Цветная
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Мирас Меренович
Заходил в эту аптеку там походк ктопопало стоит ,обьяснил спросил другую вещь и еще уточнил, но продали вообще другую как понимать ?
MK
Mariyan Kasimova
Очень нравится покупать лекарства именно в этом филиале на 45м. Фармацевты очень грамотные, знают свою работу, вежливые и проявляют заботу о покупателе👍🏼 Ассортимент лекарств тоже хороший, всегда можно найти, то что ищешь. Также фармацевты грамотно консультируют по уходовой косметике которая есть в аптеке👍🏼
Artur Felk
Спасибо сотрудникам аптеки за помощь и внимание! Решили мой вопрос быстро и профессионально. Теперь обращаюсь только сюда.
Динара Каирбекова
Хочу поблагодарить аптеку за помощь! Сотрудники очень внимательные, быстро подсказали и помогли подобрать нужные препараты. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам!
Зина Малкина
Отличная аптека! Обратилась за помощью — всё подробно объяснили, подсказали и помогли выбрать нужное. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Спасибо большое!
Асель Табарак
Барлығына сәлем! Біз үнемі отбасымымзға қажетті қандай да бір дәрі - дәрмектерді, дәрумендерді тек осы дәріханадан аламыз десек болады. Фармацевт қыздар өте жақсы консультация береді, бәрі түсінікті. Көп рақмет🫂❤️
Н☺
Нюся ☺️
Очень понравилось что можно скачать приложение,получать бонусы ,а затем скидку.А также можно получить 500 бонусов ,всего лишь пригласив друга в приложение и купить себе что то со скидочкой😉
СД
Скала Джонсон
Хорошая аптека , все есть ! Чисто просторно.
Дамира Ушбаева
Хорошая аптека, в центре города, всегда все в наличии, фармацевты подскажут все, вежливые
Еркин Касымжанов
Хорошее обслуживание
Эльмира Зиядова
Хорошая аптека
VK
Vlad K
Хорошая аптека Советую
Александр Ратушный
Хорошая аптека. Всегда всё есть в наличии. Хорошие фармацевты, всегда подскажут. Рекомендую 👍
ЮЖ
Юлия Жаксыбекова
Хорошая аптека,девчата тоже.Всегда подскажут,посоветуют.Брала витамины очень помогли,теперь только в эту аптеку хожу.
Классная аптека, отдельное спасибо девушке Анне за добросовестный труд и за ее внимание, все объяснила, редко сейчас встретишь таких фармацевтов! Теперь только к Вам!!!
Asel Kalikova
Добрый день!!! Очень хорошая аптека, обслуживание отличное! Девчата помогли проконсультировали на высшем уровне! Помогли максимально !!! Успехов и хороших дней!
Анара Ишимова
Хорошая аптека, цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо фармацевту Анне за оказанную консультацию и помощь!
ЛГ
Лилия Гадыдьшина
Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Нашла всё, что нужно.
Валерия Б.
Случайно попала в эту аптеку (была в гостях недалеко). Очень хорошая девушка фармацевт как раз была в этот день, вроде зовут Анна. Подсказала по лекарствам, которые мне нужны были. Видно что профессионал своего дела. Спасибо Вам.
НН
Наталья Наталья
Невнимательные и неприветливые фармацевты.
EB
E. B.
Отличная аптека! Очень приятно удивила фармацевт Анна— внимательная, вежливая, помогла подобрать нужные препараты и всё подробно объяснила. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах
софия .
Отличная аптека!Ещё у них проводится акция совместно с форте банком,при оплате картой от форте банка возвращается кэшбек 15 %
Юлия Калинина(Козлова)
Сегодня заходила в аптеку. Фармацевты не приветливые, обслуживают,как будто кто- то им должен.
Асема Абылаева
Персонал элементарно не знает правила этикета, слова Здравствуйте и Пожалуйста им не знакомы. Обслужили с таким недовольством!
СП
Светлана Пузанова
Редко хожу в аптеки, но волею судеб оказалась в командировке в Караганде и немного приболела. Зашла в аптеку"Цветная" и была приятно удивлена отношением фармацевтов к нам, к клиентам. Милые, вежливые девушки, дай Бог им всем здоровья. Обслуживала меня Сайтаева Хеди- ей отдельная благодарность за её профессионализм и отношение к людям. Ведь нам, многим не хватает просто человеческого участия и доброго слова.
Прекрасный удел
Мне нравится эта аптека🥰 приятный дружный коллектив, фармацевты хорошо обслуживают клиентов, подскажут нужный препарат, в общем оценю в 5 звёзд ❤
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис! Видеть отзывы благодарных клиентов - наше любимое занятие! =)
МS
Милашка Shv
Обслуживание просто идеальное , цены адекватные , персонал хороший . Всем рекомендую ,все подскажут ,проконсультируют ,однозначно 5 звезд 👏
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку! Рады, что Вы с нами!
MS
Marina Shvab
Очень хорошая аптека,всегда есть все в наличии)Приятные девчата там работают,подскажут .Хожу туда не первый раз,очень довольна и цены дешевле,что очень радует❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей аптеки! Спа…
ЖО
Жанар Онгарова
Целый день не могу дозвониться в аптеку, не поднимают трубку или не рабочий
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В случае если Вы не дозвонились до аптеки, найти информацию о наличии товаров можно в н…
МД
Молдажар Динара
Здравствуйте, хочу написать отзыв о фармацевте Хеди.Огромное спасибо Вам за внимательность и заботливое отношение к покупателям, за слаженность и работоспособность, за умение помочь и подобрать лекарственный препарат! Вежливые, обаятельные, высококвалифицированные, преданные своему делу!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку работы нашей Хеди! Мы обязательно передадим ей Ваши д…
S
Saule
Хорошая аптека мне очень нравится , квалифицированные фармацевты всегда подскажут и расскажут , если нет какого то препарата всегда подскажет в какой аптеке есть в наличии ! Сейчас сделали ремонт так вообще приятно к ним заходить . Отдельно большое спасибо Ольге !!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!
z
zhakizhanova
Очень профессиональное обслуживание . всегда все есть препараты.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Вашу высокую оценку!
VS
Vic S
График правда совсем не соблюдается 7 часов, фармацевт моет полы. Заставила 15 минут стоят ждать пока она домоет и потом обслужит. Почему она моет полы аж за час до закрытия? Да еще и специально медленно чтобы люди не ждали, это недопустимо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно передадим Ваш отзыв…
Арсен Укашанов
Отличная аптека! Фармацевт Хеди одна из лучших, всегда на позитиве и специалист своего дела! Вы просто молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Хеди!
Акнур Райысбек
Подошли без 19:40 уже закрыты
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения за данную ситуацию, мы обязательно проясним ее. Будьте здоровы!
АW
Аскарик Whiskarik
Отличная аптека, фармацевт Асель очень хороший специалист
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый слова в адрес нашего специалиста! Будьте здоровы!
AT
Arailym Tilegenova
График работы не соответствует 😒!!! Написано до 21.00 пришла закрыто!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мы стараемся своевременно…
Pavel Bentsel
График работы не соответствует!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы стараемся обновлять режимы работы аптек своевременно.
Кирилл Душутин
Хорошая аптека, хотелось бы ваш ватцап
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас и оставляете отзыв о нашей работе! Это очень ценно для нас и помогает нам становиться все лучше!
ЛТ
Ляззат Тезекбаева
чтобы взять одну маску стояли 15 минут. много народу и один фармацевт
SK
SaN4eS KZ
Отличная аптека и цены хорошие
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы передадим его фармацевтам, думаю им будет приятно👍
Tati .
Приветливые фармацевты. Хорошая аптека!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось👍