Ганга
Магазин индийской продукции
Ринат Фомин
С супругой ходил,ей нравится!
Diana Isskak
Ужасное обслуживание….
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время, которое нашли, чтобы оставить отзыв о нашем магазин…
Igor Avanguard
Классное ароматное мыло.
Ai Tileuzhan
Хороший продавец
ai sei
Отличный спец.магазин! Разнообразие товаров, доброжелательные консультанты, уютный торговый зал)) Хочется вернуться снова))
AJ
Anna Judina
Отличный магазин оригинальных товаров
СИ
Софья Иванова
продавцы внимательные, в ассортименте много очень доступной по цене продукции. можно найти аюрведические средства личной гигиены, витамины. легко найти магазин. советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Будем рады видеть Вас снова🌷
EG
Eugene Guetta
Отличный магазин!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Николаенко
Продукция классная но прилично дороже чем на Wildberries. Взяла что бы не ждать, срочно перехватила. Счет выставляли почти пол часа курьеру пришлось ждать. Надеюсь все станет оперативнее что бы не жалко было переплачивать
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Примем во внимание Ваше пожелание🤝 Приятных покупок🌷
Ais Ais
Чай покупаем только здесь
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор🙏 Будем рады видеть Вас снова🙂
А-Й К-А
Покупаю свой любимый чай здесь. Много специй. Хороший магазин. В магазине сильно пахнет букетом различных запахов отдушки, масел, специй
Александр
Огромный выбор чая и специй. Такой зиры на плов я больше нигде не видел.
АУ
Акылжан Уахит
Девушка по имени Ульяна не может ни че нормально обьяснить, никакой субординаций с клиентом, по телефону отвечает как попало на отвали!!! 🤌🏽 спасибо
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какой у Вас был вопрос, на который Вам не смогли ответить. Также…
УВ
Ульяна Воробьева
Отличный магазин, с широким выбором средств которые эффективны! Продавцы очень компетентные, знающие товар и всю специфику применения) плюс что есть доставка, если не ошибаюсь не только по Караганде. Спасибо за возможность приобрести такой товар , в нынешние времена очень удобно иметь такой магазин под боком 👏
Alex Х
Давно покупаю в этом магазине разную продукцию .После переезда магазина на Ермекова ,цены в нем стали увеличиваться как на дрожжах . Тришун и Абана стоят уже дороже чем на wildberries .Если бы мне не надо было срочно, то не брал бы такой цене .
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время, что нашли поделиться своим опытом. Нам очень приятно, что Вы явля…
ВБ
Вячеслав Б.
Всё началось с конфликта. При заявленной стоимости доставки в Нур-Султан 1280 тенге с меня взяли 1720. Я уведомил об этом магазин. Как выяснилось, это самодеятельность транспортной компании POST EXPRESS. Я очень впечатлён отношением сотрудников магазина, в частности, Ульяны, к своему делу и репутации. Передо мной не только извинились, что сейчас редкость, но и ВЕРНУЛИ РАЗНИЦУ В СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ. Очевидно, за счет магазина. Я желаю Ганге процветания и дальнейшей работы на таком же высоком уровне. Есть вещи важнее денег. Очевидно, в Ганге это понимают.
Просто. Вкусно.
Внимательно проверяйте вещи перед покупкой. Уже дома обнаружила что у шорт порван поясочек, дефект которого был залеплен ценником. Когда вернулась и показала им, лишь сказали что надо было заранее проверять, и возврат оформлять не будут.
chahat chomal
Here you can Buy many indian stuffs and food items.
Анна Королёва
Замечательный магазин.Вежливая и приятная девушка продавец.Все покажет и расскажет.Побольше бы таких людей в обслуживающей сфере.