Транс Тахограф Krg
Компания по установке и ремонту тахографов
2.8
2.8
АХ
Александр Хастур
В одном месте сразу сделали сертификат, отремонтировали автономку и взяли вторую на запас. Хороший сервис, быстрый 👍🏻
stalk126 .
По тахографам оборудование никакое,не смогли прописать тахограф в машину,сказали сломан глючный,поехал в Павлодар,там все прописали и установили без проблем.другой тахограф отремонтировать не смогли,сказали заглючит и выкинешь. В Павлодаре за 5 минут отремонтировали.это не реклама Павлодара,просто если есть возможность то мимо проезжайте.
NN
No Name
В одном здании автосервис и калибровка тахографов. Негативные отзывы это про автосервис. Ребята которые занимаются тахографами молодцы. Все четко
КА
Катя Арманова
Грубый сервис
25 января 2025, официальный ответ
День добры ваша машина меня не касается я орендатор у меня другая сфера работы я понятия не имею что…
AB
Ayan Baiken
Самый ужасный сервис , ничего спросить нельзя все деловые, не приезжайте сюда никогда , даже ключ не дадут вам
Толеген Нугуманов
Электрик Юрий очень жадный
УИ
Улан Ибраев
😠😠😠 Крайне не качественная работа менял сальник на 30 тыс а попал на 60 тыс в виду не качественного демонтажа повредили проводку АКПП
LD
Lora D
Машину не могла забрать. Привезла сама а забирать пришлось на эвакуаторе!!! Подвёл, трубки не поднимает, завтраками кормит. На рабочем месте всегда отсутствует. Трачу время, приезжаю ищу его, ловлю, коллеги прикрывают. Сказали его неделями нет иногда ночью приезжает. Разобрать смог а вот собрать не смог. Ребята по сервису сказали : нахрен он полез! Я за ним переделывать не буду. Забрала на эвакуаторе. Работу не кто мне не сдал, ключи искали у него в столе. Если бы поехала сама на машине, загнула бы все клапана, так так не правильно собрали. Сейчас в другом сервисе посмотрим что скажут, после пишу заявление и будет возмещать ремонт.
1 апреля 2021, официальный ответ
Анна Машукова
Ужасный сервис. Машину забрала на эвакуаторе, содрали деньги заранее, на звонки не отвечали, Валера механик!!! Никому не советую этот сервис. Оттащили из их салона машину в другой сервис, после диагностики буду писать заявление!
1 апреля 2021, официальный ответ
Нариман Шаукенов
Ставил 2 года назад,Год назад установил еще на другую машину.всё работает. КОЛЛЕКТИВ отзывчивый,приятный. Павел возможно у вас заводской брак)
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться стать еще лучшими для самых лучших, как Вы!!!
ПАВЕЛ САГАН
Установил в прошлом году автономку Бинар 5s, одну зиму проработала без нареканий. Но весной перестала работать. Обещали устронить по гарантии, но до сих пор нет запчастей, говорят пока нет в наличии. А скоро зима! И гарантия кончилась, думаю покупать другую автономку. Им постоянно надо напоминать о себе, сил нет уже. Не советую к ним обращаться!!!☹