Zhuldyz
😊😊😊
Аян Оспанов
#1 РЕСТОРАН В КАРАГАНДЕ 💯
🌛 dana
Ақерке нағыз өз ісінің маманы! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде: сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, тапсырысты тез әрі қателіксіз орындайды. Клиентке деген қарым-қатынасы ерекше, әр детальға мән береді. Осындай жауапты, еңбекқор қызметкерлер кез келген мекеменің абыройын көтереді. Ақеркеге үлкен рахмет, қызметі үшін шынайы алғыс білдіремін!
Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Станиславу! помог в организации пространства и обеда в вип комнате для наших гостей-лекторов на конференции🙌🏻 все профессионально и оперативно! Блюда из ресторанного меню очень вкусные, гости из Алматы, Астаны, Атырау оценили качество и вкус салатов и горячего😍 Большое спасибо, придем к вам снова, с новым мероприятием🙈 Сам зал ресторана Жулдыз после реконструкции очень красивый, уютный и в то де время современный
MA
Mereke Abdullayeva
❤️🔥
AM
Aselya Meyram
Посетили впервые после ремонта, получили эстетическое и гастрономическое удовольствие🔥
Айнура Баватова
Еда, к сожалению, не очень вкусная, и выбор в меню небольшой. Но за обслуживание поставлю 3 звезды.
Andrey Shvachko
Был недавно в ресторане “Жулдыз” гостиницы “Космонавт” в Караганде великолепное место. Меню очень изысканное. Атмосфера уютная и романтичная: мягкое освещение, живая музыка — классика, современная музыка и джаз в живом исполнении. Есть приватные залы и каминная комната, что придаёт ресторану интимности. Очень рекомендую одно из лучших мест в городе для особенного вечера
JJ
Janat Janqash
Zhuldyz рестораны өте қатты ұнады. Дархан деген даяшы жігіт өте жақсы күтті. Көңілімізден шықты. Тамақтары тәтті. Атмосферасы жанға жәйлі.
ЖС
Жанерке Сулеймен
Атмосфера, обслуживание хорошее, но вот еда что то не зашла совсем( и слишком дорого
Aiaru S
Отличное заведение 😍 Приятная атмосфера, отличное обслуживание! Очень вежливый парень Дархан 👍 Спасибо
Miss Wins
Сидели с подругой на открытие «нового» ресторана. Действительно поменялось все, сравнивать нам есть с чем) вкусно, и очень порадовал шеф, который лично подходил и дарил комплименты. Теперь смело 10/10
ayaz uide
Спасибо Акерке, Дархан. За обслуживание, за улыбку, кухня понравилась. Больше всего понравился персонал.
GJ
Gul Jbi
С коллегами сходили на завтрак,шведский стол очень удивил, хороший ассортимент, приемлемые цены, очень вкусно и выпечка свежая. Вежливый персонал, особенно хочу отметить сотрудницу Мира - приятная девушка, так держать!
Aigul Kussova
Понравилась выпечка и шведский стол. Работа официантов тоже. Особенно Мира, космос девушка в Cosmonaut. Приветливая и шустрая
Анжелика Шалдова
Сходили на ужин в ресторан Жулдыз после реновации ресторан стал ещё уютнее! Обновлённый интерьер выглядит стильно, но при этом сохранилась тёплая атмосфера. Кухня, как и раньше, на высоте всё вкусно и красиво подано. Приятно возвращаться в знакомое место, которое стало ещё лучше.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады Вас удивлять!
ГБ
Галина Буляйкина
Вчера побывали на ужине в обновлённом ресторане "Zhuldyz", впечатления только приятные! Интерьер просто волшебный! С первых минут чувствуешь себя желанным гостем! Официанты невероятно внимательные, доброжелательные и хорошо ориентируются в меню, все блюда подавались вовремя с искренней улыбкой и полезными рекомендациями! Кухня - отдельный восторг! Каждое блюдо продумано до мелочей, очень вкусное и с невероятно красивой подачей, чувствуется, что на кухне работают настоящие мастера! Очень рекомендую всем, кто ищет качественный сервис, прекрасную кухню и тёплую атмосферу! Спасибо большое менеджеру Галине за приглашение, остались очень довольны всем процессом. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Роман Котов
Был на завтраке в уже обновленном ресторане Жулдыз, все очень вкусное и свежее. Выпечка, десерты и кофе особенно 🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MK
Mirgul K
Очень хороший ресторан " Zhuldyz"! Уютная атмосфера, красивый интерьер, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, подача красивая, меню разнообразное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и внимательное. Приятно приходить сюда как на завтрак, так и на ужин — всегда стабильное качество и комфорт. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, были рады вас видеть 🤝
Александр Иванов
Еда вкусна, готовят хорошо и не долго, цены для города средние, с учетом цена качество отличное заведение.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
YB
Yura Breev
Обновлённое меню топовое, обслуживание на уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Владимир Терещенко
Приятное место, хорошая кухня и приветливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
OA
Ozge Astana
Отличный завтрак! Вежливые и внимательные официанты. Ждём новое меню и открытие
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Новое меню уже готово! Ждем Вас на открытие
Katherine R.
Постоянно останавливаюсь в Космонавте и в этот раз поразилась как поменялся Жулдыз. Красивый и современный ресторан стал. Сказали, что пока в техническом режиме работает. Но уже удалось попробовать блюда из нового меню. Зеленый салат это прям вау. Ну и беш в Жулдызе как домашний. У ребенка восторг от шоколадного десерта. В общем хочется туда еще, будем ждать командировку
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады, особенно нашим маленьким гостям!
Mр
Mariaррр риserazhitdinova
Отмечали выпускной в 11 классе, очень профессионально для нас подготовили ресторан, кухня, обслуживание 10/10. По меню вкусно очень. Уютно было
ЖА
Жанна Абылканова
Хотела бы выразить благодарность коллективу ресторана Жулдыз, а также гостиничному комплексу Космонавт в лице администратора Галины, за отличное проведения нашего семейного мероприятия. Отличная кухня, очень вкусные салаты, закуски, горячие блюда. Персонал ресторана Жулдыз отработал банкет на отлично. В выборе ресторана не пожалели, желаем вашему комплексу процветания и не терять марку, удачи в делах.
ВЛ
Вита Лина
С компанией отлично провели вечер. Были приятно удивлены сервисом, еда очень вкусная. Обязательно будем посещать ресторан)
Айару Сериккали
Отличный ресторан! Вкусная кухня!
КА
Карина Авдеева
Вкусное итальянское меню, равиоли покорили мое сердце! Однозначно вернемся сюда!
Damir Tazhibayev
Каким-то крутым заруюежным шеф-поваром здесь не пахнет. Только то, что он меня составил возможно. Каре ягненка мало мяса, Томленная говядина так себе Болоньезе 3/5 Десерты все не очень, возможно из-за того, что слабая посещаемость. По бару безалкогольному слабоват ассортимент. Салаты они не смогли испортить, самое простое. Только обслуживание нормальное.
Adelina Kovalenko
Сегодня посетили барбекю-бранч, все очень понравилось. Встретили на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал. Посетили этот ресторан впервые и остались довольны обстановкой и едой. Была ситуация, которую быстро исправили, за это отдельное спасибо. Выступление на скрипке было великолепное. Однозначно придем ещё раз)
SG
S GL
Персонал отвратительный, грубый. Шумно
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте София! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и просим Вас сообщить подробнее д…
Дана Досжанова
Работающие там сотрудники очень грубые. Кричат на клиентов, а потом бросают трубку👍🏻 если хотите испытать на себе «лучшее» обслуживание, то обращайтесь к ним. Еду так и не попробовали
Nazerke Kussainova
Отличная кухня и прекрасное обслуживание