Лиана
3.2
3.2
МП
Макс Пак
Ужас очень плохое отношение к людям которые приходят к вам
A ♡
почему написано что работает до 23:00? можете исправить чтобы не вводить людей в заблуждение,потому что магазин закрыт обычно уже в 22-20..
Екатерина Зеленецкая
Написано, что работает до 11 вечера, по итогу в 22:40 магазин уже закрыт
Илья Михайлов
Обожаю этот магазин, в нем казахам отсносятся как к мусору!!! Так держать👍👍👍
AZ
Aida Zholdas
продавцы грубые и явно недолюбливают қазақтарды! то ли хозяин не читает комментарии, либо сам такой же и поэтому допускает такое!
Aaa Kkk
Продавцы грубые, проведите для них тренинг как вести себя с покупателями!
D
Don
Продавцы грубые, с нацисткими замашками
CM
Confidentiality Man
Продала сучильда пельмени за место говядины какие-то не понятные, как будто то бы в место мясо туалетная бумага.
ТН
Татьяна Николаевна
Единственный нормальный магазин на 8 микр. Зашла сюда посмотреть со скольки работают и заодно написать положительный отзыв. Молодцы продолжайте в том же духе
виктор таганков
Бла бла...мне вот интересно кто пишет , что хороший магазин, обыватель разве будет после прихода домой писать за это? Вывод- фейк.а вообще то обычный магазин с таким обслуживанием которое мы сами и воспитали , и заслужили. Короче 3.оценка
Жанара Ахметбеккызы
Магазин хороший , но продавцы не вежливые.
Stiv Vits
Отличный магазин и красивые продавцы
Еуеу Лалалей
Один из кучи магазинов где постоянно нету сдачи, приходишь с утра в магазин, купить что то определенное, у них с 1000 нету сдачи, говорят купить что то еще, МНЕ НЕ НУЖНО ЧТО ТО ЕЩЕ, МНЕ НУЖНО ТО ЧТО Я ХОЧУ КУПИТЬ,молодые продавщицы грубят как будто они бессмертные,раньше магазин был лучше
Юрий Дробченко
Супер магазин,всегда найдешь то что ищешь.В магазине есть овощной отдел и отдел канцелярии.Всегда свежий хлеб,отличное обслуживание
Юрий Дробченко
Отличный магазин, вежливое обслуживание
Данияр Жанахметов
Хороший магазин! Низкие цены
Аспан Шушаев
Отличный магазин и хорошие продовцы