Аптека
2.2
Асыл
Хорошая Аптека , всегда все медикаменты есть , и грамотные фармацевты
Kuralai A.
Продают наркоманам тропикамид без рецепта
В1
Вячеслав 111
07.05.2025 был свидетелем как 2 пожилие женщины стояли и ждали пока продавщица поговорит по телефону.На просьбу одной из женщин- "Может вы обслужете уже?" та махнула рукой и сказала "подождете".Ждали минут 10 пока эта дамочка пообщается с подругой.Вобщем,с таким отношением,есть желание прогуляться в другую аптеку,нежели в очередной раз быть свидетелем наплевательского отношения к покупателям.Крайне не рекомендую к покупкам данную аптеку.Уважайте себя.
Анастасия Закумбаева
Позвонила 19:34 узнать если препарат в наличии, положили трубку резко, звонила 12 раз сбрасывали ну хорошо мало ли другие звонят а ту мне ответили что я мешаю закрывать аптеку 19:37 при этом уточнила что лекарства для ребенка 8 месяцев от температуры. Отвратильное отношение без человеческое
Нади Клепалова
На днях отправила ребенка за каплями в уши,цену мы знаем,берем не первый раз,за место 130 тенге пытались продать их за 750,ребенок фармацевту сказала я знаю сколько они стоят,та сразу сказала что перепутала! Я на следующий день зашла купить Найз в таблетках одну пластинку и стакан для сбора мочи,фармацевт у меня еще спросила вам одну пластинку или упаковку,я сказала пластинку,она стала делать какие то манипуляции за компьютером якобы что то не так,в итоге озвучила мне 1185,сзади уже собрался народ,я не стала сразу уточнять цену на Найз но мне показалось что это дорого. Я зашла на сайт аптек,в одной цена 1090,в другой 995 и это за 20 таблеток ,за упаковку!Я на следующий день пошла,уточнила чья вчера была смена,женщина ответила что ее,я у нее попросила цену на этот препарат,она ответила 1000 с чем то но за 10 шт!Кто владелец данной аптеки,свяжитесь со мной,87024977218,дело принципа ,почему ваши работники в открытую обманывают?
AI
Aigerim Ian
Самая УЖАСНАЯ АПТЕКА С УЖАСНЫМ ФАРМАЦЕВТОМ!!!!! Я бы очень хотела чтобы ее уволили так как у нее времени нет! Всегда на пофигу обращается с клиентами!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА ВООБЩЕ! ДОРОГО ПИПЕЦ ЕЩЕ!!!!много чего нет в аптеке еще! Противно
наташа федорова
Грубый персонал.
Татьяна .
Как не пойду в аптеку, так вечно закрыта!
ЛБ
Леся Бытько
Продают травмадол без рецепта продают тропикамид примите меры либо я приму и в минздрав сообщу
ДА
Дарья Алабушева
Закрывают аптеку раньше времени
d
don.pedro
заведующая аптекой некомпетентная, без фарм. образования!!!
m
mhacer