АртХолл
Мебельная компания
Оксана Кузьмина
К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием в этом мебельном салоне. Пришла выбрать кресло для мамы, надеялась на профессиональную консультацию и помощь в выборе. Но продавец даже не попыталась проявить интерес — просто ходила с телефоном , была очень увлеченна своей беседой и лениво показывала пальцем, где что стоит. Ни совета, ни информации о моделях, ни элементарного желания помочь. После такого отношения пропадает всякое желание что-то покупать. Очень неприятный опыт.
ЖА
Жулдуз Аскарова
05.09.25 г. написала на номер ватсап с запросом на диван. Ответили 09.09.25 г. с другого номера (имя) Салтанат (в сведениях ватсап указан адрес магазина и она же организатор праздников и мероприятий наверное в этом же магазине. Салтанат (тамада -продавец) вела с мной диалог отвратительно. Сложилось ощущение будто консультировал не менеджер магазина , а подсобный рабочий с придорожного кафе. Берите пример с Арт холл г. Астана. Все четко , вежливо и оперативно.
Асель Калтаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Артхолл , а так же консультанту Лазизе!!! За профессионализм и внимательное отношение к покупателям ) вся мебель шикарная , качество топ уже второй раз приобрели мебель , теперь только к вам ☝️ Отдельное спасибо сборщиком мебели, доставили вовремя еще возились с нами 💐
ЖТ
Жазира Таймагамбетова
Пррдавцы молодцы
DY
Didara Yertis
Просто влюбилась в этот магазин! Все виды мебели по своему шикарны , дизайн на высшем уровне , качество 🔥! Приобрела мебель , с помощью грамотной консультации менеджера Алуа, что хотелось отметить, профессионал своего дела, и с большим опытом своей сферы ! Улкен рахмет !!!! Очень радует что в нашем КЗ есть такие магазины как ART HALL 😍🥇.
ZO
Zhamilya Otemissova
Очень понравился магазин, купили диван😊. Широкий ассортимент, новые и стильные модели, а качество мебели на высшем уровне. Консультант Ансаган топ, профессионал своего дела, проконсультировала нас 🔥 и оформила доставку оперативно 👍🏼 Советую магазин АртХолл!
ЮТ
Юлия Томирис
Сегодня была в артхолл. Менеджер Ансаган отлично проконсультировала! Помогла с выбором мебели для гостиной! Отличный выбор и отличный персонал! И мебель супер!
Аскар Ташимов
Отличный выбор. Менеджер Дана всё хорошо объясняет и хорошо продаёт)
Александр Крутько
Дана хороший менеджер всё хорошо объясняет цены доступно разумные
ЛС
Лора Сидоренко
Хороший магазин, удобная мебель и отличный консультант Дана.
Сергей Суханов
Здравствуйте, на днях посетили всей семьей ваш магазин , были приятно удивлены ценой и качеством вашего товара, отличное обслуживание ,особое спасибо консультанту по имени Дана.
Менеджер Дана,показала столы ,мебель !Отличный персонал ,хорошее обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Афилог Иксдеф
Спасибо менеджеру Дане. Отличная консультация, классный выбор ассортимента. Обязательно вернусь за золотой коллекцией к Дане
Таня Орлова
Вчера покупали спальный гарнитур ! Такого консультанта как Дана Я нигде не встречала! Сразу видно девушка профессионал в этой сфере ! Спасибо ей ещё раз!
Ам
АртХолл, мебельная компания
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!
ЕЗ
Евгений Забайкин
Здравствуйте был вашем магазине мебель хорошего качества, большое спасибо консультанту Дане, хорошо объяснила и разъяснила видно человек знает свою работу молодец.
Ам
АртХолл, мебельная компания
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона ждем вас с радостью!
Айгерим Сыбанбаева
Самый лучший Дана 🌷🌷🌷. Очень приветливая и все так хорошо обесняет .
ТГ
Татьяна Гутман
Сегодня посетила ваш салон ,смотрела диваны у менеджера Даны.Адекватные цены
ДА
Дастан Адылкан
Крутой менеджер Мадина, так все доступно объяснила и показала! Такая доброжелательная! Спасибо, Мадина!!
Балзина Абишова
Одно из важных факторов хорошего магазина это их консультант. У вас он на высшем уровне - особенно консультант Мадина! Большое спасибо ей и надеемся наш отзыв увидят и отблагодарят её за такую работу
NN
No Name
Консультант Мадина - настоящая "мебельная фея", она не только помогла нам выбрать идеальную мебель, но и добавила весьма веселое и легкое настроение к нашему магазинному приключению!
Aigerim Madikhanova
Добрый день, консультант Мадина вежливо и очень доступно всё объяснила, спасибо большое 👍🏻
Дина Тулеуова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дане!!! Обслуживание супер!!!
AT
Assem Tatina
Добрый день! Консультировала менеджер Дана! Крутая презентация! Благодарим! Мебель комфортная, красивая и удобная! Обязательно приобретём! Всем советуем в Арт Холл
КР
Камила Рахимберлина
Покупали у Даны спальный гарнитур ! Качества супер Блогодарю Менеджеру Дану !
Бади Хамзин
Консультант Дана отличный продавец, благодаря ей приобрели замечательную мебель, не жалеем и рады. Спасибо Даночке
Мш
Милашка шоу
Хотелось бы выразить благодарность нашему консультанту Дане, благодаря её работе мы приобрели качественную и красивую мебель, профессионал своего дела Дана умеет найти подход к каждому капризному клиенту. Рахмет, Дана за ваш труд и позитив, который от вас исходит.
Айару Нуркен
Менеджер Дана, спасибо Вам, вы очень вежливая, отлично знаете свою работу, побольше бы таких сотрудников
Такеда Чирков
Были у вас с супругой, остались довольны работой менеджера Данв, все супер
NN
No Name
Менеджер Дана, спасибо Вам!
Yerassyl Doskalyev
Мадина оказала мне невероятно полезную помощь при выборе мебели в вашем магазине. Она продемонстрировала глубокие знания в области мебельного дизайна и структуры, помогла мне определиться с правильными параметрами и стилем. Её дружелюбное отношение и готовность ответить на все мои вопросы сделали мое посещение магазина приятным и продуктивным. Мадина действительно заслуживает признания за свой профессионализм и обходительность. Спасибо ей за помощь в создании моего идеального интерьера!
k.g.s .
Мне посчастливилось получить консультацию от Мадины в вашем магазине мебели. Она проявила исключительное внимание к деталям, помогла мне определиться с выбором мебели, и даже предложила несколько креативных решений для оформления интерьера. Её профессионализм и доброжелательность сделали мои покупки у вас по-настоящему приятными. Я нашел идеальную мебель для своего дома благодаря Мадине, и теперь мой интерьер выглядит уютно и стильно. Большое спасибо ей за её умение и заботу о клиентах!
ЖА
Жумагуль Айтжанова
Спасибо Мадине за консультацию я у нее клиентка была до этого и сейчас все на высшем уровне объяснила 👍
Отличный выбор! Я приобрел мебель в вашем магазине и остался полностью доволен. Консультант Мадина оказала профессиональную помощь в подборе мебели, предоставила ценные советы и ответила на все мои вопросы. Её знания и внимательность сделали мою покупку приятным и беспроблемным опытом. Мебель высокого качества, стильная и удобная. Большое спасибо Мадине и вашему магазину за отличное обслуживание и качественный товар!
ОТ
Оралбек Тохметов
Все понравилось!!! Были на консультации менеджер Дана все подробно показала. Спасибо вам большое!!!
БС
Ботакоз Сатжанова
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. А так же выражаю огромную благодарность менеджеру Дане, за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.
ГШ
Гульжан Шаймерденова
Мебельная компания Арт Холл супер👍👍👍 Товары качественные. Приобрела диван с креслой. Менеджер Дана все подробно рассказала, объяснила. На все вопросы четко ответила. Спасибо большое за информацию! Хотим еще приобрести стол со стульями, ждём скидку
Dark Man
Отличный магазин, все показали, посоветовали. Менеджер Дана.👍🏼
Назгул Сатанова
Большое спасибо менеджеру Дане за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Удачи и развития!
muwido 💋
Пришла в магазин посмотреть мебель для гостиной. Понравился ассортимент мебели. Менеджер Дана полностью рассказала что и как. Спасибо большое!!!
Елена Соболева
Девушка которая нас встретила,менеджер Дана..настоящий профессионал,побольше бы таких сотрудников.
ИС
Ислам Сингатуллин
Отличный выбор качественной мебели! Менеджер Дана - настоящий профессионал своего дела
Даяна Калел
Менеджер Дана очень классная👏
Дана Калел
Менеджер Дана супер!
ГТ
Гулназ Тойшибекова
Огромный выбор мебели! Спасибо Мадине что помогла с выбором дивана и менеджеру Дане. Обслуживание на высшем уровне! Покупкой очень довольны👍
Спасибо большое менеджеру Дане за подробную консультацию! Большой выбор мебели! Нам все понравилось!
Бахытжан Амиров
Магазин Супер отличный выбор мебели. Продавец Дана полностью помогла подобрать мебель для новой квартиры мы с женой довольны!
X
Xxx
Отдельная благодарность менеджеру Кристине за громадное терпение, чуткое и внимательное отношение к клиенту и за помощь в подборе мебели. Обслуживание заслуживающее подражания. Больших продаж и успехов в Вашем деле🤗🤗🤗 Как были, так и останемся Вашими постоянными клиентами💐
Ужасна поставлена работа , сначала нам сказали что мебель будет со склада . В итоге одну еденицу вообще не привезли и сказали что ее нужно ждать ( притом что мы все оплатили ) . Далее когда мы все таки уже согласились что мебель будет с витрины и ее доставили , на мебели были сколы. На наше возмущения администратор Салтанат сказала что пришлёт реставратора . Прошло больше двух недель а нам так и некого не прислали и даже не звонили . Притом что мебель стоит не дёшево обслуживание просто на дне. Первый раз с таким сталкиваемся при покупке мебели .
LH
LIFE'S Happy
Понравилось обслуживание, вежливость, консультация. Получила скидку за наличный расчёт и еще кэшбек на следующую покупку. Думаю приобрести зеркало на этот кешбэк. Спасибо.
М И
Понравилась кровать,спрашиваю почему цена низкая,ответ:это последняя,а про деффект ни слова от продавца,получается просто хотят втюхать молча с браком товар,почему бы честно не сказать что товар с браком поэтому на скидке?продавец еще таким не приятным тоном ответила что мол это дерево конечно оно трескается.Очень не хорошо так обращаться к покупателям,говорите всегда как есть.