Du Soleil

Ида Шпилько8 отзывов
Қуандық Қаратаев2 отзыва
ЖЗ
Жулдыз Закиреева1 отзыв
Записалась на эту мойку на одно время, попрсили подождать немного. запустили через 45 минут и это не в первый раз так. Администратор вобще не ариентируется во времени. Попадала к парню такой вежливый апрятный хорошо мыл, мылась в дальнем выезде несколька раз мыла вежливая полная женщина милая хахатушка подмечу с красивым маникюром. Но эта последняя мойщица в начальном вызде это беда ванючка, ниряха одежда вся грязная простите за примоту, и она в таком виде садится в салон она прошла около меня я еле задержала эмоции, вонизма не вынасимая протухшем от нее. разговаривает как будто я домой к ней пришла, ужас хамка, сделала ей замечание что плохо пропылесосила она ещё и орёт. Уточняю езжу одна салон просто немного пыльный, машина чистая, коврики подняла даже не пылесосила я же вижу. Я уже промолчала что кузов был весь в разводах черная машина все сразу видно. После неё еще долго вонь стояла в салоне. Директор вы вообще следите за внешним видом своих работников и за качеством выполняемых услуг или так на пофиг ??? Я расстроена. За последнее время это была лучшая мойка на которой я мылась и тут такое разочарование
ТС
Темирлан Султанов3 отзыва
Мурат Карабаев10 отзывов
Sultanbek Mussa32 отзыва
Рм
Рикардо миллер2 отзыва
Мойка огонь. Я приехал на эту мойку случайно. Помыли как свою машину. Дополнительных услуг много. Девушки предлагали я согласился и остался в восторге. Если приехать на грязной машине и не пользоваться услугами кто что будет делать бесплатно. Широкий ассортимент услуги. Заплати и машину помоют на вышем уровне. А то денег жалеют а потом гадости пишут. Советую эту мойку всем. Я считпю не можешь оплатить за мойку сам мой свою машину. Хотелось бы сказать по другому ну воспитание не дает. Люди прежде чем ехать на своей очень гряной машине на автомойку подсчитайте бюджет. Либо просто скажи спасибо ,оставь чаевые людям которые выгребали грязь и к тебе будут относится так жн как и ты. Прежде чем нахамить подумай об ответе. Гадость сказать может каждый а вот спасибо не могут сказать. Автомойщики такие же люди как и мы с вами. Прекрасная мойка. Советую всем. Очень классная мойка. Мою не первый раз всегда машина сияет
Aikha4 отзыва
Ержан Дюсенбаев4 отзыва
Дидар Асет6 отзывов
NN
NAK09 Nur.AK099 отзывов
Люди не советую вам эту автомойку!Администратор безответсвенная!мойщик как попало помыл машину и плюс после автомойки на лобовом стекле трещина появилась! Мойщик за 30 минут помыл багажник+салон+кузов ! Специально быстро помыл и я не заметила что у меня на лобовом стекле трещина ! Я вызывала опер группу (полицейских), и у меня до автомойки минут 10 назад видео есть у меня трещины не было! Она дважды изменила свое показание якобы я с трещиной заехала в бокс , и потом передумала без трещины заехала и без трещина уехала, на видео видно что когда мойщик вытеряет лобовой трещина бликует !Администратор зовут Ирина попросила прощение у меня на телефоне аудиозапись все есть как она просит прощение за мойщика и мне написала расписку чтоб дальнейшим будет мне установит лобовой стекло на автосалоне Бахус!стекло в наличии не было , нам сказали надо ждать 3-4 недели . И через 14 дней я звоню бахус центр она возвращала свои деньги который оплачены на лобовой и меня не предупредила , а я ждала когда привезут лобовой стекло .Специально так сделала ,чтоб времю убит потому что прошло 14 дней !Люди прошу вас , ни в коем случии не доверяйте свои машины на эту автомойку!администоратор скользкий человек!Администратор Ирина ! Бог тебя накажет за это!Бог все видит !не сегодня то в другой день , жизнь Бумеранг! Не забудь это!и большинство здесь комментарий от своих людей ,они сами себе пишут комментарий!