Никольский собор
Г. Темиртау
n33i7an n
когда первой раз зашла была пугливая, а когда зашла второй раз меня Бабушка встретила и дала мне свечку чтобы я его поставила, очень добрая была
Л
Лиля
Хорошая церковь😇
СВ
Светлана Ведяшева
Тишина, покой, умиротворение.
Елена Бакай
Сложилось мнение, что основное внимание уделяется деньгам , а не духовной стороне. Не почувствовала искренности.
Natalia S
Красиво!
ИР
Игнат Рагаускас
🙏🏻
Д
Данил
Священники с верующими молятся и получают святыню для соединения с Богом богообщения. Это чудо Божий дар. Человека преображает Бог.
ДБ
Дарья Бакеева
Не принимают оплату ни картой ни QR🙄только наличные, не смогла купить свечки, развернулась и ушла. Вопрос к администрации, как вы думаете, Господу есть дело, каким образом была оплачена свеча? Или усопшим? Полный бред , сказать что я в шоке , ничего не сказать .
ВW
Вискас Wiskas
Очень красивое место в Темиртау.