Ручки Ножки
Центр подологии и ногтевого сервиса
М.
Меруерт .
Каждый месяц хожу на медицинский педикюр к Дарье, и каждый раз выхожу с чувством отдыха и удовлетворения 🫶 Все делается быстро, качественно, тактично. Вижу результат от работы, благодарю 🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Алёна Саливоник
Благодарю мастера Фадееву Дарью Хожу не в первый раз, педикюр просто ваучер учетом моих проблемок Массаж 🔥one-love
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
LL
Lana Lana
Быстро нашли нужное мне время. Вежливое обслуживание. Асель сделала качественный маникюр с покрытием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Алена Алена
Сегодня была на маникюре у мастера Хван Ольга. Я в восторге, очень профессионально, аккуратно и красиво. Приятная энергетика у мастера. Спасибо Ольга🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ЕН
Елена Нурманова
Делала маникюр у мастера Гункина Алина , просто шикарно !!! Так тщательно и аккуратно не делал ни один мастер! Просто восторг ! Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Сергеевна
Спасибо большое Ксении! Очень хороший специалист своего дела!Я ей очень благодарна,что доче стало легче.Всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ZА
Zhanar А
Хочу поблагодарить подолога Фадееву Дарью! 🌸 Обратилась впервые с проблемой — в апреле ударила палец, появилась гематома, долго не решалась прийти, и очень рада, что всё-таки обратилась именно сюда, в центр «Ручки Ножки» в Караганде (сама я из Астаны). Дарья — внимательный и аккуратный специалист, всё объяснила и помогла решить проблему. Отдельное спасибо администрации за доброжелательный приём и уютную атмосферу. Теперь только к вам! 🙏✨
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Гуровская
Поздравляю женский коллектив Ручки Ножки с праздником! Желаю всем здоровья, хорошего настроения и любви всеобъемлющей! Спасибо за их умелые руки, которые дарят радость после посещения салона ножкам и ручкам!
6 марта 2026, официальный ответ
Взаимно Светлана! Благодарим, что выбираете нас и доверяете нам! 🌸
Галина М.
Всё очень нравится, чисто , комфортно. Хожу больше 1,5 лет к подологу Фадеевой Дарье, решили проблему, мастер всегда грамотно консультирует и делает процедуры, очень рада, что попала именно к Дарье. Спасибо ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Denis Adamidi
Обратился в салон «Ручки Ножки» с проблемой бородавок на левой ступне. Попал к специалисту Ксении Хорошун — и очень рад, что именно к ней. Приёмы проходят спокойно, аккуратно и максимально комфортно. Ксения всё подробно объясняет, работает внимательно и профессионально. Уже вижу результат — бородавки постепенно проходят, динамика отличная. Фото добавлять не буду)
19 февраля 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
РШ
Рита Шайхутдинова
Полностью довольна оказанной услугой. Опытный персонал. Отличный мастер Тарасов Виктор. Очень вежливый и весёлый.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕГ
Екатерина Голегузова
Хороший сервис, кропотливая работа с каждым ноготочком. Очень довольна работой подолога Хорошун Ксении Александровны
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dana Maulenkyzy
Считаю работу администратора некорректной и непрофессиональной. Меня заранее не предупредили о том, что при опоздании услуга не будет оказана в полном объёме. По факту администратор не смогла нормально объяснить ситуацию, лишь сидела с усмешкой, не давая чёткого ответа. Да, я действительно опоздала, но в таком случае корректно и честно сразу сказать, что процедура уже не состоится из-за нехватки времени. Непонятно, зачем приглашать клиента, если заведомо понятно, что услугу качественно оказать уже невозможно. Складывается впечатление, что цель — не сервис, а просто получить оплату.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, обязательно обратим внимание.
Павел Ненашев
Отличное место,спокойно,никакой суеты ,все знают что нужно делать,мастеру Марии отдельное спасибо🙏!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать!
ЗН
Зарина Несвит
Добрый день! Была сегодня у мастера Хван Ольга делала маникюр все на высшем уровне
Арина Смежук
Спасибо Фадеевой Дарье! Профессионал своего дела, все быстро 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МН
Мария Ненашева
Александр — отличный подолог и настоящий специалист своего дела. Работает очень тщательно, аккуратно и с явной любовью к своей профессии. Обладает большим багажом знаний, всё объясняет понятно и по делу. Видно, что человек действительно разбирается в том, что делает, и заботится о результате. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
Частый гость
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Тина Валл
Отличная команда мастеров, всегда чисто, уютно, вовремя и коасиво ! Хожу уже несколько лет, всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Aizat Alieva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Слеменёва Ярославне! Работа была выполнена на высшем уровне! Уже с самого начала визита почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания.Ногти выглядят невероятно аккуратно. Кроме того, в процессе общения я почувствовала, что мастер действительно заинтересована в том, чтобы я осталась довольна результатом. Очень приятно, когда работа делается с душой. Думаю нашла своего лучшего мастера. Обязательнобуду рекомендовать всем своим подругам💜
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
GI
Gabdesh Ibraev
Отличный центр! Слаженная работа врача и мастера! Стерильно, аккуратно, компетентно! Моей маме удалили и почистили ногти на ногах. Учитывая сложность работы и общее состояние мамы, оцениваю персонал самой высокой оценкой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДТ
Динара Т
Большое спасибо Фадеевой Дарье Сергеевне за кровопотливую работу, внимательность и профессиональность!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЭА
Эльмира Айворовна
Пришла удалить бородавку на стопе,и осталась очень довольна,сделала полный педикюр спасибо Ксении Хорошун🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
КА
Канат Арипбаев
Мастер Анна Безгдощук суперррр.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
MS
Margarita Sultanova
Самый крупный центр подологии в Карагандинской области
Частый гость
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ТД
Татьяна Давыдова
Очень довольна результатом работы подолога Ксении Хорошун. Рекомендую пользоваться услугами специалистов "Ручки Ножки"
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Ербол Ахмедин
Встретили радушно быстро проконсультировали , оказалось мне надо к хирургу , деньги не взяли рекомендовали пару хирургов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Ксения Ксения
Столкнулась с проблемой, которую решили день в день. В том месяце ударила палец, треснул ноготь. Попала к мастеру Эльвире, все отремонтировала без боли. Записалась на маникюр и педикюр первый раз, попала к мастерам Асель и Анастасия очень понравились. Девочкам спасибо большое за советы по уходу за ногтевой пластиной. Однозначно еще вернусь🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Мария Менчиковская
Ходим к вам на постоянной основе с мамой. Раньше были у Оксаны , к сожалению она переехала , и мы попали не к менее замечательному мастеру Владиславу. Все очень нравится. Работают даже с тяжелыми случаями
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались ❤
АЕ
Александр Ермаков
Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Специалисты отличные, на своём месте. Всё быстро и не дорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Аргунова
Сегодня впервые побывала в центре «Ручки Ножки» и попала к мастеру Ксении Хорошун 💅 И, честно, ни на секунду не пожалела! Всё прошло просто идеально — быстро, аккуратно, без лишней суеты. Ксения — настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень приятная девушка. 💖 Атмосфера в центре комфортная, чисто, уютно, видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Я осталась в полном восторге и теперь только сюда! 🌸 Всем искренне советую — вы точно не разочаруетесь! 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Альмира Мухаметкалиева
Была на приеме у Хорошун Ксении Александровны!!! У меня перелом на ножке, постоянно беспокоит натоптыш, нужен подход индивидуальный. Я его здесь и получила👍💯 Благодарна за такое внимательное отношение и советы!!! Рекамендасьон👍💯
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝
K_1noz 1noz
сильно беспокоил вросший ноготь на пальце ноги, специалист Ксения объяснила в чем проблема, дала рекомендации к уходу за ногами. Самое главное удаление прошло быстро, практически без боли. Самый большой плюс, это скорость работы и приятная цена
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K_1noz. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Лещёва
Не сушат ультрафиолетом… в итоге после того как сделали педикюр сказали сидеть 20 минут что бы лак сам высох. Просидела 30 минут в общем коридоре. В итоге после того как одела обувь и дошла домой - все съехало… а я делала педикюр перед вылетом на отдых. Времени переделывать нет… одно расстройство.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Айгерим Клышова
Лучший центр Владислав топ мастер своего дела
14 января 2026, официальный ответ
Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЭС
Эля Семерич
Повелась на положительные отзывы. Но маникюр сделали плохо. Толком не обработали. Не прошло и трёх дней и не видать ,что делала маникюр. Заусенцы как будто и не убрали. За что я заплатила такие деньги. Не понятно. Я не говорю что все плохие мастера. Это может мне попалась не профессионал. Но желания ходить туда отпало.
4 апреля 2026, официальный ответ
Эля! Спасибо за обратную связь ,скажите пожалуйста какого числа вы были?
НД
Надежда Д
Замечательные мастера и профессионалы!Ксения Корошун мастер с большой буквы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айжан Мусабекова
Много лет с ними, маникюр делаю всегда только у топ-мастера Васильевой Вероники ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Камкор Култасова
Спасибо девочкам , всегда вежливые,советую сходить
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алиса Прокопчук
Были на приёме у Дарьи Сергеевны, всё аккуратно ,профессионально быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ES
Elena Sukhanova
Была у мастера Александры все очень понравилось,аккуратно и профессионально,спасибо,очень рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛШ
Лариса Шефелева
Отличный салон , прекрасные специалисты, знающие свое дело . Очень качественно сделан бы педикюр мастером -подологом Хорошун Ксенией Александровной. Красиво оформила дизайн , и дала нужные советы по моим ногтям . Ножки мои счастливы ! ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо огромное !
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анна Миллер
Обожаю салон «Ручки-Ножки» — всегда чисто, светло, уютно. Отличный сервис: предлагают чай, кофе, всё очень комфортно и по-доброму. Отдельное спасибо мастеру Веронике 🙏 Делаю второй год эстетический маникюр и не хочу возвращаться к гелю, раньше без геля не могла смотреть на свои ногти, теперь после восстановления получаю эстетическое удовольствие от работы Вероники, всегда аккуратно, профессионально и уважением к деталям. После её работы красиво не только на руках, но и внутри — такая у неё лёгкая и тёплая энергетика. Благодарю! 💫🧡
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🌸
Хожу в салон “Ручки Ножки” с удовольствием! Всегда чисто, уютно, стерильность на высшем уровне сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо моему мастеру Белясовой Оле настоящая волшебница! Работает аккуратно, с душой, очень внимательная к деталям. После её работы ногти всегда выглядят безупречно, держится покрытие долго. Приятно общаться, легко и комфортно. Рекомендую от души! 💅✨
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ЖК
Жаннур Кусайынова
Самый лучший салон, отлчный подход каждому клиенту, обслуживание супер.Мастера квалификационные, отзыачивые, знают звою работу на 100%, чай, кофе предложат.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
тг еожр еш гнш спксп
очень доволен результатом,понравился процесс,администратор и мастер отлично обслужили,спасибо кл.руководительнице что посоветовала этот центр 😍😍😍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
М М
Записала маму на маникюр, предварительно уточнив насчет мастера. Пообещали, что будет делать специалист, на деле - практикант. Ранее она являлась постоянным клиентом по маникюру и педикюру, но после увольнения своего мастера перестала ходить в данный салон. В этот раз срочно необходимо было привести в порядок ноготочки, оказались рядом - записались. Поняв, что процедура обычного маникюра (без снятия и покрытия) может затянуться на часы, при том с плохим результатом, попросила пересадить мамочку к более опытному мастеру. Итог: Хван Ольга выполнила свою работу отлично. P.S.: видимо, мое недовольство и возмущения сказались на воспитании и соблюдении этикета администратором (недовольное лицо и игнор, когда мы покидали это здание (хотя мы вежливо попрощались))))). Не мешало бы Ярославе провести беседу с администратором )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши пожелания.
DS
Dias Sadyrov
Добрый вечер! Лечение прошло хорошо согласно согласованному плану. Мастер Ксения очень хорошо и качественно провела лечение. За время лечения каких либо осложнений не возникло. Спасибо за хорошо оказанную услугу! Персонал отзывчивый и профессионалы своего дела! Рекомендую))
6 сентября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Фарид Загрутдинов
Всем здравствуйте 🤝 друг мне посоветовал сходи почистишь мастер подолог но я не знал потом узнал и сходим понравился и СПОКОИНО лечится ногти ноги 🦶 спасибо врачам за профессиональную работу 💚👍😍🥰✅
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
AN
Anara Nurgaleeva
Хотела поблагодарить за помощь в проблеме с вросшим ногтем, была установлена коррекционная система, помогла очень, сейчас никаких болезненных ощущений нет, система снята, благодарю Фадееву Дарью очень хороший специалист, мастер своего дела 🥰😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОО
Ольга Ольга
Хотела выразить благодарность Хорошун Ксении, внимательный специалист, в ходе процедуры объяснила причины и следствия проблемы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!