Uninet Central Asia
ТОО Uninet Central Asia
Филиал временно не работает
ZI
Zhienbaeva Inkar
В 2 Гис написано что открываются в 8.30🤦🏻♀️ пришла в 8.30, указанный номер не отвечают, на ватсап не отвечают, на двери написано с 9.00 , подождала еще, никто так и не пришел🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто в пустую потраченное время! Зачем так обманывать людей не пойму?
СЕ
Сабина Елюбаева
Скажите пожалуйста Uninet куда переехал?
Нургуль Кабжанова
Самая вкусная самса и донер кебаб в Караганде 🤤
GA
Gaziz Aukeshev
Все устраивает
Анна Бондаренко
Обращаюсь в данный центр не первый раз по заправке картриджа. Была проблема с принтером, исправили быстро. До этого обращалась в другие центры, но безуспешно. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Dina Abaeva
Удобное расположение в центре города, минут 15 занимает заправка картриджа, обращайтесь, всем рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Блогадарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Хорошая компания, быстрая заправка, вежливый персонал без негатива, молодцы!
26 июля 2024, официальный ответ
Блогадарим за отзыв! Всегда рады видеть вас)
ЖМ
Жадыра Мухтарова
Ходим заправлять картридж только к ним. Быстро и качественно заправляют. Заправка занимает 3-5 мин. Приветливые девочки. Симпатичный мастер 😉.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибр вам за отзыв!! Наши двери всегда открыты для вас!!!
ДЩ
Дима Щинников
Хороший сервис, приветливый и отзывчивый персонал. Не раз ремонтировали/заправляли картриджи в данной фирме.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Наши двери всегда для вас открыты!
Татьяна Олейник
Хотела выразить большую благодарность юнинет центр Азия. За внимательное отношение. Постоянно заправляю здесь картриджи. Свою работу делают на отлично. Успехов вам. Всегда ваш клиент Татьяна
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть вас!
НТ
Нурдильда Тогжан
Принёсла принтер, размазывал когда печатал. Заменили деталь, отлично работает. Спасибо за быструю работу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь решить вашу проблему!
JR
Jay Rymova
Спасибо вам огромное! Каждый раз решаете мою проблему с картриджом. Лучший сервис. 10-15 минут и готово. Не ленитесь распечатать проверочную бумагу, сразу вижу результат + пишите всегда когда последний раз заправляли, за счет этого знаю примерно через какой период нужно будет ещё заправка. Огромное спасибо мастерам которые объясняет что и для чего заменили. Ну типо бонус красивая упаковка
15 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что выбираете нас!
SS
Sardor Sunnatullaev
Качество отлично, все устраивает
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши двери всегда для вас открыты!
ЕИ
Екатерина Игумнова
Отличная и качественная заправка, вежливое обслуживание!Приятные и доступные цены.Всем советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вам снова!
UM
Ulpan Meirambek
Сервис на высшем уровне 👍
Алексей Тур
Все нормально. Но на кой писать, что работаете до 18.00 если в 17.40 24/02 я уперся в закрытую дверь, вместо того,чтобы забрать свой мфу? Бардак.
Евгений Евгений
Быстрая заправка картриджей! Работают профессионалы.
Роман Дем
Шарашкина контора «рога и копыта» Сотрудники (заправщики) не умеют разговаривать с клиентами, хотя мы свои деньги деньги отдаем. После заправки мой Самсунг 101 начал сыпаться, через время вовсе отказался печатать, начали предлагать ремонт и ещё дополнительные услуги, свою вину признавать отказались. Говорят у нас и так много картриджей на заправку, обратитесь в другое место.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, покажите чек, докажите что вы вообще у нас были. Готовы к любому формальному разговору…
Виктор Петин
Отличный сервис.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Шестакова
Выбирала компанию по обслуживанию картриджей . Остановилась на этой фирме по информации на сайте. И не ошиблась. Пришла, все рассказали , показали, взялись за старую модель, отвезли , привезли, нашли редкую деталь для картриджа. Я в восторге. И знаю, что все сделают на высшем уровне и по возможности все , что могут с моим аппаратом ( оставила копировальный аппарат на ТО) , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
А А
Отвратительное обслуживание, отвратительный сервис! Картриджи отдают пустые, спорят, ругаются, за место того, чтобы принять критику! Больше никогда не будем работать с этой компанией и никому не будем советовать! Не тратьте свои деньги и своё время! Персонал и директор на одной волне!
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Начнем с того, что вы обратились к нам по поводу принтера. То, что вы отказалис…
AV
Alexey Vishnev
Первый раз картридж заправили нормально. Во второй раз краски не хватило даже на половину пачки бумаги и принтер весь в краске. Хороший сервис
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста фото наклеки, что вы действительно у нас заправлялись. Мы проверим ваш случай.
Олег Самсонов
Охотно помогли решить проблему с картриджем по телефону. Это хорошо.👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Олег Васильевич - всегда рады Вам помочь!
Владимир Кожухов
Молодцы ребята, быстро, качественно, не дорого
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Как говорит Иван Ургант - "работаем!"
Alexey Baer
Классный сервисный Центр
15 ноября 2019, официальный ответ
Алексей - благодарю! Стараемся для вас)
Аман Жолов
Высший класс. Отличный руководители и идеальная команда.
Александр Бивойно
Цена, качество работ, клиентский сервис, оперативность, наличие опытных сертифицированных специалистов, возможность поставки редких комплектующих - и всё на высшем уровне! Доверьте свою оргтехнику им и вы реально забудете о возможных перебоях в работе вашего печатного оборудования! Рекомендую от души!
Роман Фидченко
Хороший сервис. Всегда помогут, подскажут, объяснят. Плюс качество ремонта и заправки на уровне. Молодцы
The Host
Сервис отличный, работают оперативно. Буду обращаться ещё.
Shuga Ray
Отличная компания заправляющая картриджи на уровне. Предоставили все документы быстро, а заправки хватает на долго. Также помогут и подскажут если хотите купить новый принтер. Рекомендую:)
Арай Ибраева
Отличный сервисный центр. Хожу сюда регулярно заправлять картриджи. Вежливые и отзывчивые работники. Качество заправки всегда на высоте. Починила тут свой принтер, быстро и оперативно устранили проблему. Цены приемлимые для нашего города за такую качественную работу. Рекомендую!
Aizada Kudaibergenova
Все быстро и главное КАЧЕСТВЕННО и работники очень приятные. Спасибо вам за такую работу.