Flowers 19mkr
Цветы
3.3
3.3
Аisha Aidos
Очень грубое отношение. Цветы все полумёртвые, поэтому даже не стали ничего покупать. Не рекомендую этот магазин.
❤️Ева❤️ ♡. ♡
Была там очень красиво, цветы тоже красивые. Персонал вежливый всё просто идеально ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
даня ск
цены слишком завышенные. но, персонал добрый, но цена- смерть
МД
Маргарита Дудник
Салон застрял в 2000 годах! Как сами букеты, так и персонал! Причем продавец даже не знает как пользоваться терминалом, я сама себе возврат оформляла 😅 думаю, что руководство даже не знает о 2гис и отзывах, там в 2000 такого не было😄 не теряйте время и настроение на этот колхоз. Там никто не заинтересован в продажах и в конкурирование с другими цветочными, поэтому если вы адекват, и хотите хороший букет цветов - туда не идите.
Айдана Махамбетова
22.03 утром зашла с испорченным настроением из за цветочного “Белые розы” через дорогу на остановке. Продавец помогла с выбором. Цены адекватные. Букеты свежие. Сделали скидку. Подарили презент в честь праздника. Спасибо. Подняли настроение))
NK
Nastya Khan
Продавцы грубые!!! Зашла, после работы за букетом уставшая, мне сказали, в их магазине надо быть только в хорошем настроение и, что они любят разговорчивых клиентов. Всегда покупаЛИ у Вас, т.к близко возле дома. И каждый раз грубят! Поменяйте персонал! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!!
Azamat Smagulov
Спасибо большое очень помогли
Данияр Жакубаев
Не советую ! Купили букет на следующий день завял !
Куралай Изимова
Отличные букеты по приемлемым ценам, хорошие продавцы, подскажут и подберут лучший вариант по вашему бюджету
DA
Dana Aldabergen
Хороший выбор цветов👍🏼
KV
Karina Vain
НАУЧИТЕ своих б₽дло продавщиц, этикету общения с потенциальными покупателями!!!!! Это вообще ни в какие ворота не лезет!!!!!! Пришла сегодня заранее выбрать букет для заказа, для своей Свекрови на день рождения. Мало того что изначально в помещении не обнаружила продавца, ну это пол беды, А КАКОЕ ОБЩЕНИЕ последовало после того как я тщательно выбирала композицию из тех будем откровенны, убогих которые были предложены. Вышла из спец. помещения с цветами, спрашиваю у продавщицы будет ли завтра завоз цветов ещё. В ответ тишина, она дальше занималась своими делами полностью не ставя меня ни во что, окееееей. Спрашиваю ещё раз, так она с таким хамством и отвращением мне отвечала ЧЕ ВАМ НУЖНО, ЗАВТРА БУДЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ КОМПОЗИЦИИ и прочее. Я с таким ужасным настроением ещё НИКОГДА В ЖИЗНИ не выходила из магазина. Хотелось с головы до ног обматерить эту б₽дло хамку и уйти. Если у тебя нет настроения или ещё какая-то причина по которой ты так общаешься с незнакомыми людьми, сиди дома и не работай в местах где нужно контактировать с обществом. Или у вас в магазине продавщицы общаются как нужно только с теми, кто по возрасту старше? То что я выгляжу очень молодо для своего реального возраста , это не значит что нужно так общаться со мной!!!!!! В каком бы возрасте, статусе и положении не был клиент, нужно общаться УВАЖИТЕЛЬНО!! Даже если покупатель будет мальчик 10 лет!!!!!!! Настоятельно рекомендую руководству либо связаться со мной для того чтобы я рассказала всё в детальных ярких красках , либо провести ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ беседу с данной особой которая была на смене 08.12.2023г!!!!!!
ksenya Maslova
Выходите на работу вовремя!!! Пришла в 8.15 и естественно все закрыто!
К
Катерина
Огромный выбор цветов не только в букетах, но и можно свою композицию составить. Цветов больше, чем в известных цветочных сетевых магазинах.
NM
Nazym Maxutova
Ужасно просто
гамидова эсмира
К ним больше ни ногой,в других цветочных на похороны цветы и то лучше заворачивают, очень жаль что раньше отзывы не прочла,отдельно можно сказать о работнице Татьяне та еще грубиянка, отправьте ее на курсы разговора с людьми😹если поможет конечно.
Zemfira Vahitova
Больше ни ногой. Крафтовая обертка стоит 500 тенге для маленького букетика, какая-то хилая веточка белых цветов, разбавлящих букет-800. Пиздешь и проаокация, не рекомендую. Налоговая, кстати, вы знаете, что они берут деньги с карты на карту? То есть ни чеков, ни отчислений законных.
Amangeldi Togzhan
Ужас нормально не отвечает по телефону! Грубая!!!