Pandora
Официальный дилер в г. Караганде
Алексей Курохтин
Вежливые сотрудники. Не мог прописать новый брелок в машину. Позвонил в центр, объяснил проблему, сказали, что могу сразу подъехать. Подъехал, вышел парень, к сожалению имени не запомнил, прописал брелок менее чем за минуту, проконсультировал дополнительно по сигнализации и все это было сделано за спасибо. Еще раз большое спасибо, что выручили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться
AZ
Aser Zhusa
Алексей, спец!!! 🔥🔥🔥
JB
Johny B
В продаже не заинтересованы , не могут по человечески проконсультировать , на середине общения просто перестал отвечать
Алексей Александрович
Нашли причину печали, устранили, настроили. Спасибо🤝🤝🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Владислав Владислав
4 телефона - все трубки не берут
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥К нашему огромному сожалению были проблемы у сотового…
Мольдир Темиржанова
Отличные ребята быстро решили нашу проблему, оперативно. Большое им за это спасибо!!! 5 ⭐️
1 августа 2025, официальный ответ
Мольдир, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
СИ
Сергей Илясов
Отличные ребята - профессионалы своего дела.
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
IK
Irina Korznikova
Ребята настоящие профи ! Всегда помогут , настроят . Дважды при смене машины устанавливали у них сигнализацию. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina! Большое спасибо за приятный отклик.
Евгений Козырев
Хороший сервис
SA
Shynar Auesbaeva
Здравствуйте! Была сегодня, по гарантии оперативно заменили брелок👍👍👍 спасибо большое еще раз!!
Серёга Сидоров
Сигнализация стоит Пандора 3055 мучался 2 месяц объездил всех электриков некоторые говорили менять сигнализацию некоторые нужна какая то карточка, обратился к этим ребятам, они мне за 2 минуты все прописали все сделали, очень сильно советую этих ребят если у вас сигнализация Пандора!!
Талгат Талгат
Получил исчерпывающую консультацию по автомобильной сигнализации Pandora. Большое спасибо за подробное обьяснение разьяснение. Будем копить денюжки на установление новой сигнализации
Диас Жунусов
все супер ! уехал живой !
Natasha K
Грамотный внимательный автоэлектрик Алексей