Дуэт
Андрей
Продавцы грубые
Tㅤ
Talgat ㅤ
Магазину проблем нет, но вот продавцы грубые и высокомерные. Просто ужасные продавцы. Я хз они не знают как правильно с клиентом общаться? Неподалёку есть магазин чайка вон там продавцы знают как правильно общаться. Это не реклама я лишь пишу то что увидел и что знаю.
Коля Кобяков
Ностальгия детства , когда захожу одни эмоции!Продавцы добрые в магазине всегда все спокойно
Andrey B
Я безмерно счастлив оказаться здесь, каждый раз прихожу в неистовый восторг когда совершаю покупку! По истине восхитительный магазин у дома,в шаговой доступности. Очень вежливый и обходительный персонал озаряет и дарит лучизарные улыбки. Выходя из магазина остаются неизгладимые по истине самые позитивные высокие эмоции. Хочется возвращаться снова и снова!
Yerlan Amangeldi
Өте керемет дүкен. Сатушылары өте керемет)))
ВШ
Валентина Шаленкова
Магазин хороший, но стараюсь пройти мимо, продавцы грубые, высокомерные грымзы!