Inter Food
Фуд-кафе
1963 оценки
1963 оценки
Polina S
Очень хорошее заведение. Ходим почти каждый день с девочками. Рекомендую. Персонал вежливый и очень вкусно😋❤️
abdrshvaa m
здесь очень вкусно и дешево , каждый день после урока приходим сюда покушать, и быстро привозят еду, советую здесь покушать!
ОП
Олеся Полынкова
Обслуживание на высоте, буквально несколько секунд и заказ принят! Очень вкусно и всегда свежие блюда!!!
5 посещений
Оксана Гафарова
Сколько времени прошло,а здесь по прежнему 🤤 вкусно и уютно😍качество,быстрота и вежливость 🥰Всем нашим привет 💞
Aiko Sarbasova
Отличное, уютное и вкусное место. Люблю супы и салаты. С собой сэндвичи брать. А кофе какой, ароматный и очень вкусный. Девочки всегда дружелюбные, всегда помогут с выбором.
Асель Т
В Inter Food всегда очень вкусно! 🍽️ Еда свежая, ароматная и красиво подана. Всегда радует качество блюд и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, атмосфера приятная, сюда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Сурначева
Отличное заведение. Анастасия прекрасная девушка, очень вежливое обслуживание. По вкусовым характеристикам место супер, цены приемлемые. Будем приходить!😁
7 посещений
Алина Удовченко
интер фуд топ, сотрудник Анастасия очень приятная , как всегда все быстро вежливо на высшем уровне 🫶🏼 супы и десерты отдельное искусство
Адиля Балыкбаева
На протяжении более 10 лет всей семьей ходим в наш любимый Интерфуд❤️ В неделю один раз стабильно с семьей завтракам , обедаем либо ужинаем, нам очень нравиться! Всегда используют свежие и качественные продукты! Персонал всегда обслуживают очень быстро, дружелюбно и спокойно! Рекомендуем !
Мейрбек Боранкулов
Кадется скмая популярная локация в Караганде, все понравилось
ЛП
Луиза Почечуева
Первый раз ела такой вкусный салат Цезарь, паста очень вкусная, в общем отвал бошки😄🥰 Спасибо 😋
Виктория Митина
Всегда очень вкусно, вежливый персонал, очень часто бываем здесь - и каждый раз довольны 😁👍🏼
Akzhan Sarzhanuly
Очень вкусно! Всегда горячая еда, и вежливый персонал!
sa
sfgig ass
очень вкусно!всезда хожу сюда 🫶 еда прекрасная ! советую всем ,приходите не ошибитесь !🫶❤️обслуживпние прекрасно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶официанты оченнь добрые !
айганым 🐈⬛
очень вкусно, постоянно ходим сюда, советуем. еда прекрасная! кофе вкусно моя любовь идеально что бы перекусить
лр
лера роднова
все очень вкусно, уютная атмосфера, большой ассортимент блюд и вежливый персонал, в общем мне все понравилось❤️
Эва Шерлоцкая
Приятное кафе с уютной атмосферой. Еда вкусная, порции хорошие, всё подают свежим. Обслуживание супер. Подходит как для быстрого перекуса, так и для спокойного посидеть. В целом осталось хорошее впечатление.
Amani Karzhaubekova
всегда берем тут супы,чаи,бейгалы самое легендарное заведение в караганде!) мы всегда заходим сюда с подругами! благодарю за обслуживание!❤️ ставлю оценку 1000/10 мы вас любим💞
ГХ
Гарик Хусейнов
Любимое место — всегда вкусно, тепло и большой выбор на любой вкус.А также очень быстрое и хорошее обслуживание )
Лизок 🪽
Ваши жаренные пельмени-вкус детства! Очень вкусно. Тортики у вас тоже отпад 😋😋Жалко что каспи кьар нету
Саня
Очень хорошие поведение
Марина Колесникова
Самые вкусные супчики и десерты.
om
oksana miller
Всегда, вкусная еда
I0
Ilya 09
Быстро, вкусно, удобно, спасибо.
РТ
Русалина Томас
Очень любим это место! Всегда все свежее и вкусное!
AF
Alina Farizova
Всегда вкусно, уже сколько лет радуют вкусом и качеством. Очень вкусные шашлычки
ЯС
Ярослава Солямова
Самый вкусный кофе👍🏻очень приятный и вежливый персонал .всегда все свежее Однозначно стоит посетить
Сабина Оразалина
Самое лучшее заведение в Караганде . Работаю в абсолюте , всегда выручают. Все вкусно и свежее ❤️
Antonina Sim
любимое семейное кафе , нигде нет таких пельмешек как тут 🤤 всегда быстро и вкусно 🫶🏻💪🏻
. .
Недавно попробовал чечевичный крем-суп, и он приятно удивил! Суп получился очень нежным и сытным, с насыщенным вкусом и лёгкой пряной ноткой. Чечевица придаёт густую, бархатистую текстуру, а аромат специй — уют и тепло. Особенно понравилось, что блюдо не только вкусное, но и полезное: богатое белком, лёгкое для пищеварения и идеально подходит для обеда или ужина.
Айым Казкенова
Любимый интерфуд уже 20 лет, скучаю по датскому кексу и крылышкам🥹 за этим медовиком лечу и цезаря такого нет нигде😍
хм
хава мтх
вкусно , сытно , быстрое обслуживание 🫶🏽
5 посещений
Dayana M
Всегда беру здесь с детства вкусно))
L1wiix .
Все супер вкусно, персонал доброжелательный и приятный спасибо
Махамбетова Салтанат
Все очень вкусно ♥️ любимые бургеры и кофе.Цена, еда, обслуживание на 100 %
mankiking l
великолепное кафе, хожу сюда уже 3 года, очень вкусно, сытно! и качественные продукты
NO
Nazym O
Люблю Интерфуд
ЖС
Жасарова Салима
Самые лучшие ❤️ Очень вкусно😍
TB
Tamara Baispayeva
Постоянно в выходные приходим позавтракать вкусными бейглами и панини и погулять в парке 🤗 Цены приемлемые, обслуживание хорошее, правда в час пик всегда много людей и приходится ждать долго)
Н Н
Зашла попробовать пельмени, о которых много слышала. На мой взгляд обыкновенные жареные пельмени. Эта порция на фото стоит 840 тенге, чай гринфилд 300 тг. В итоге еда на фото 1140 тенге. Решайте, надо ли вам это.
K.
Kinggeniuss .
Только прибыв с Павлодара решили перекусить и зайти сюда. Всё было вкусно,оперативно. Цены тоже приемлемые. Десерты понравились больше всего.
Шұғыла Дастанқызы
Inter Coffee-ге барған сайын міндетті түрде смузи аламын. Шынында да дәмі балғын, қоспалары табиғи әрі әрқашан бірдей жоғары сапада дайындалады. Қызмет көрсетуі де көңілден шығады, барлығы сыпайы және жылдам. Жайлы атмосферасы мен дәмді сусындары үшін әрдайым осында соғамын. Көп рахмеет❤️
VK
Vалера K
Кушали сегодня в Inter coffee, очень понравилась чиабатта с курицей, вкусная и очень сочная! Всем советую!
ОГ
Оксана Гусакова
Если хочется быстро вкусно недорого-то только Inter Food❤️Обожаем здесь всё,начиная от картошки фри, заканчивая изумительными десертами 💯
К,
Камилла ,@@@
Хочу обратиться к администрации Интерфуд! Аппарат самообслуживания,списывает деньги,и неизвестно вернуться ли они!? Почему я должна тратить свое время,в ожидании администрации? Примите какие-либо меры!
Частый гость
БИ
Букен Ибрагимова
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание 💕 Кассир Вероника и Галина очееень вежливые сотрудники прям даруют улыбку и настроение
НВ
Наталья Вилитовская
Всегда приятно суда приходить, всегда вкусно и уютно , персонал очень приветливый🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!!
Андрей Малиновский
Очень вкусно, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Одно из лучших мест, где можно спокойно поесть и отдохнуть. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ais Uzakbayeva
Обслуживание испортилось, девочки огрызаются, даже ходить не хочется. Заказы несколько раз не докладывали
ГН
Гульнара Ниязалиева
Очень уютное место — Intercoffee. Всегда приятно зайти за чашкой ароматного кофе. Бариста вежливые, обслуживание быстрое, а атмосфера тёплая и спокойная. Кофе насыщенный и вкусный, чувствуется качество зёрен. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто немного отдохнуть за любимым напитком. Обязательно буду приходить ещё! ☕✨