Комфорт
Строймаркет
Д
Денис
Что за звезда сидит в бухгалтерии??Спросить прям нельзя, ответила так будто денег занял. С таким лицом оформляла мои документы, не здравствуйте, не досвидания!
Алексей М
Отличный магазин. Хорошие цены, большой выбор. Всегда тут закупаемся, и проконсультируют и скидку сделают. Рекомендую.
Дмитрий Аликин
Есть много чего полезного для дома.
Asd Asd
Либо вы заставляете сотрудников у себя работать, либо вы им не платите зарплату)
Анатолий
отличный магазин, хороший выбор товаров, не раз сюда забегаю, всё что то нужное нахожу
Akr A
Понравилось обслуживание и обращение с клиентом, большой выбор по сантехнике можно много чего найти
ЖБ
Жанерке Бауыржанқызы
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравился магазин! Большой выбор строительных и отделочных материалов, есть всё от мелочей до крупных товаров. Цены адекватные, качество хорошее. Консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Буду обращаться ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
AB
Arkadiy Bitner
Рекомендую. Обьяснят расжуют. Покажут. Расскажут. Сто балов по сто бальной системе.
Данияр Кушенов
Дорого коробку шурупов продают по 2800 везде по 600 тг
Аселя Саякова
Отличный магазин! На кассе быстро оформили товар, передала на склад — всё собрали оперативно, несмотря на большой объём. Сотрудники помогли донести до машины, за что отдельное спасибо. Персонал вежливый и доброжелательный. Сервис на высоком уровне. Однозначно 5 звёзд!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДО
Динара Омарова
Отличный магазин , консультация от а до я 👍 Цены самые дешевые по Караганде , молодцы ребята 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова!
Витя Кино
Отличный магазин! Люди профи работают.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
Агзам Кизатов
Хороший магазин инженерной сантехники
15 августа 2025, официальный ответ
Агзам, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады вам помочь!
А С
Хороший магазин
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем магазине!
ОХ
Ольга Хегай
Отличный магазин!Грамотные менеджеры,богатый ассортимент!Тогько в этот магазин закупаться!10/10😉👏👍
Аказ Номад
Когда приходит покупатель можно снять короны и отвлечься на минуту, я вообще молчу про обслуживание на государственном языке!
Александр Малых
Не буду нахваливать. Цена - отлично Ассортимент - отлично Обслуживание -хорошо Что ещё нужно? Правильно деньги, что бы было с чем туда идти)))
ЖМ
Жасулан Мухаметжанов
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, много чего есть в наличии.
ИГ
Игорь Гриднев
Магазин очень хороший, качественный товар, цены порадовали. Обслуживание очень понравились, особенно хочется выделить менеджера Кирилла, парень так грамотно объясняет, сколько раз приходил в магазин, всегда получаю от него полную консультацию. Даже уже своих сантехников приводил, чтобы учились и сделали мне все по правильному. Очень понравилось, что предложил варианты которые экономят бюджет, чтобы не накупить лишнего. В других магазинах такого не встречал.
ЕХ
Екатерина Хурция
Супер обслуживание отличный товар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Абикеев
Персонал из Советского союза? Мышление у них, что весь дефицит только у них в магазине)) и можно смело игнорить покупателей. Не советую туда ходить.
СА
Салимжан Алимов
Персонал грубый, продали "холодную сварку" расхваливая какая эффективная вещь, по факту обычный пластилин оказался, честными же надо быть
. .
Проведите работу с персоналом ! Как надо общаться с людьми
Айгуль Рамазанова
Отличный магазин с большим ассортиментом, цены ниже, чем во всём городе, сервис отличный, персонал отзывчивый и компетентный. Советую всем покупать товары для дома именно в Комфорте, меня никто не просил об отзыве, это искренне 🙌
YK
YEVGENIYA KHUDOROZHKOVA
Замечательный магазин- всегда есть все,что необходимо. Очень приятная ценовая политика. Ребята консультанты вообще молодцы, безошибочно подберут что нужно и подскажут как сделать лучше
АХ
Азиз Хабибуллин
Хороший ассортимент. Все, что осталось и не понадобилось, есть возможность вернуть.
Леонид Руденко
Хороший магазин всегда все есть в наличии Вежливый персонал
КА
Кундыз Аубакирова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты вежливые .
Илья
Огромный выбор и качество! Закупаюсь у них уже очень долгое время! Никогда не подводили!
DM
Dauren Mukanov
Посоветовали магазин, больше не приду. У вас конечно хороший выбор товаров но отношение к покупателю ужасное.Женщина у входа хамка не разбираеться в работе и высказала ещё что я сам должен знать. Мужик в возрасте тоже дерзко со мной разговаривал, я ничего плохого не сделал я пришел купить.директор обратите внимание как относится к покупателю
Toke Koyanbay
Большой выбор товаров инженерных систем, для сантехника, но одно но дороговато в ценовой политике, альтернативных магазинах дешевле
Анастасия Т
Отличный ассортимент и цены. Понравилось что получила подробную консультацию по телефону. Профессионалы своего дела!
ЛЦ
Лидия Цветочек
Магазин очень понравился с 2017 года. Пользуюсь услугами. Всегда пожскажут что приобрести. Когда не смогла приехать оформили онлайн и превезли через 2 часа. Сказка а не магазин.
DAS OMAR
Хороший магазин строительных материалов. Большой недорогой выбор стройинструмента, сухие смени и прочие товары
Innara Nazar
Менеджер и бухгалтер заставили меня выписать самой себе доверенность на получение товара🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Арсен Башеев
Отличный магазин, продавцы молодцы
Kurmanbaev Ermurat
Хороший не то слово Классный магазин! Всем советую! Приемлемые цены, консультанты профессиональные!
Алексей Шевчук
Отличный ассортимент, качественное обслуживание, доброжелательные менеджеры! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Сим Нурмухамбет
Дешевле чем в туристе и мастерок, выбор больше, всегда берут трубку когда звонишь, консультанты вежливые! Был бы еще пандус чтоб на коляске заехать вообще супер
Айдана Садыкова
По сравнению с Мастерок в торговом доме Magic лучше, ассортимент хороший, и цены тоже хорошие, претензии нет
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
ГА
Гульзира А.
Отличный магазин, отличное обслуживание
Сабина Кайракбаева
Замечательный магазин! Есть все необходимое. Очень вежливый и приятный персонал и цены весьма доступные!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас.
Олег Симонов
Отличный магазин, все в наличии, доставку сделали в кратчайший обещанный срок.
Юнус Жумагельдин
Хороший магазин, большой выбор товара.
Юлия Баулина
Все для водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Отличный магазин!!!