Ручки Ножки
Центр подологии и ногтевого сервиса
Тойжан Сапаргалиева
Добрый вечер! Очень благодарна мастеру Эльвире, мастер своего дела! Я очень чувствительный человек, аккуратно убрала мне вросшую ноготь.
сегодня, официальный ответ
Тойжан! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Павел Ненашев
Отличное место,спокойно,никакой суеты ,все знают что нужно делать,мастеру Марии отдельное спасибо🙏!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Галина М.
Всё очень нравится, чисто , комфортно. Хожу больше 1,5 лет к подологу Фадеевой Дарье, решили проблему, мастер всегда грамотно консультирует и делает процедуры, очень рада, что попала именно к Дарье. Спасибо ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Нина Смоленчукова
Очень нравится этот салон. Вежливый и приятный персонал. Мастер Дарья Фадеева просто молодец, уже больше года хожу только к ней. Спасибо большое.
25 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZS
Zarina Sonnenschein
Мастера самые лучшие , работают на высшим уровне ♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ЗН
Зарина Несвит
Добрый день! Была сегодня у мастера Хван Ольга делала маникюр все на высшем уровне
Асель Токабекова
Уже на протяжении более 2-х лет хожу в салон и ни разу не пожалела. Салон просто 🔥🔥🔥. Мастер Вероника мастер своего дела. Очень приятная, внимательная и я полностью доверяю свои ноготочки ❤️☺️😘
23 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Марина Стефуряк
Отличный салон. Особенно мастер Александр 👍. Все на высшем уровне. Я очень довольна 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Виктория Ахметзянова
Сегодня ходили с сыном на прием , с проблемой у сына на ступне бородавка. Специалист : Елькина Анастасия доступно объяснила , провели процедуру всё понравилось 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Denis Adamidi
Обратился в салон «Ручки Ножки» с проблемой бородавок на левой ступне. Попал к специалисту Ксении Хорошун — и очень рад, что именно к ней. Приёмы проходят спокойно, аккуратно и максимально комфортно. Ксения всё подробно объясняет, работает внимательно и профессионально. Уже вижу результат — бородавки постепенно проходят, динамика отличная. Фото добавлять не буду)
19 февраля 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
КА
Кымбат Аубакирова
Спасибо Анне Бездощук. Мужу понравилось
Кымбат, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
ОА
Оксана Авдеенко
Раз в месяц ездию в центр Ручки Ножки,на медицинский педикюр.я в восторге от работы мастера который оказывает мне всю необходимую помощь.планирую и в дальнейшем посещение в центр Ручки Ножки . рекомендую всем.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ОА
Оксана Авдеенко
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
НБ
Надежда Бефус
Отличный центр, вежливый персонал, очень понравился. Советую посетить.
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГК
Гульнара Каирова
Маникюр Асель,педикюр Анна...Для меня самые лучшие мастера
Добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь! 🌸
ГГ
Галина Гарш
Очень длительное время хожу к мастеру Татьяне Фроловой. Она профессионал своего дела. Выражаю глубокую благодарность своему мастеру и всему коллективу «ручки ножки»
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
М.
Меруерт .
Каждый месяц хожу на медицинский педикюр к Дарье, и каждый раз выхожу с чувством отдыха и удовлетворения 🫶 Все делается быстро, качественно, тактично. Вижу результат от работы, благодарю 🙏
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ТК
Татьяна К.
Обслуживаюсь в этом салоне уже несколько лет! У эстетов Вероника и Ольга Белинская! Замечательные девочки!
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
mk
marina korel
Отличная работа, хоть и жаль,что девочкам приходится исправлять чужой брак! Спасибо за терпение при снятии, обращусь снова, как только вылечу пластину.
16 февраля 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна Кущенко
Очень понравилось, все вежливые, нашли подход к ребенку
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БЖ
Бота Жахауова
Вчера была на приёме у подолога — осталась очень довольна! Специалист внимательный, аккуратный и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, без боли, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бота, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Анастасия Танцева
Мне очень нравиться этот салон мастера отличные
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 😉
Алёна Саливоник
Благодарю мастера Фадееву Дарью Хожу не в первый раз, педикюр просто ваучер учетом моих проблемок Массаж 🔥one-love
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ардак Достаева
Мы очень довольные услугами
13 февраля 2026, официальный ответ
Ардак, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Еркен Абилмажинов
Эльвира сізге рахмет! Аяқтағы ішке кіріп өскен тырнақты емдеп, түзеп берді 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Венера Крг
Мастер Эльвира очень внимательная ✊
AT
Aniya Ten
Мастер Эльвира лучшая 😍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aniya. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Айсулу Газизова
Благодарю мастера Фадееву Дарью Сергеевну за прекрасную работу, за прекрасный подход к клиенту. обратилась по вросшего ногтя, на следующий день записалась медицинский педикюр ( трешеный зачистили) А в конце был прекрасный массаж
11 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Дементьева
Благодарю мастера Фадееву Дарью за прекрасную работу, обратилась с грибком на ногте большого пальца, все хорошо зачистили, ноготь отрос здоровый.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
AD
As Dodonova
Профессиональный и всегда приветливый персонал! Мастер Ольга Белинская дарит мне хорошее настроение и ухоженные руки! 5 звезд и большое спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
As, здравствуйте, большое спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
ОШ
Олег Шишкарев
Как всегда очень благодарен мастерам
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Altin Alsy
Очень профессионально оказали услугу по обработке вросшего ногтя на ноге моей дочери. Однозначно рекомендую специалистов этого салона👍. Спасибо большое!
7 февраля 2026, официальный ответ
Altin, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Асель Маненова
Ставлю 5 звезд специалистам, но цена 11.000 очень дорого за срезание вросшего ногтя для подростка(( но как говорится, для детей ничего не жалко ☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Сулушаш
Была у мастера Фадеевой Дарьи, к своей работе относится очень внимательно, всё объяснила, спасибо ей большое, советую всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Сулушаш. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас 🌸
Варвара К
Хотелось бы сказать большое спасибо Фадеевой Дарье. Квалифицированный мастер, постоянно обращаюсь к ней. Мастерство на высшем уровне, всегда подскажет все доступно и просто приятно поговорить🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Асемкуль Далиханкызы
Салон отличный. Знакомство с сотрудниками прошло успешно. Мастер Тарасов Виктор отлично справился своей работой. Рекомендации доступные, забота приятная❤️❤️💐💐🤝🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Асемкуль, добрый день, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова ❤
LN
Laura Nurtazina
Уровень центра 5 балов ,всегда администраторы найдут подходящее время ,делаю процедуру в 4 руки у Белясовой и у Фадеевой ,очень удобно ,экономия времени ,мастера молодцы ,стерильно ,чисто ,для меня это важно
Laura, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
т7
таня 77777
Была у подолога Фадеевой Дарьи помогла решить проблему вросшего ногтя у моего сына ,грамотно ,четко объяснила ,дала рекомендации в дом уход .С порога встретили приветливые администраторы ,все на высшем уровне ,клинике процветания вашей !
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Nh
Ncchc hbccdvb
Очень хороший салон! Хожу много лет! Приветливые девушки на ресепшене. Мастера квалифицированные, опытные. Материал качественный. Так держать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
ЕГ
Екатерина Гребнева
Отличная работа , заботливый и вежливый специалист Виктор без боли удалил проблему вросшего ногтя у моей дочери
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КА
Канат Арипбаев
Мастер Анна Безгдощук суперррр.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Менсулу Бектурова
Спасибо за качественно оказанную услугу и профессиональную консультацию!
Менсулу! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BS
Baktiyar Sakenov
Лучший сервис и персоналы !!! Мастер Тарасов Виктор лучший👍
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Аня Бирюкова
Посетила ваш центр , была на консультации у Татьяны Фроловой. Отличный профессионал, дала чёткие и доступные рекомендации. Впечатления самые положительные. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Арина Смежук
Спасибо Фадеевой Дарье! Профессионал своего дела, все быстро 👍
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Прекрасный салон! Приветливый персонал. Очень порадовало наличие мужских мастеров.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РА
Равиля Алиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Подолгу и Ерошину Владиславу за прекрасную, профессиональную работу с моими ножками 👣✨ Всё выполнено очень аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям. Чувствуется опыт, забота и любовь к своему делу. После процедуры — лёгкость, комфорт и отличный результат. Спасибо за ваши золотые руки и высокий уровень сервиса! Рекомендую от души 🤍
Равиля, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
марина marina
Всем рекомендую! Мастера отличные,стерильность и высокий класс обслуживания. Хожу сюда с удовольствием.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ГК
Гульмира Каркимбаева
В салон ручки ножки я хожу давно Это самый лучший центр Обслуживаюсь в последнее время у Татьяны Фроловой Специалист отличный, всегда подходит к проблеме очень ответственно Вообще очень много хороших мастеров в этом центре Ну а администраторам отдельный респект
29 января 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
МШ
Марина Шафоростова
Самый лучший центр подологии!! Хорошие специалисты и сервис. Рекомендую на 100%🔥
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛