Ленова
VC
Vladimir Chekhlov
Хороший магазинчик
Мидина Маликова
Хозяева люди хорошие а продавцы хамят ругаются а так магазин хороший
OC
Olimpic Champion
Не ходите туда
Диана Сагиндыкова
ужасное отношение к клиентам, особа в красном фартуке вечно хамит, с сумками не пускают, мол мы что то украдем, открыли там бутылку воды попить, выпроводили матом
milana 👻
Пришла в магазин в 19:40 а он закрыт , везде написано что он до 8 работает + персонал отстой хамит и грубит запрещают заходить с сумкой говоря что на лице написано что можем украсть продукты🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
АЧ
Арман Чалаканов
Хороший магазин, приятный персонал!
Ara ㅤ
Не оч
ОА
Ольга Аксенова
Грубый персонал.
ДЖ
Дана Жандыбаева
Хамоватая сотрудница в красном фартуке указывает как заходить сумку хотела мою забрать
AD
Alla Dolgopolova
Мне сотрудница второй раз сделала замечание,что я с коляской захожу.. Ужасное отношение. Мне что ли младенца на улице бросить, чтобы не запачкать пол? За такое отношение вообще можно в комитет по защите потребителей обращаться с жалобой - дискриминация клиентов с колясками. Скажу родственникам, чтобы больше в Ленове не отоваривались.
Гульдана Минтаева
Ужасное обслуживание
Asel Kuanyshbekova
Просто ужас , ужасный магазин слов нет 👎 зашли купить мороженое нас выпроводили 😂😂 наехали что мороженое не продается 😂😂😂 открывать нельзя , достать мороженое тоже нельзя чтоб купить 😂 дно
Гульжихан Апсадыкова
Надо работать над сервисом, обслуживание желает лучшего, нет желания заходить в магазин, такое чувство что работают по принуждению(
ЖЖ
Жанна Жумахан
Обслуживание ужасно 🤦🏻♀️
🚶🏻➡️ IHBIT
Плохое отношение к людям
Анна Свечникова
Ужасный магазин! Во сколько хочет закрывается, во сколько хочет закрывается. Один из немногих на районе, и так плохо работает.
Алихан Абеуев
Ужасный магазин работают злые люди продукция просроченная на вкус все 💩💩 В магазине стоит злая полторашка которая обзывает детей и кусается от злости.мы ходили к ним целые 3 года а они нас нафиг послали,неблагодарные свиньи
ダニエラ ✧
Ужасный магазин! Детей не впускают, какие-то свои правила, только по 3 человека впускают, охранница хамит, пока стояли ждали других трёх клиентов прошло 20 минут, клиентами не дорожат
ВФ
Вера Филин
Ужасный магазин! Продавцы хамят, детей выгоняют. Диана если вы мне звонили и вы хозяйка то вы не дорожите своими покупателями
Мерей Меерман
Ужасное обслуживание даже к детям, хамят и вечно в телефонах, недовольные лица и недоброжелательное отношение, полный ноль Даже 1 звезды выше крышы
B.
Batyr .
Очень разочарован этим магазином. Сотрудники грубые и незаинтересованные, все вопросы игнорируют.
BM
Bolshoi Mangyst
Магазин оставил негативное впечатление, а обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не компетентен и хамит людям
Aybek Taskinbaev
Женщина хамит и игнорирует людей хотя мы хотели оплатить продукт а оно всё равно нас игнорирует не понимает короче одна звезда потому что она хамит и невоспитанная просто жалко потраченного времени
cm
clash mine
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН С УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ! Весь персонал хамит и грубит по любым пустякам, лучше сюда не ходите чтобы не испортить себе настроение!
bj
black jack
Ужасный магазин продавщицы хомят, а когда оплачиваешь они игнорят и не дают заплатить за товар
ЛМ
Леонид Морев
ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!!!Продавщицы -хамщики , ВЫДЕРГИВАЮТ из рук продукты !! МНЕ НУЖНА БЫЛА ЕДА НО ИЗ-ЗА ТАКОГО СЕРВИСА Я НЕ КУПИЛА ИХ РЕБЕНКУ. Продавщицы эмоционально НЕСТАБИЛЬНЫ им нужно посетить соответствующие организации для дальнейшего лечения!!! В такой магазин НИ НОГОЙ больше!!!
Яна 💗
Магазин ужасный грубят продавцы консультанты поднимают руку на детей и вообще нас от туда выгнали и сказали больше не приходить, не советую этот магазин не ходите туда 👎🏻👎🏻👎🏻
викуля 💗
магазин не чего из себя не представляет ужасные консультаты
Соня 🎀
Ужасный магазин детей выгоняют не дают купить что нибудь
ГА
Газиза Арманкызы
Хороший магазин
Арслан Уахит
выгнали с магазина, только потому что открыл холодильник с напитками без их разрешения, отвратительный магазин, нужно привлекать таких продавщиц
Наталья Лаврентьева
Классный магазин, небольшой. Вежливые продавцы. И цены не кусаются.
АУ
Арслан Уахит
Отвратительный магазин, продавщицы грубят и хамят Зашел просто купить газировки, продавщица так сразу начала грубить.
A.
Alex .
Небольшой магазинчик с хорошим обслуживанием. Цены нормальные. Продукты, моющие средства, овоши-фрукты есть.