Садж Кавказ
4.1
4.1
ИФ
Имя Фамилия
Очень частно посещаю это кафе,всегда всё на высшем уровне,обслуживание идеальное кухня тоже,всем советую 🌸
Василий Кузякин
Очень компитентные сотрудники. Вкусная еда,подача. Быстрое обслуживание. Советую всем.
Am Stafford
Кухня ваше всех похвал,персонал обходительный и внимательный! хозяйства чутко реагируют на замечания,единственный недостаток нет кондиционера в летнем зале!
Виктория Курчаниди
Была в этом кафе, шашлык бомба, обслуживание отличное, только туда тереть и хожу, все вежливо общаются❤️
Т
Татьяна
Самый вкусный шашлык
Ася Солнцева
Отличное кафе, вежливый и приятный персонал! Вкуснейший шашлык и кухня, брали баранину, курицу, все просто идеально Обязательно теперь будем регулярно ходить 💞
Лера ❤️
здравствуйте уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная и свежая, подают быстро, а цены вполне разумные. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
Кира Швайгерт
Была в этом кафе не в первый раз, персонал вежливый и приятный, заказывали шашлык просто шикарный, все советую😍
Hilen PITOMETS
Здравствуйте, сидели недавно были в этом заведении, мне с мужем очень понравилось, шашлыки вкусные, кухня тоже очень вкусная, обслуживание невероятно, спасибо хозяину за такое хорошее заведение 👍
A
Anatoliy
В самом кафе ни разу не были,но заказывали доставку от этого заведения,что могу сказать,мы с дочкой в гастрономическом восторге от шашлыков и люля😋 , всё остальное а это салаты,соусы,хачапури и т.д всё очень вкусно!но акцент ставили именно на мясо,много где заказывали шашлык и как говорится на вкус и цвет товарищей нет!но мы решили для себя что теперь шашлык заказываем в Садж!благодарность всем сотрудникам данного заведения за вкусную еду!нам очень всё нравится❤️👍👍👍👍.
Алла Шабрацкая
Я много лет посещаю кафе «Садж» — иногда прихожу с друзьями, чаще заказываем еду на дом. Этим летом особенно часто бывала в летней зоне, и мы всегда оставались довольны. У вас превосходные соусы, салаты, шашлык, хачапури на сковороде — всё было стабильно вкусно и качественно. Персонал всегда вежливый, обслуживание быстрое, задержек не бывает. Но сегодня что-то пошло не так. Около 20 минут назад забрала заказ и столкнулась с проблемой, которой раньше никогда не было. Сразу отмечу: салат как всегда отличный — свежий, вкусный, с хорошей порцией. Соус тоже замечательный. К шашлыку претензий нет — наоборот, хочу выразить благодарность шашлычнику. Утка получилась великолепной: мягкая, сочная, идеально приготовленная. Однако очень разочаровал хачапури на сковороде. То, что он был холодным — моя вина, я забрала заказ позже. Но проблема в другом: при открытии упаковки появился странный запах кисломолочного продукта, как будто кефира или дрожжей. Сам хачапури оказался абсолютно сухим, без вкуса, без намёка на сыр — по сути, просто кусок соленого теста с неприятным запахом. Разогревание в микроволновке ситуацию не спасло. Это блюдо у вас всегда было одним из любимых, поэтому особенно обидно получать настолько некачественный вариант. К сожалению, есть его было невозможно — пришлось выбросить. Пожалуйста, обратите внимание на рецептуру и граммовки именно этого блюда. За много лет впервые столкнулась с таким неприятным результатом. Очень надеюсь, что это была разовая ошибка, и качество вернётся к прежнему уровню
EА
Elaman А
Здравствуйте,недавно была в этом кафе,заказывали вот такой стол,нам все очень понравилось,чек вышел не дорого,кухня вкусная,персонал вежливый,в общем всем советую🥰
ДД
Денис Доцюк
Отличное кафе. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось 🫶
Кариша) 🫀
Здравствуйте,была в этом кафе атмосфера невероятная,все дружелюбные,кухня вкусная,шашлык огромный,персонал вежливый,в общем всем совету посетить это кафе,и я сама приду ещё раз 😉
M
Makentosh
Здравствуйте,находился в этом кафе не так давно,мне очень понравилось,отдельное спасибо кухне,шашлык вкусный,персонал вежливый особенно хочу отметить официанта Надежду,в общем всем советую
Виктория Крючкова
Заказывали домой хачапури по-аджарски и остались в восторге, было ооочень много сыра. Хачапури восхительное😋
RJ
Rauan Janali
Очень добрые официанты
Валерия Кемпи
Шикарный новый летник. Давно не была и вот зашла и была в шоке. Кухня как всегда шикарна, персонал отзывчивые особенно бармен Надежда, всегда улыбчива и доброжелательна.всем советую!
РГ
Ровшане Гулиева
Хочу выразить благодарность за вкусный шашлык уже в который раз заказываем руки не доходили написать отзыв просто в восторге❤️процветания 🌸
Айнагуль Майлыбекова
Кафе Садж! Спасибо за обслуживание! Все вкусно и аппетитно! Благодарю Вас!!!
Артём Охлупин
Был в этом кафе, шашлыки невероятные порции тоже, персонал очень-очень вежливый, советую
Ангелина Финк
Здравствуйте,кушали с семьёй в этом заведении,шикарный шашлык,обслуживание и атмосфера невероятная,всем советую,будем ходить чаще❤️
ОН
Ольга Николаевна
Хорошее обслуживание,вкусный шашлык летник красивый👍👍
Nurbay .
Хвалили тут еду, но шашлыки не свежие.Официанты сидели и орали, обслуживание 0.Больше не приду и не советую
K
Klaus
Шашл метровый . Супер вкусно
нн
нн нн
пойдет.
Сабина Садвокасова
Шашлык холодный,ждали долго,обслуживание 0 больше не придем конечно!!!!!!А так нахваливали это кафе,что вкусно
Айко
Очень вкусно все, шашлык бомба, такой сочный, вкусный, доставка и персонал вежливые и быстро работают☺️👍
Car Black
Идеальное обслуживание, хороший и отзывчивый персонал , вкусные блюда мясо хорошей прожарки не твердое все было идеально.
Налька Ахметшина
Хочу оставить отзыв! Самый вкусный шашлык это Садж👍 А курдюк вообще огонь🔥 вкуснее нигде не ела!!! Больших успехов Вам! И Процветания🎉🎉🎉
KS
Karina Sovetova
Всегда заказываем шашлык на самовывоз. 20 минут и готово! Шашлык вкусный, прожаренный. Цены ниже среднего. Внутри особо не бывали ничего не могу сказать. Но на самовывоз - супер!
Рамзия С
Отличный шашлык обслуживание на высшем уровне кухня бомба советую посетить кафе Садж очень вежливые
Надя Тем
Была в этом кафе,хорошее место чтобы просто посидеть и отдохнуть,всё вкусно кухня шикарная,в принципе персонал работает хорошо,всем советую и приду туда сама)
Маргарита Ахмедова
Очень вкусный шашлык, порции большие видно что сделано от души советую ❤️
M M
Вчера купил шашлык из говядины, странно рыхлый был, не доел, сегодня сижу с отравлением
Елена Каширина
Приехала в гости в родной город Темиртау. Решила сводить родителей в кафе, поесть шашлык. Зная, что шашлык вкусный в этом кафе. Когда жила в этом городе часто ходили с мужем и делали заказ на дом. К сожалению вечер испорчен. Шашлык заказали свинина шейка и с говядины. Свинная шейка очень жёсткий шашлык, нужно приложить не мало сил, чтоб его разрезать, о том чтоб прожевать вообще молчу. Всегда шашлык со свинной шеи очень мягкий и сочный, как получилось у них испортить мясо, загадка. С говядины шашлык такое чувство, что мясо сначала проварили, потом на огне пожарили. Ни в коем случае не заказывайте соус для шашлыка чесночный. Чашка с дешёвым майонезом чуть чеснока и огурчик свежий. Помои а не соус. Лук к шашлыку приносят свежим, просто порезан не маринованный в маленьком блюдце, не удобно. В меню не прописаны граммы блюд. Спрашивали у официантов сколько грамм блюдо, так же не знают. Очень сложно угадать хватит ли тебе покушать или будет много. В туалете нет ни бумажных полотенец, ни сушилки для рук. Помыл руки и вытирай об себя. Оплатили за отвратительную еду не мало денег, положительных эмоций ноль. Не рекомендую кафе, проходите мимо. Совет данному кафе смените повара и шашлычника.
IK
Irina Kim
Решили с мужем посидеть , поесть шашлык, в итоге заказали люля- кебаб, отвратительный горько-соленый, сухой, вечер был испорчен
Вельдана Жураева
Еда вкусная, персонал не очень грубые ,только официант Анастасия С ,очень хорошая
Мишина Кристина
Спасибо большое за оперативность и за вкусный сочный шашлык
Анжелика
Безответственные , сделали заказ ждали 2 часа, оказывается наш заказ даже не передали на кухню, день испорчен, настроение испорчено, праздник тоже
Айгерим )
Всегда заказываем шашлык на адрес, доставка быстрая, шашлыки вкусные и сочные прям👏👏👏 смело 5 звезд
Артур Шайкин
Ужасное обслуживание,официантки хамят
Мария Бауэр
еда нормальная, обслуживание не очень
МН
Мадина Надырова
Самые лучшие шашлыки
Алексей Комаров
Официант Анастасия 👍👍👍
AB
Ai Bebe
Ужасное место. Еда невкусная, персонал грубый👎🏻👎🏻👎🏻
Карина
Хороший персонал
Гор Папян
Честно сказать вкусно, мне нравится шашлык 100% вкусно. Спасибо 🤝
Айша Мирамбай
отменный шашлык, персонал вежливый, все супер😍😍
Алина Ниязова
Отличное заведение, оочень вкусный шашлык, персонал классный!!!