Отличный результат
ao
asiya omarbek
6 лет проучилась тут, скучаю по учителям и группе
Данияр Бисейтов
Идеальное место для изучения английского языка! Благодаря OTR я смог поступить в магистратуру и осуществить мечту — поехать в США по программе W&T. Без этого кружка у меня бы и за тысячу лет не было таких возможностей! Да, это я Данияр, и я наконец увидел Америку своими глазами, почувствовал настоящий американский вайб, заработал деньги, нашёл друзей по всему миру и прожил одно из самых насыщенных и ярких летних приключений в своей жизни. Спасибо, Данияр, спасибо, OTR! Вы открываете двери туда, куда, казалось, путь закрыт. Пошли покорять другие горы!
3 октября 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо за теплый отзыв. Уверены, что у вас впереди еще много увлекательных путешествий и яр…
MB
Myrza Bek
Данияр атты досым білімін жетілдіріп жүр ағылшын деңгейі шыңдалыпты, бұрынғыдан қарағанда әлдеқайда тәуір.
14 октября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздер үшін тырысудамыз!
НБ
Назира Баймурынова
Отличный центр для обучения.Тщательно проверяют уровень. Подбирают удобный график. Дети только ходят и очень довольны 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Назира, спасибо за отзыв. Желаем детям успехов в учебе.
ГЖ
Гулжахан Жиенбаева
Отличный центр, отличные результаты! Можно обучаться как офлайн, так и онлайн. Ребёнок занимается с удовольствием. Периодически проводят различные конкурсы, игры.
26 августа 2025, официальный ответ
Гулжахан, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем на занятия и в новом учебном году)
Сто Процентов
Прекрасное обучают! Высокая культура! Много интересных людей и моментов! Дружный колектив! То что профессиональный уровень преподавателей то это нет сомнений! Спасибо вам за все! Я буду очень скучать
Жанар Жакеева
Отличный центр💯. Моя дочь имеет хороший результат. Спасибо преподавателям 👍
BK
Bekzat Kerimkul
Менің досым Данияр OTR тілдік орталығында оқиды, және оның ағылшын тіліндегі прогресі таңғаларлық! Бұрын ол ағылшынша сөйлеуде қиындық көрсе, қазір еркін сөйлеп, өз ойын анық жеткізе алады. Бұл орталықтың кәсіби мұғалімдері мен тиімді оқыту әдістерінің арқасында мүмкін болды.
MD
Mansur Duisen
Я уже какое-то время учусь в OTR, и реально кайфую от процесса! Здесь нет скучных занятий, где просто заучиваешь правила – все максимально практично и интересно. Мне нравится, что мы постоянно говорим на английском, а преподаватели объясняют так, что сразу все понятно. Атмосфера тоже супер – никто не боится ошибаться, все поддерживают друг друга. Если хотите реально прокачать язык и начать говорить уверенно, советую OTR!
Amir K
Все нравится, очень хорошо объясняют, рекомендую!
Гулсара Бисейтова
Здесь учится мой брат Данияр, и он действительно изменился за эти годы. Он всегда был немного стрессовым, но когда начал учить английский, он стал более мудрым и коммуникабельным. Я считаю, что это не просто языковая школа, а место, которое помогает улучшать настроение. Брат даже говорил, что его репетитор — это как второй психолог. Поэтому я очень люблю этот центр за то, как он повлиял на моего брата.
Валерия Варинска
Дочь ходит туда с осени, бежит туда с удовольствием. Превосходные педагоги которые прекрасно ладят и находят подход к детям.
Данил Зайцев
Учился там много раз, все учителя разные,подход у каждого разный, учил Английский там, сейчас проблем нет с пониманием и говорением! Советую.
Dilya 🫰
Все понятно объясняют, приветливые учителя, интересные занятия!
Tolepbek Yeltay
Өте жақсы бізге ұнады,тиімді бағада сапалы білім,жақсы орта⭐
Айнур Саукимбекова
"Отличный результат " оправдывает своё название) Действительно, есть отличный результат у дочери. Спасибо Вам большое! Отзывчивые преподаватели и коммуникабельная администрация!
Здравствуйте всем, здесь учится мой братишка и он говорит что первые годы ему было сложно, но после он начал понимать и переводить слова. Думаю этот кружок реально помогает, но просто хайпа, рекламы не хватает, а так конкурентноспособный кружок.
ГЖ
Газиз Жанагулов
Добрый вечер, мои дети занимаются в этом центре Айат и Али, им очень нравится как проводят занятия преподаватели, говорят очень добрые и легко объясняют, дети с огромным желанием ходят на занятия! Ну а нам родителям приятно вести диалог со всеми администраторами центра! С легкостью и радостью и уверено могу посоветовать всем данный центр👍👍👍
ВП
Валентина Позднякова
Очень хороший центр для изучения языков! Хорошие и отзывчивые преподаватели и администраторы!
Алмаз Мырзатай
Я учился в этой программе 1 год назад и скажу что это лучший центр для изучения языка, выбирайте не пожалеете👌
Евгения Трофимчук
Все супер, ходим туда третий год, нам все нравится
СГ
Сания Габитова
Добрый день. В «Отличном результате» - занимаемся почти год. Начинал ходить один сын, теперь уже двое. Мои мальчишки ходят с удовольствием. Преподаватели быстро находят общий язык с детьми. Профессионально относятся к своей работе. Всегда могут подстроиться под своих учеников
Кырмызы Магрупова
Добрый день! Отличный языковой центр и профессиональные преподаватели! А администраторы 👍👍🥰 Рекомендую всем! Центру желаю дальнейшего процветания и успехов!
nazerkhinn _
Я здесь изучаю английский язык, мне очень понравилось. Администратор очень добрая и преподавательница Жания Сериковна очень классная и хорошо объясняет урок!! Отличный центр👍👍
EG
Elena Gaffarova
В «Отличном Результате»-занимается дочка уже несколько лет! Полностью устраивает, профессионализм преподавательского состава, расположение. Дочери нравится, всегда с удовольствием ходит на занятия! Есть и дополнительные мероприятия, игры, что тоже очень нравится. И языковые результаты-отличные! Как и в названии школы 😉
VZ
Vladimir Zenkin
Центр "Отличный результат" полностью оправдывает свое название. Репетиторы знают свое дело, объясняют легко и интересно. Проучившись один год в этом центре, смог уверенно поступить в университет.
Alana Sarmantaeva
Добрый день! Хожу в центр «Отличный результат» уже как 8 лет. Благодарна центру и своему учителю Веронике Александровне за знания и возможности которые они мне дают. Центр сам по себе очень уютный, каждый репетитор подходит к работе с душой. Всем советую, поднимите свой уровень языка в разы больше и лучше чем в школах, колледжах и университетах! Спасибо центру «Отличный результат» за ваш труд и любовь к ученикам!
МР
Мерей Рахметова
Центр достоин своего имени «Отличный результат»👍