Солнышко
Кафетерий
4.1
4.1
Tanya Nevskaya
Много-много лет назад, будучи в Караганде в качестве гостей, покупали в этом кафетерии абсолютно волшебный пирог. Возможно, глупо было надеяться, что спустя 8 лет, когда я снова оказалась тут, этот пирог останется в ассортименте, но... На витрине не было моего вожделенного десерта, я рассказала девушке про мои воспоминания об этой начинке с орешками, сгущенкой и черносливом и, вы представляете, нет, вы только представьте! Один этот пирог стоял отдельно с открытой крышкой и охлаждался. Он точно ждал меня)) Спасибо большое за неизменное качество и такие вкусные воспоминания о моем родном городе
Каракат Жардемгали
Понравилосьь🫶🏻
ББ
ББ Б
Продавец не умеет продавать у вас 👎 печально .
Lewis Hamilton
Вкусно и всё свежое:) персонал как персонал😆
Айбар
Спасибо, все очень вкусно. Дети в восторге. Вчера заказывала у вас пирожки✨️❤️😘
Tan Tan
А я хочу написать,что стало совсем НЕ ВКУСНО. Идем к Вам по старой привычке за вкусняшками. Но🤷♀️ Сегодня взяли трубочки. Тесто вообще никакое. ЖАЛЬ
NT
N T
В 20.50 отказали в обслуживании,ссылаясь что работают до 21.00 .
Васек К
Написано что работают до 22.00, поиехал в 21.20. Закрыто. Дизлайк.
Юлия Скопинцева
Вкусные пироги👍
РК
Рымгуль Камзаева
Не поспоришь, что вкусно, НО даже не вздумайте идти туда до обеда, НИКОГДА нет ничего готового, хотя в режиме работы указано , что работают они с 8:00 😅 , тогда бы уже честно писали с 13:00! Неужели нельзя наладить работу , чтоб была готовая выпечка до обеда . Очень странно конечно
Lana Bonka
Очень вкусная выпечка!!! Спасибо!!!
f
ferdaus13
Вкусно,НО...... СЕРВИСА 0, ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ И БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ.Расторопности 0. Как утром так и в обед ТАМ НИКОГДА НЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Как бы вкусно это не было я не пойду уже из-за вышеперечисленного. Пройду лишний километр до Хани за сервисом,за вкусом,за выбором,цены у них одинаковые.
Марина Райш
Потрясающее место, всегда вкусно, но время 11:30 витрины не готовы 😔 . Персонал мягко говоря не приветлив 🤦♀️наличие скудное. Но я повторюсь -всегда берем , и всегда 😋 вкусно.
УШ
Умитжан Шарипов
Заведение отличается высоким уровнем комфорта. Персонал вежлив и приветлив. Выпечка превосходна, приготовленная с очевидной заботой сотрудниками. Интерьер элегантен и безупречно чист. Рекомендую посещение.
MJ
Madi Jarylgap
Вкусно, но сосиски в тесте на 3,5 из 5)))
ED
Elina Darina
Выпечка вкусная и приятный интерьер, но персонал очень грубый
Aida Kenzhebay
Всегда свежая и очень вкусная выпечка.
ДБ
Дания Бужеева
Тепло и уютно , ван лав
ES
Eva Shkundina
Ужасный персонал, но выпечка изумительная
Н.
Настейшен .
Выпечка очень вкусная, не спорю, особенно пирожное Павлова. Хотелось бы чтоб давали нормальные ложки, пластиковыми ну не как нельзя есть пирожное,она по просту гнется и всё. Почему бы не включить на фоне музыку? Хотелось просто посидеть поболтать, а не слушать как персонал смотрит тик ток, или Инстаграмм или громко разговаривают между собой
ДШ
Дарига Шораева
Самые класные булочки и пирожки🙈😊😊😊🔥🔥🔥
Akr A
Давно работает и всегда свежая и вкусная выпечка, есть место где можно перекусить
М М
очень вкусные пирожки
A Tspbkv
Очень вкусная выпечка 💯👌🏻
ЕО
Елена Оразбаева
Три дня назад написала в ватсапе насчет заказа . Тишина . В итоге заехала сегодня , спрашиваю , а почему в ватсап не отвечаете ? Ответ : мы в ватсапе не консультируем! 🤦♀️ Вопрос: зачем вы прикрепили ватсап в своем профиле ?
Kristina Smakova
Какой толк работать с 8 утра, если даже в 10 часов нет выпечки. У персонала все время недовольные лицо, то кофе нет, то выпечки....
СБ
Сауле Б.
Ужасный персонал, даже вкусная выпечка не компенсирует
Т
Темирлан.С
Вода из под крана,ужасно.
АҢ
Айгерим Ңанбаева
Самое лучшее заведение. Очень вкусная выпечка и вежливый персонал. Жаль что сейчас на ремонте. Всем рекомендую
AB
Au B
У вас ремонт . Закрыто. Указывать нужно
Ksenia Minnulina
Сегодня сотрудники произвели на меня впечатление своей доброжелательностью) Выпечка вкусная 👍🏼 Для быстрого перекуса самое то.
ДЖ
Дархан Жакен
Отличные напитки , всё было сделано в идеале . Всё приготовили во время , обслуживающий персонал был очень вежлив
Юля У
Ужасное обращение с клиентами
Nami 1.1
Ужасно себя ведут с клиентами, студентов так вообще за людей не считают
PandaFromWakanda 🐼
Вкусно. Вежливо и не дорого 🫰🏻
MM
Mygira Mazhitova
Наше любимое место, где можно купить вкусную и свежую выпечку, всегда очень вкусно.
BB
Belle Belle
Очень давно берем там выпечку В последний раз я очень разочаровалась , купили тортик и в нем оказался ВОЛОС в тесте .ужас , реально испортилось, всегда же в шапках готовили
AT
Alexandr Tsay
Сегодня утром купил самсу последнюю, была очень старая. Пришлось выкинуть.
ИМ
Ирина Малина
Зарекалась не ходить сюда. Так как обслуживание просто кошмар.Давно не была, но ничего не изменилось .Всегда недовольные. Взяла чай,посидеть там и пирожок. В итоге, типа не услышали и налили чай на вынос,а он дороже и вместо пирожка с грибами ,дали с мясом. Ну и про здравствуйте и т.д ,нет не слышали никогда. Печально.
ZS
Z S
Восточный и медовик топ, как впрочем и все остальное. Пироги мясные, рыбные, пирожки, ням ням 😌😌😌
AW
Aaa Www
Отзывы руководством судя по всему игнорируются, но хотя бы потенциальные покупатели будут знать. Пирожки, булочки очень и очень маленькие, сантиметров пять, зато цены улетают в космос. Все можно понять, продукты дорогие, аренда за помещение высокая, но вы не соответствуете планке которую задали. Маффин сильно отдает содой, ничего особенного в нем нет. Зашла, вместо «здравствуйте», просто «спрашивайте». Это что рынок, базар? Приятного аппетита тоже никто не пожелал. Деньги взяли, развернулась и ушла. Хотела сказать спасибо, но увидела спину и удаляющуюся пятую точку продавца. Совок какой-то
Aliya Nam
Все круто но дороговато
. .
Обслуживание называется Его нет. Женщина просто игнорировала меня и на вопрос про чай ткнула в картонку на холодильнике и молча ушла. Запах как в столовой) Зашла в соседнюю кондитерскую - небо и земля,а цены оказались одинаковые
NN
N N
Очень часто беру здесь выпечку. Всё вкусно. Но есть одно большое НО! Обслуживание просто как в совке. Каждый раз прихожу и прям настроение падает. Сделайте уже что-нибудь с этими вечно недовольными и неприветливыми женщинами!
EK
Ekaterina Ki
Приходишь в 11-12 еще нет ничего. В 3-4 уже нет ничего. Да булочки очень вкусные, но не настолько чтобы терпеть хамское отношение! Вечно недовольные, никогда не улыбнется никто, сквозь зубы разговаривают. Пришла стою спросить не могу, потому что они свои проблемы решают, стояла 5 мин 0 внимания. Ушла и больше не приду, да не умрут без меня, но и я без них. Понесу свои деньги в другое более приятное место. Оценка 2 только за булочки, выше рейтинг не заслужили!
Amirlan Smagulov
Захожу раз в неделю, очень вкусная выпечка. Отдельное восхищение рыбному пирогу
ET
Ernar Tuleuov
Всегда свежая продукция, персонал добрый отзывчивый. Всем рекомендую 👍🏻
Диас Исагулов
Часто заезжаю в солнышко, всегда свежая и вкусная выпечка и отменный кофе, также приветливый и вежливый персонал
TL
Tatyana Lozitskaya
Самые обыкновенные булочки (тесто стало очень плохим,) Начинки ВООБЩЕ МАЛО!!! Зато цены выше крыши.
Аля Велина
Лимонный пирог очень кислый. Понимаю лимонный. НО ЭТО ПИРОГ. ЕГО НУЖНО ЕСТЬ и он должен быть съедобным, а не плеваться от кислятины. Ещё внутри пирога салфетки и кусочки целлофана найдены. И очень дорого. + находилась там 2 минуты и вся провоняла, пришлось весь день ходить и неприятно пахнуть.