Поликлиника
Пос. Актас
3.2
3.2
Андрей Починяев
Здравствуйте уважаемые жильцы посёлка Актас,хотел бы написать жалобу и плохой отзыв о данной поликлинике,это даже поликлиникой не назвать а колхозом. Сегодня хотели пойти на фильтр так как температура уже держится 4 дня и человеку плохо,по телефону сказали работает с 8,пришли оказывается работает с 9 и это тоже НЕ ВЕРНО! хотя там написано в табличке графика работают в воскресенье с 9... А если человек припозлет,тоже скажут выходной едьте в сарань??!? Работают как хотят.
amina 🕵️♂️
Не знаю вас но меня все устраивает)
сч
сан чой
пришли на регистратуру спросить насчёт врача, так одна в грубом тоне общалась и нахамила нам.
Али Халадов
Очень хорошие врачи
Роксана Рагимова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи Орлову Виктору и Ботнер Кириллу. За вежливость, доброжелательность, профессионализм и оказание помощи нашему дедушке Нигаматьянову Габдрауфу Нигаматьяновичу,а так же врачу Толегенову Нурдаулету Есеновичу и мед.сестре Сыдыковой Кулжахан Жакашаевне ,что делаете очень важную работу, спасаете жизнь и здоровье людей, не взирая на все трудности. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и радости, и побольше благодарных пациентов.
Rimad Vomilag
Огородная благодарность Врачам и Мед сёстрам данной поликлиники! Особенно хочу выразить врачу Задорожной Валентине Сергеевне за ее отзывчивость! Хочется сказать людям : Относитесь к людям так, как хочтите, чтобы они относились к тебе; Не делай другим того, чего не хочешь себе.
Валихан Азаматов
Благодарен всем моим участковым врачам в детстве наблюдался у Тарасевич Ирины Николаевны 5 из 5, как то попадал Рабиге Талгатовне тоже 5 из 5, сейчас участковый врач Далила Жаслановна ей особая благодарность тоже 5 из 5, считаю врач самая благородная и тяжёлая профессия и эти люди достойные их представители
Юлия Б
Ужасное обслуживание. Зачем она нужна если всегда едешь либо в Сарань либо в Караганду. Специалистов нет.
Алина Ергешова
Ноль,ужасгая поликлиника
Winston Shelby
Ужасная больница,никого нету просто так получают деньги!
Lyazz Wik
Огромную благодарность хочу выразить глав.врачу- Ирине Николаевне! У нас были вопросы по лечению от невропатолога и по поводу прививок ребёнку. Ирина Николаевна лично нас проконсультировала, осмотрела ребёнка.
Влад Филонов
Нету никого вот и все. Записывают на то время когда вообще закрыты.
Dk 09
Врачей просто тупо нет . Работать некому . Приходишь на приём, а говорят- вашего участка нет! Просто огромное пустое бесхозное здание
Hot Car
Не организована работа должным образом! Специалистов узких нет, не хватает врачей!!!