iТурбо
Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и smart часов
4.3
4.3
TC
Tincu Ciaz
Отличное место для ремонта телефонов и гаджетов, а персонал очень вежливый и понимающий.
КМ
Кирилл Михальчук
Сделали быстро и качество работу,работники вежливые в общение и понятно объясняют в чём проблема и что лучше не делать
Раим Секрет
Плохой сервис
Дмитрий Кудрявцев
Отдал iPad в ремонт. При приемке не выдали квитанцию, сказали, что заказ к номеру телефона привязан. Примерно через неделю перезвонили и сообщили сумму ремонта, согласился, с тех пор прошло больше месяца. Каждый день обещают завтра починить и каждый раз придумывают какие то новые истории, то запчасти бракованные пришли, то очень сложный ремонт, то ещё что то. Обещают перезвонить и пропадают. Категорически не рекомендую.
Enotik Potaskun
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, взяли деньги и ничего не сделали, термопасту не поменяли, ноут как был в пыли так и остался. Второй раз отдавал механическую клавиатуру, не работали несколько клавиш, починили одну из пяти, забрали 10 или 15 тысячь и на этом все. Мать приходила починить стекло камеры телефона, сказали оставить все будет сделано, в итоге ничего не сделали кроме диагностики если вообще её делали, спасибо хотя бы телефон вернули. Ничего не знают, что не спроси даже мастера ничего сказать не могут Ужасный сервисный центр!!! Если бы была возможность поставил бы 0 звёзд, ибо даже одной звезды тут много. Раньше думал, что сервис белого ветра это долго и дорого теперь уже думаю, что лучше отнести в белый ветер или другой сервисный центр.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа вашего устройства.
romshy roma
Оставил на ремонт ноутбук, не включается. В течение недели продиагностировали, выявили проблему, сгорели 2 мосфета питания. Сказали что найдут и впаяют. По итогу я прождал месяц, не получил никакого ремонта, 5 дней не, мог забрать свой ноутбук обратно, даже в разобранном состоянии. Когда я получил все таки свой компьютер обратно, я обнаружил что потеряно 2 корпусных винта, перебит кабель аккумулятора (и он вставлен обратно в плату, хотя в цепи питания поломка!!!), система охлаждения прикручена какими-то рандомными винтами, мат плата просто не прикручена........ Никому не рекомендую этот сервис, не умеют работать совершенно!
ЕД
Ереке ДК
Отдал планшет на ремонт, сказали в течение трёх дней сделают диагностику. В итоге прождал 6 дней и забрал планшет обратно.
AM
Alexandr Mishin
Отдавали ноутбук на полную чистку , пришли открыли ноутбук он не почищен ,на месте отдали там что то сделали . Ощущение что вообще не открывали даже , экран даже не протерт , как было все так и осталось . 3 дня лежал нельзя было нормально сделать , еще и предлагают клавиатуру поменять за 35к , если ее почистить можно было открыв ноутбук . Сервис 0
Д.
Диана ..
Много раз делали свои телефоны, все было хорошо ,но последний раз разочаровали что больше не хочется доверять ремонт телефонов ,телефон перестал принимать зарядку ждали диагностику почти 5 дней ,по итогу поменяли шлейф зарядки ,оказалось не в этом проблема ,нашли проблему в какой то плате и ее поменяли, по итогу что-то повредили на телефоне, стала пропадать связь(просто перестает ловить связь)приходится перезагружать телефон чтобы связь начала ловить и так постоянно пропадает связь ,надо теперь искать кто нормально починит телефон
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа, проверим все
ЛД
Логан Д
Относил ноут, была проблема с bios. Диагностировали пару дней. Сказали жёсткий диск умер нужно менять, предлагали купить на запчасти за 3тыс. Продал через олх парню за 5 тыс, он его через 2 часа починил, я просто в @шуе!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой номер заказа ?
Raha Raha
Быстро и качественно
Akhmetbekov Azat
Все хорошо сделали,рекомендую.
BB
Boss Bossov
Все чётко сделали, вежливый персонал, сделали крутые скидки, практически бесплатно, почистили телефон и заменили батарею, барыги с цума содрали бы три шкуры.
Maxim Grigoryan
Очень дорого, очень долгая диагностика
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения или номер заказа
Вероника Петренко
Хочу выразить огромную благодарность Марии (если я не ошиблась в имени ☺️, девушка со светлыми волосами) — специалист , менеджер по ремонту техники (сотовых телефонов) 🙌 За отличное обслуживание, внимание к деталям и просто человечное отношение! Всё объяснила, помогла, быстро решила проблему — и с улыбкой 😊 Когда встречаешь таких людей — хочется рекомендовать! Спасибо, Мария! 💯
Ксения Кил
Сервис очень сильно упал,сотрудники неквалифицированные и неопытные стали Раньте всегда пользовались услугами этого сервиса,но последний раз нас очень сильно разочаровал,люди которые будут туда обращаться,будьте максимально бдительны когда забираете своё устройство после ремонта
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату обращения и номер заказа, проверим заказ и разберемся в сложи…
ЛП
Леонид Питиримов
Звоню уже час,никто не отвечает!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер был занят. Вам перезвонят
Денис Е
Приходил ,приносил сюда на ремонт разную технику делали всё👍 Все запчасти оригинальные, могут делать под заказ.Делают качественно,если под заказ придётся подождать.А так вежливые сотрудники .
ОБ
Олег Белых
Отдавал телефон на замену экрана – сделали за час, недорого и качественно. Видно, что мастера с опытом: аккуратно разобрали, без царапин на корпусе. Гарантию дали. Буду обращаться ещё!
LE
Luigi Escalona
Эффективно, безупречно, мастерски! Устройство словно только что из магазина. Благодарю!
TS
Tripti Shil
Профессиональный ремонтный сервис, починили мой телефон быстро и очень профессионально.
ss
shyamali sarkar
Быстрый и надежный ремонт гаджетов, отличное качество и доступные цены
Кирилл Замкадович
Спасибо сервису! все быстро и качественно, делал ремонт робота пылесоса Roborock S7, не работало колесо. Вот уже как неделю, полет нормальный!
Сергей Новиков
Хорошая мастерская.Сдал смарт часы на ремонт,через пару часов уже были как новые.Советую.
Kseniya Kseniya
У меня была проблема с кнопкой питания на телефоне. Отнесла в ремонт. Сделали довольно быстро, телефон работает в штатном режиме. Спасибо!
Маргарита Татаркова
Была проблема с микрофоном на телефоне, меня плохо слышали. В сервисе быстро устранили неисправность, теперь разговариваю без проблем
BR
Biplab Roychowdhury
Быстрый, надежный и доступный ремонт — настоятельно рекомендую эту услугу!
Rs
Rehena sk Rehena sk
Профессиональный ремонт! Быстрый, надёжный и доступный ремонт телефонов, планшетов и смарт-часов, отличное обслуживание клиентов, очень рекомендую!
Сергей Мысливец
Уронил телефон в воду , вроде сутки работал без проблем , сушил как мог , но в один момент перестал заряжаться вовсе. По советам коллег пришел в данный сервис по ремонту. День в день починили . Работой доволен , работает все и заряжается.
Антонина Борова
Обратилась с проблемой — экран не реагировал на прикосновения. Мастера приняли быстро, всё чётко объяснили, заменили тачскрин и уже через день забрала устройство
Инна Фомина
Ребенок намочил телефон, перестала работать кнопка блокировки. Мастер все быстро сделал, теперь как новенький. Спасибо большое
Мария Осина
Приятный мастер, адекватные цены, всё объяснили и дали гарантию. Очень довольна!
Олгаиана HD
Заказала ремонт смартфона, осталась очень довольна. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Спасибо мастеру за внимательное отношение и хорошую цену. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту техники!
Ирина Осипова
Спасибо за качественный ремонт моего телефона! Теперь я снова могу пользоваться своим гаджетом.Мастер отлично справился с поставленной задачей.
ЛЧ
Лана Ч
Ребята большие молодцы! Спасли меня от инфаркта своей профессиональной магией 😁 А если серьёзно - вечером телефон перестал реагировать на какие-либо манипуляции с ним, в том числе и не разблокировался/ перезагружался/выключался 🙈 И утром я понеслась в IТурбо, ведь в телефоне нынче вся жизнь 🤣 Гаджет ребята привели мне в чувства за 30 секунд, причём в прямом смысле слова) и что примечательно, совершенно бесплатно! Кстати сказать до этого я уже обращалась в этот сервис: чинили самокат сыну и ему же утопленный телефон) Всем рекомендую данный сервис - ремонт быстрый и качественный!
ИИ
Ирина Ирина
Всегда обращаюсь к вам) все классно) самое лучшее соотношение цены и качества, оперативности и доброжелательности)
ЕИ
Екатерина Измайлова
Очень согласна со многими комментариями сервис с никчёмными мастерами уже второй телефон мне там,как говорится залечили,каждый месяц уже к ним ходим.Первый телефон отдали и после их ремонта началось, только сделали непроходит и месяца опять ломается тоже самое ,после пол года таких хождений бросили и купили новый телефон,но тогда подумали что видимо телефон уже пора было менять.Отнесли другой и опять тот же самый сценарий и уже сейчас доходит что как будто система или схема у них какая-то как в платных клиниках "не отпускать пациента,а доить,доить и доить"
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите номер заказа первого или второго заказа. Все проверим и разберемся. Зачем писа…
Мадина Жунусова
Осталась довольна ремонтом, сначало дисплей меняла на самсунге на оригинал. Заказали оригинал, пришлось немного подождать, потом заказали аккумулятор оригинал, так как мой вздулся. Быстро поменяли. Спасибо , за качество.
жратель детей
Сегодня забрала телефон и осталась довольной, телефон как новый и все данные сохранились, и цена очень хорошая, думала разочаруюсь но все наоборот, всем советую
Andrey Timakov
Отличный сервис, в отличии от других не взяли денег за диагностику и произвели ремонт качественно и быстро. Остались довольны мастерами своего дела)
аГ
алексей Гусев
Отвратительное место, сдал коптер в ремонт озвучил что надо заменить на что мне ответили нужна диагностика, сначала сказали 2 дня потом 5 дней, на 7 день звоню а мне говорят по вашему коптеру еще разбираются приехал забрал, бездарно потерял время хотя на сайте так красиво все расписано, я бы такие мастерские закрывал
O
Olga
Обращаюсь в сервис уже не первый раз. Довольна качеством проделанной работы. Хороший сервис, вежливые и толковые сотрудники.
Дарья Майорова
Спасибо за хороший сервис!
LK
Lol Kek
Спасибо за хороший сервис! Сотрудники очень вежливые,все что нужно объяснили,где не понятно подсказали. Сделали все быстро Спасибо!
Юлия Бердалина(Дорофеева)
24.03. Отдала делать ноутбук сына,мастеру Андрею.Сказал 25.000.Написал номер девушки куда надо скинуть.Меня удивило почему у ему или хозяину этой ужасной конторы.Идет неделя,потом 2я,ти-ши-на,только "кормит"меня этот Андрей "завтраками" сделаю завтра, сделаю завтра. Вообщем после 3х недель забираю сломанный так же ноут,потому что вижу дело дрянь. Деньги КОНЕЧНО ЖЕ сразу не отдают.Списываюсь,слзвониваюсь с горе мастером Андреем,опять"завтраки".И очень интересно звучало от него,сегодня принесли комп,с этих денег закину,значит там идёт дыра в кассе,и перекидывают деньги туда сюда.Вечером Андрюша затих,утром еду в их "чудо контору",захожу спрашиваю Андрея у парня который сидит сразу при входе,он говорит нет Андрея,говорю парняге,пусть Андрей вернёт мои деньги,и тут вуаля выходит Андрюша с другой комнаты,и говорит пошли на улицу отдаёт мне 15.000 и естественно говорит,10.000 перешлю вечером.....Естественно не переслал.Потом опять пишем звоню ,опять завтра, через 2 недели скинул наконец-то 5.000. Сегодня 6 мая...сказал утром ещё 5.000 закинет....Вообщем вывод: не ходите сюда делать что либо,будете ждать ре онт долго судя по отзывам, либо будете ждать месяцами свои же деньги!
6 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите номер заказа. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и дать вам полноценн…
Ангелина
Стесняюсь спросить,а где тут мастера? В простом вопросе не смогли помочь.Запчастей на ноутбук элементарных нет и толком объяснить не могут в чем причина. Погас ноут,причина непонятна,мастер покрутил и сказал ничем помочь не может. Это работа??? Не рекомендую таких "мастеров" 👎🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации — пожалуйста, сообщите номер заказа или дату обращения. Это поможет…
Алина Рафаилевна
Оставили на ремонт ps4. Сказали через неделю примерно будет готова. Если возникнут вопросы - позвонят. Естественно взяли наш номер телефона. Прошло две недели, звонка не было. Заехали самостоятельно. Сначала услышали историю о том, что оказывается "вскрытие показало", что другая причина и ремонт дороже. На вопрос почему не позвонили и не сказали, внятного ответа не поступило. На слова о том, что с ремонтом не согласны, забираем обратно нашу соньку - теперь уже слышим, что ps разобрана. Ок дали три часа. Через три часа приезжаем, слышим уже то, что ps нашей в этом филиале нет. Они отправили в другой филиал. Вызвали полицию. Будем писать дальше в соответствующие органы. А ещё кстати, они не выдают акт о приёме вашей техники. Требуйте! А вообще, какие-то мошеннические действия. Не рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Рафаилевна! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негатив…
НА
Наташа Архипова
Плохо работают , некомпетентно ,объяснять ничего не хотят ,все делают как будто за бесплатно или одолжение , забыли что несут ответственность за то что принимают на ремонт ,подумайте 100 раз прежде ,чем к ним обращаться
Мария Майбах
Обманывают клиентов! Отдали на ремонт плейстешн, а он чудесным образом испарился с их ремонта! Не советую данную организацию!
6 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите номер заказа или дату обращения. Это поможет нам понять, что произошло, и улучшить качество сервиса.
Kosta Lust
Большое спасибо за ремонт моего старого МакБука. И поменеля стекло на Айпаде. Всё отлично работает. Сервис огонь! Сотрудники очень вежливые и внимательнее. Всем рекомендую этот сервисный центр!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей…