Дәмді
Столовая
Sanjar Allamov
Очень вкусно и не долго советую
Олжас Максутов
Сәлеметсіз бе. Гуля тәте рахмет сізге. Порцияларыңыз күшті әрі тәтті! Дәмді десе дәмді екен! Здравствуйте тётя Гуля у Вас хорошие порци и очень вкусно!!! Я раньше обедал в столовой "Пончик" но там цены подорожали и порции уменьшились. Часто заказываю курицу с грибами. Сегодня на гарнир взял рис. + компот. 1350 тг.
Есен .
Тате улкен рахмет. Тамактар дамды ары арзан !
Red Diamond
вкусно и недорого
Айзия Ауезхан
Все очень вкусно . Повару спасибо !
Ереке Ереке
Еда ООО очень вкусная.советую всем
Иван Иванов
Ужасная столовая,дали тухлую еду за половинку супа и гуляш с гречкой содрали 2500 еще ко всему повара пьяные спиртом воняет прям на всю столовую никому не советую не ходите туда живот будет долго болеть ,по идее новая столовая все должно иначе
Talgat D.
Все очень пересолено. Посещали столовую впервые, но больше не прийдем. Скорее всего на любителя. Персонал доброжелательный.
ЖМ
Жалгас Муздыбаев
Өте дәмді әрі бағасы да қолжетімді👍👍
Kazax Orta Zhyz
Дәмді десе дәмді
Александр Бацман
Вкусно, недорого
Suniyat
Вкусно, недорого!
Alex Khabibulin
Очень хорошая кухня, всегда все свежее и очень вкусно!!!
REGION 09
Всегда тут очень вкусно. 🤗🍽☕
Айбек Сарқытбайұлы
Анар очень красивая и вежливая девушка. Я всегда у ней обедаю очень вкусно и аппетитно
УТ
Улпан Талгатова
Ужасное заведения! Никому не советую официантка не культурная женщина грубая первый раз пришла по обедать еда протухшая кошмар
Асем Шаханова
цены дешевые и вкусно! За 600 тенге я обьелась