Шиномонтажная мастерская
Омиржан Бейбитов
Оперативно и вежливо!!!
Парнишка - шиномонтажник молодчик 👍🏼👍🏼👍🏼
FlASHPAIN ⚡️
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 все четко делают!
🤬 😡
Спасибо большое! Очень хорошо всё быстро и качественно парень в 1 работает 👍
ЕН
Ерлан Нуралин
Хорошая шиномонтажка.
ВВ
Владимир Владимир
Отличная шиномонтажка, цены адекватные, работают быстро, гайки закручивают динамометрическим ключом, на момент.
ЭГ
Эльдар Гафуров
Купил резину в интер шина и пришлось у них переобуться,сказали цену и меня это немного напрягло,больно дёшево, но был уже вечер и пришлось переобуться. Колеса не били и всю зиму отъездил без проблем,весной решил снова у них переобуться и все сделали отлично. На днях проколол колесо и пришлось поставить латку и поменять с переда на зад колесо в другой шиномантажке. Поставили проверить заднее колесо на балансир и показало по нулям. Так что смело к ребятам заежайте.
Шока Брайант 🧛
мастера руки целовал
1hunterpro1 ㅤ
Приехал на шиномонтаж — всё сделали быстро и чётко Мастера сразу подсказали, что и как лучше, помогли без лишней суеты Была небольшая очередь, но в сезон это ожидаемо За замену 4 колес заплатил - 2400 тг
БK
Батыр KZ
Супер всё
СА
Сабка Акылбеков
Серега красавчик быстро и качественно
Алибек Садыкбеков
Ребята знают свое дело. Молодцы 👍
Nikita N
Ребята молодцы, быстро, недорого, вежливые, всем рекомендую))
Serega Poslar
Парни молодцы. Быстро качественно 👍
Алмас Калиакбаров
Мастера знают свое дело. Работают быстро и четко. Всей семьей переобуваемся только тут уже на протяжении 7-8 лет, когда контейнер стоял с обратной стороны здания.
MM
Mr. Marm4840G
Все на вышем уровне , пацаны знают свое дело , Нурик респект
Ердаулет Калиакбаров
Ответственные ребята,качественная работа,подсказали как надо,рахмет,жигиттер!!!
Магнит Ахметов
Молодцы ребята качественно Быстро и не дорого Советую всем Ребята знают свою работу на все 100 %
Ramiz Aps
Быстро, качественно, удобное месторасположение
Madina Yeszhanova
Все на высшем уровне! Классное обслуживание, буду обращаться еще и не раз!
Евгений Сикорский
Все супер! Работают быстро
Халиф Мамедов
Всём советую! Квалифицированный шиномонтаж, сервис на высшем уровне! Шиномонтажники делают качественно свою работу!индивидуальный подход к каждому клиенту!
РИ
Рахат Искаков
Лучший шиномонтаж в г. Караганда. Ребята профессионалы своего дела. Хорошее оборудование, есть раскатка дисков. Рекомендую всем автовладельцам
КВ
Карина Викторовна
Отличные мастера, всегда на работе и очень вежливые
Talgat Nishanbaev
Мастер Нурлан от души спасибо 10 * Все сделал как надо и человечно . За летал супер . советую всем. тут не по жалеете что обратились . ото я пожалел в друм месте просто и теперь рад что нашёл хорошего мастера
LS
Lyazzat Shaxylykova
Ребята быстро, чётко обслуживают.
Арсен Искаков
Шиномонтажка просто супер! Ребята молодцы !
ПК
Простой Казах
Василий Ильдус спасибо хорошие мастера молодцы, быстро и четко.
Сабина Л
На самом контейнере написано 24/7 , но однако в 23:18 подъехали нам через окошко где горел свет и сидел парень сказали что «мы не работаем» ; есть предположение что не работали они потому что просто подкачать колесо надо было , просто оставили на дороге , хозяин более чем уверена не знает о том как работают его сотрудники .
Rustam Nurgazin
Цены не аддекватные. 1500тн за ремонт одного колеса