Янардаг
4.1
4.1
MS
Marina Simionidi
Из всех химчисток больше всего понравилась именно эта. Позвонила, вежливо проконсультировали, забрали ковры, почистили и привезли. Ковры как новые, а запаааах нереальный!
ДИ
Денис Исаян
Сколько сдавал в разные химчистки постоянно были косяки а вот сюда сдал чисто случайно и не пожалел
Гульжан Килашева
Самая Лучшая компания по чистке Ковров 10/10👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо большое!!!
n😴
nurzhik 😴
Очень хорошая компания рекомендую чистят ковры на высшем уровне и не дорого и Быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Medet Meiram
Очень хорошая компания отлично стирают запах ваще огонь 🤤 Забрили И Доставили бесплатно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШС
Шах Садвокасов
Очень хорошая компания рекомендую , Отлично стирають 👍👍👍👍
Yusuf Valiev
Самая хорошая ковромойка в городе все на уровне
Rasul Daiyr
Очень хорошая компания по чистке Ковров все прекрасно чисто
. 999
Очень хорошо стирают доставили за неделю ковёр пахнет очень приятно рекомендую 👍👍👍
Alikhan Kussainov
Пользовались услугой,все очень понравилось) Можете обращаться! Рекомендую
IA
Ilham Ailev
Спасибо за работу! Мы довольны,рекомендую
АУ
Адлан Умаров
Недавно воспользовался услугами этой компании по мойке ковров и остался невероятно доволен! Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников: они были вежливы, оперативны и тщательно объяснили весь процесс. Во-вторых, качество работы превзошло все мои ожидания. Ковры, которые я думал уже невозможно спасти, вернулись ко мне как новые – свежие, яркие и абсолютно чистые. Процесс мойки был проведен быстро и аккуратно, без лишних неудобств для меня. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая результат. Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем и буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за отличную работу!👍🏽👍🏽
Ммм Ммм
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Мария Си
Раньше сдавала ковры только сюда,но,к сожалению, сервис испортился.Мало того,что ковёр не отстирали,так ещё и с новыми пятнами.Не рекомендую.
ВР
Волков Р
каким сдал таким и принял.
ЗА
Зарина Аубакир
Не порядочные люди ! Отдала в начале месяца один ковер и две дорожки на химчистку , обещали привезти через неделю. Так они вообще обо мне забыли и не отвечали на звонки и сообщения . Привезли 20-го только , ковры грязные , появились новые пятна , запах ужасный , потому что привезли они их мокрыми ! Заявили , что ковер с задней стороны не чистят 😂 так еще и порвали дорожку . Разговаривали на повышенных тонах , разобраться и переделать работу отказались . Сервис на нуле . На доставке какие-то парни не умеющие разговаривать с людьми , никакого уважения и этикета к клиентам ! Куда смотрят управление предпринимателей Карагандинской области ?! Дальше делайте выводы сами .
Не рекомендую! Очень не довольна работой! Хотела воздержаться от комментария,но извините-надо: из 4 изделий-один более или менее чистый,тк самый чистый и требовал только освежить,остальные три-пылесосом прошли или влажной тряпкой! Дорожка 6 метровая после как полежала ночь оставила следы пыли и мелкого песка…,а сама дорожка сверху со всем содержимым до стирки, и это после стирки(( … обещали перестирать… позвонят…обратной связи нет…на звонки не отвечают! Всё! Делайте выводы сами
t0
ttt 077
Ребята молодцы! Во время приехали и забрали,ковёр как новый очень чисто!
СБ
Светлана Бондарева
Ранее всегда обращалась в эту компанию, но сегодня полностью разочаровалась в сервисе. Прождала пол дня дома, но никто не приехал, когда позвонила оказалось что мой заказ вообще не записали. Но наверное это и к лучшему, судя по последним отзывам) жалко потерянного времени
Алексей Евдошенко
Раньше пользовались услугами этой химчистки, все было отлично. Очень удобно, что сами забирают, сами привозят. Однако в этот раз задерживают. Обещали 10 дней на чистку, но уже 12 день, ковра нет, трубку не поднимают
Илья 123
Чистят ковры на 5 баллов
ЕШ
Екатерина Шек
Воняет ковер соляркой! Три недели ждала.
А Н
Чистят не очень. По бокам осталась грязь. Ковер принесли сырой и пахнущий половой тряпкой, хотя до этого так не пах.
Ainur Zhakupbekova
Свою работу делают на 100%. Огромное спасибо! Всем рекомендую! Заслуженные 5 звезд!
ПА
Парасат Аширбекова