Elis
Пришел в 14:55 закрыты
Аскар Бактыбаев
Әдемі
Динара Кунаева
Салон ужасный, грязно, бардак, как «шаражка» какая то… Небрежное и халатное отношение к посетителям, незнаю кто нахваливает в отзывах, наверное только если знакомые! Привела постричь ребенка, мало того что постригла налысо, рисунок должна была сделать. И тут же где выбрила все волосы, налепила подобие чего то кривого, там где выбрила все волосы🤦🏼♀️ на вопрос: А где рисунок? Парикмахер Снежанна ответила, ну вот он, указывая на выбритую часть головы. Честно, руки крюки у «горе» мастера. Когда просишь мастера сделать рисунок на голове у ребенка, адекватный мастер сразу поймет что стричь нужно с условием видимости рисунка. Никакой индивидуальности и подходу к клиенту, мозгов наверное нет, научилась только шаблонно махать ножницами и машинкой!
Руслан Руслан
Хорошая парикмахерская и хороший там коллектив советую ходить к ним
Нурик Карагандинский
Подстригают по настроению
УЖ
Уазифа Жумагалиева
Была у мастера Лариса💚 благодарности. Хотела каре сделали шикарное каре ❤️ просто классное 😘😘😘 и покрасила и цены не кусаются 😀😀👌👌👌
Рома Хаса
Все хвалят екатерину, но я вам скажу что мастер она 4/10. Если хотите найти своего мастера, то точно не к ней
Ирина Салтыкова
Прекрасный салон красоты❤️ Очаровательный и очень отзывчивый персонал🤗 Приемлемые цены.
Eс
Elis, салон красоты
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Аслан Байма
Отлично постригли довольны в целом всем
Вова Клименко
Хороший салон. Хорошо стригут. Особенно мастер Екатерина . Знает свое дело
Александра Юначевская (Клименко)
Подстригался супруг. Остался очень доволен, мастер Екатерина знает своё дело от и до. Однозначно станет её помещать регулярно.
Eс
Elis, салон красоты