Комфорт
Строймаркет
Александр Рождествин
Ребята молодцы пониманиют с пол слова. Цена приятные, скорость очень быстрая. С другого города приехал, искал коллектора на водопровод
Akr A
Понравилось обслуживание и обращение с клиентом, большой выбор по сантехнике можно много чего найти
ЖБ
Жанерке Бауыржанқызы
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравился магазин! Большой выбор строительных и отделочных материалов, есть всё от мелочей до крупных товаров. Цены адекватные, качество хорошее. Консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Буду обращаться ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Дмитрий Аликин
Есть много чего полезного для дома.
AB
Arkadiy Bitner
Рекомендую. Обьяснят расжуют. Покажут. Расскажут. Сто балов по сто бальной системе.
ДО
Динара Омарова
Отличный магазин , консультация от а до я 👍 Цены самые дешевые по Караганде , молодцы ребята 👍
Частый гость
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова!
Агзам Кизатов
Хороший магазин инженерной сантехники
15 августа 2025, официальный ответ
Агзам, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады вам помочь!
ev
egor verner
Меня обсчитали на кассе, это каким образом вы работаете? Цена на полке одна, а в чеке дороже. Зачем обманывать людей? На своем опыте хочу предупредить остальных, проверяйте чеки на месте! Видимо в этом магазине принято наживаться на покупателях...
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу связаться с нами, мы разберемся в данной ситуации. Или скажите что вы покупали и…
ГЕ
Гне Е
Отличный магазин!Коллектив очень вежливый и доброжелательный .Цены адекватные.Богатый ассортимент.Ребята,все подскажут, посоветуют,помогут погрузить,приятно с ними работать.Желаем процветания и успехов в работе!Спасибо Большое!До новых встреч !Рекомендую всем!
МИ
Макс Имя
Не первый раз там закупаюсь уже лет 7.и по мелочи беру,и по крупному. Отмечу качество товара,отличное. Всего в достатке. Отмечу ребят,все ребята молодцы,вежливые,подскажут помогут с советом и выбором. Девчата на кассах умнички. В общем магазином персоналом и товаром я очень доволен. Уверенно 5+.
Rus Ruslanovich
Странные сотрудники. Не то что не вежливые. Но какие-то безынерционные. Покупал кран. Гарантия 7лет типо. Посмеялись надо мной. В сказки типо верит. Я понимаю что маркетинг. Но я хочу именно такой. А не ваши насмешки
Лариса Лариса
Понравился сам магазин, но особо хочу отметить персонал. Вежливые, внимательные. Купила вытяжку, не подошла по цвету, потеряла чек и квитанцию - деньги вернули без проблем, вежливо, аж уходить не хотелось, атмосфера хорошая))
СА
Сабина Ацаева
регулярно сталкиваюсь с проблемами в этом магазине. очень медленное обслуживание кассы и низкая компетентность сотрудников. работники не знают ассортимент и не могут ответить на элементарные вопросы. теряеться желание возвращаться. обратите внимание на обучение персонала , ваш громкий сервис не соответствуетожиданиям!
BT
Baha T
Классно что возле населенного пункта, всенда есть все необходимое, всегдаместь консультант- который поможет разобраться 👍
А С
Хороший магазин
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Д
Денис
Что за звезда сидит в бухгалтерии??Спросить прям нельзя, ответила так будто денег занял. С таким лицом оформляла мои документы, не здравствуйте, не досвидания!
Алексей М
Отличный магазин. Хорошие цены, большой выбор. Всегда тут закупаемся, и проконсультируют и скидку сделают. Рекомендую.
NN
No Name
Отличный магазин,сервис на высшем уровне !! Спасибо вам и всем вашим сотрудникам !
Михаил
Алексей на выдаче товаров молодец быстро оперативно собрал нам весь наш товар спасибо большое.
ДА
Данияр Ахмедиев
Спасибо за консультацию. Отличный ассортимент, хорошие бренды товаров. Цена качество топ
Asd Asd
Либо вы заставляете сотрудников у себя работать, либо вы им не платите зарплату)
Анатолий
отличный магазин, хороший выбор товаров, не раз сюда забегаю, всё что то нужное нахожу
Адель Рудольфовна
Отличный магазин! На кассе быстро оформили товар, передала на склад — всё собрали оперативно, несмотря на большой объём. Сотрудники помогли донести до машины, за что отдельное спасибо. Персонал вежливый и доброжелательный. Сервис на высоком уровне. Однозначно 5 звёзд!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДD
Данияр Dan
Дорого коробку шурупов продают по 2800 везде по 600 тг
ОХ
Ольга Хегай
Отличный магазин!Грамотные менеджеры,богатый ассортимент!Тогько в этот магазин закупаться!10/10😉👏👍
ЖМ
Жасулан Мухаметжанов
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, много чего есть в наличии.
Витя Кино
Отличный магазин! Люди профи работают.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
Аказ Номад
Когда приходит покупатель можно снять короны и отвлечься на минуту, я вообще молчу про обслуживание на государственном языке!
Александр Малых
Не буду нахваливать. Цена - отлично Ассортимент - отлично Обслуживание -хорошо Что ещё нужно? Правильно деньги, что бы было с чем туда идти)))
ИГ
Игорь Гриднев
Магазин очень хороший, качественный товар, цены порадовали. Обслуживание очень понравились, особенно хочется выделить менеджера Кирилла, парень так грамотно объясняет, сколько раз приходил в магазин, всегда получаю от него полную консультацию. Даже уже своих сантехников приводил, чтобы учились и сделали мне все по правильному. Очень понравилось, что предложил варианты которые экономят бюджет, чтобы не накупить лишнего. В других магазинах такого не встречал.
Еркебулан Абикеев
Персонал из Советского союза? Мышление у них, что весь дефицит только у них в магазине)) и можно смело игнорить покупателей. Не советую туда ходить.
СА
Салимжан Алимов
Персонал грубый, продали "холодную сварку" расхваливая какая эффективная вещь, по факту обычный пластилин оказался, честными же надо быть
. .
Проведите работу с персоналом ! Как надо общаться с людьми
Айгуль Рамазанова
Отличный магазин с большим ассортиментом, цены ниже, чем во всём городе, сервис отличный, персонал отзывчивый и компетентный. Советую всем покупать товары для дома именно в Комфорте, меня никто не просил об отзыве, это искренне 🙌
YK
YEVGENIYA KHUDOROZHKOVA
Замечательный магазин- всегда есть все,что необходимо. Очень приятная ценовая политика. Ребята консультанты вообще молодцы, безошибочно подберут что нужно и подскажут как сделать лучше
АХ
Азиз Хабибуллин
Хороший ассортимент. Все, что осталось и не понадобилось, есть возможность вернуть.
Леонид Руденко
Хороший магазин всегда все есть в наличии Вежливый персонал
КА
Кундыз Аубакирова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты вежливые .
Дмитрий Малинин
Отличный магазин, хорошие продавцы быстро и четко все делают
ЕХ
Екатерина Хурция
Супер обслуживание отличный товар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья
Огромный выбор и качество! Закупаюсь у них уже очень долгое время! Никогда не подводили!
DM
Dauren Mukanov
Посоветовали магазин, больше не приду. У вас конечно хороший выбор товаров но отношение к покупателю ужасное.Женщина у входа хамка не разбираеться в работе и высказала ещё что я сам должен знать. Мужик в возрасте тоже дерзко со мной разговаривал, я ничего плохого не сделал я пришел купить.директор обратите внимание как относится к покупателю
Toke Koyanbay
Большой выбор товаров инженерных систем, для сантехника, но одно но дороговато в ценовой политике, альтернативных магазинах дешевле
Анастасия Т
Отличный ассортимент и цены. Понравилось что получила подробную консультацию по телефону. Профессионалы своего дела!
ЛЦ
Лидия Цветочек
Магазин очень понравился с 2017 года. Пользуюсь услугами. Всегда пожскажут что приобрести. Когда не смогла приехать оформили онлайн и превезли через 2 часа. Сказка а не магазин.
DAS OMAR
Хороший магазин строительных материалов. Большой недорогой выбор стройинструмента, сухие смени и прочие товары
Innara Nazar
Менеджер и бухгалтер заставили меня выписать самой себе доверенность на получение товара🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Арсен Башеев
Отличный магазин, продавцы молодцы
Kurmanbaev Ermurat
Хороший не то слово Классный магазин! Всем советую! Приемлемые цены, консультанты профессиональные!
Алексей Шевчук
Отличный ассортимент, качественное обслуживание, доброжелательные менеджеры! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!