Бейбуд
Кафе
4.1
4.1
Maksim Kovalchuk
Хорошее обслуживание, хорошие официанты, чистота по всему помещению.
Олеся Ким
Справляли свадебный вечер вчера) Все было очень вкусно. Вкусные десерты (пахлава, пирог с ягодами и изюмом), вкусные булочки, салаты с баклажанами и морковью. Особенно манты из рубленного мяса. Официанты очень доброжелательные, приятное обслуживание, как в целом это и свойственно Казахстанцам (я из России). С 14:00 до 21:00 постоянно ходили, старались поддерживать чистоту на столах гостей - убирали салфетки использованные, меняли тарелки на чистые. Всегда держали руку на пульсе, чтобы во время обслужить. Также хочу отметить администратора и диджеев, также приятная коммуникация. Включали подходящую музыку для гостей, а также по запросу.
ГИ
Гром Ирина
Спасибо большое за вкусную кухню.Особенно манты-это шедевр.Обслуживание на высоте.Подача хорошая .Очень вкусно готовит повар.Девочки на протяжении всего времени постоянно подходили.Процветания Вам
МЗ
Максим Загородный
Отличное кафе очень понравился администратор очень вежлив так же не увидел не каких минусов
Данил Корниенко
Иба чотко
Богдан Якименко
крутое заведение очень вежливые официанты и администраторы. очень вкусная кухня особенно шашлык все сделано на высшем уровне
дашка 🚨🚨🚨
очень хорошее заведение,приятный персонал и вежливые официанты,еда очень вкусная
БЦ
Богдан Царев
Приятное обслуживание разнообразие в меню очень нравится это кафе прям в сердце
ВБ
Вадим Бехтольд
Очень хороший ресторан люди добрые,все отлично
Choiisalivee
Хорошие официанты все понравилось, еда вкусная
VS
Violetta Sergeevna
Приятное заведение, вежливый персонал . Хорошая кухня , разнообразная музыка . Будем посещать ваше кафе чаще . Спасибо
НХ
Наталья Хомякова
Кафе очень понравилось,красивый интерьер,вежливые официанты,вкусная кухня,отлично провели время👍👍👍
lolita
Кафе просто замечательное,еда очень вкусная,обстановка приятная,весь персонал вежливый и добрый
Тамерлан Базаров
Отличное место чтобы покушать или отметить какой-то праздник. Интерьер замечательный обслуживание на отличном уровне вся еда шикарная!!! Очень хорошее заведение
GE
Gleb Eroshin
Место очень хорошее, интерьер, оффицианты очень добрые еда вкусная все шикарно. В общем не пожалел что сходил
M
Musaeva
Обслуживание ноль, самим пришлось накрыть стол, потому что не успевали,зато деньги за обслуживание 7000 тг врали, больше не советую,имененнику скидки нет который бывают везде....
Елена
Отвратительное кафе! Интерьер старый,облезлый, обслуживание ниже среднего. Произошла неприятная ситуация, принесли шашлык из баранины из несвежего мяса, мы попросили забрать. Администрация вместо извинений ходила по очереди и доказывала,что мясо свежее. А потом еще и в счет включили !Больше ни ногой в это кафе!
ГГ
Галия Галия
Очень приятное заведение, прекрасное обслуживание, приветливые администрация и официанты, вкусная кухня, большие порции всё супер. Рекомендую всем
Gylzat Hinayat
Да мне там вообще не понравилось потому что там ходит не знаю вот это кто администратор или работник прям ругается как дома как на ребёнка, музыки с интернета поставить нельзя клубняк поставить нельзя потому что вы не клубе говорит ставили по советским музыке и мы хотели поменять музыку а на нас орала почему подходили
Елена
Ю
ТС
Танзила Сейтбаева
Дорогой наш кафе Бейбуд добрый вечер !Очень приятно вернутся окунуться ,как в былые времена !Прием ,кухня как всегда на высшем уровне !Держать так!Благодарим наших Гарика,Армине здоровья Вам ,успехов в Ваших делах !В ваше команде здоровье ,успехов ,терпения ,счастья вам Вашим близким родным !Бейбуд любим тебя !Из года в год процветай!С огромным уважением ваши старые посетили .
ELNUR .
Қызмет көрсету өте нашар, қонаққа тап беру деген не сұмдық, Админмен бастықтар қайда қарап отыр! Официант қонаққа тап беру деген бұл сұмдық бір әулеттің тойын шырқын бұзып. Кеңес бермим бұл ресторанда іс жиын жасауға!
Сабина Канаткызы
Что за ужас хотели посидеть с друзьями а тут бешеные официанты весь вечер испортили! Как вы таких неадекватных принимаете на работу?
Aksultan Bakhyt
Нападение на клиентов а также за танцпол 7500 , сервис отстой, неадекватные официанты там работают
Айгерим Ибадуллаева
3.05.25 г мы всей семьей решили провести время в вашем ресторане, ВАШ ОФИЦИАНТ НАПАЛ НА КЛИЕНТА! Хочу сказать, что администрация ничего не предприняло! Объяснили ситуацию тем что официант работает без выходных, и что? Это объясняет что надо нападать на клиентов? Мы вежливо попросили разъяснить ситуацию насчет счета с администрацией, на что официант ответил грубо и напал на клиента! Прошу учесть что прежде чем пойти сюда, узнайте в нормальном ли психологическом состоянии сотрудники Кафе!
А.
Аделя .
хорошее обслуживание
Андрей Симонов
Еда прям вкусная. А вот интерьер в бронируемых залах древний как моя бабушка, ковров нас стенке не хватает. В нашем зале не работал кондиционер, но нам дали вентилятор, лампочки редко меняют, то и дело моргают, телевизор включить не смогли. Зато было вкусно.
РМ
Райхан Молдадосова
В Бейбуте на протяжении многих лет очень хорошая обслуга, давно не посещали Бейбут сегодня пришли, всё так же на высшем уровне, официант Екатерина, внимательная, добрая, очень ответственно относится к работе, заведующей Бейбута огромное спасибо, с уважением Райхан.
Assanova Samal
Всегда ходили в это кафе, нравилось всё, еда, порции. Вчера отмечали день рождения, заранее заброниров, попросили заказать сразу , ок, заказала всё заранее, указала время. НО СМЫСЛ, если мы ждали шашлвки и хачапури больше чем 35минут! Это ладно, но хозяину заведения стоит обратить внимания на официантов. Официантка быоа грубая, резкая, лишь бы нам не посмотреть ходила в телефоне. Попросила убрать со стола всё лишнее, так как сказала что будем пить чай с тортом, половину тарелок убрала и ушла опять на долгое время, пришлось снова вызвать забрала бутылки пустые. Пришлось мне самой убрать со стола салфетки, зубочистки, поднос для хачапури🤦🏻♀️🤦🏻♀️ гости все тоже были не довольны официанткой!!!!
ВЦ
Виктор Цема
Адекватные цены, большие порции, приятно провели время спасибо 👍🏻
ТБ
Татьяна Б
Все очень вкусно, это самое лучшее кафе в городе
Марина
Все вкусно, большое спасибо персоналу за проведённый банкет
РБ
Рената Буторина
Кухня бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥персонал вежливый. Спасибо вам большое
Айгерим Момбекова
Шашлыки вкусные❤️
Иоанна Ки
Самые вкусные хачапури, спасибо огромное
Джесси Пинкман
Отличное заведение) Нашу компанию все устроило. Спасибо администрации и персоналу😘
Виолетта Way
Сегодня были в этом кафе ,отмечали день рождения,еда уже не та,интерьер стал как у бабушки на даче,самое главное это клиентоориентированность нулевая,за музыку платили отдельные деньги,так еще потом пришел диджей который специально ставил плохую музыку чтобы ему платили 500 тг за то что по душе,после один клиент разозлился и начал все высказывать,итог:хотели вызвать на него полицию ,хотя человек буквально высказывал свое недовольство за то ,за что собственно было уже уплачено,не рекомендую
Максим Брюзгин
Все понравилось.Обслуживание на 5+ . Порции радуют)
AM
Anasteysha Mankova
Замечательное отношение к гостям, очень вкусно, музыка шикарная, шашлыки сочные😍
ТЖ
Татьяна Жукова
Всё было прекрасно, вкусно, весело, замечательное кафе)
ГЖ
Гульжамал Жуманова
Все прекрасно, кухня замечательная вкусная, обслуживание отличное
Ася ❤️
Заведение очень чистое, хорошо обслуживают, еда вкусная, все супер 🥰
Юлия Коновалова
Очень хорошее обслуживание , кухня хорошая, вкусная! Минусов нету)
Evelina Voronina
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, музыка прекрасная!
РК
Рамиль Кадеркаев
Вкусно поел на 7000 тенге
Bez Tebya
Кайф место,
МЕ
Марина Ешжанова
Очень плохое обслуживание и отношение администрации короче не советую 👎
Ахметов Kыдыргали
Классно!!!!!
ЭА
Эльза Ахметова
Ужасное отношение администратора, ужасное обслуживание, очень расстроились посетив, был испорчен вечер
Дядь мишы не хватает