AC Repair
Ремонт ходовой части автомобиля
НЧ
Никита Чернов
Самый лучший сервис с хорошими мастерами, знающими свою работу и цены очень приемлемые, ремонтируюсь только тут и другим советую)
Андрей Вовкович
Кароче тема сервис джиги, только тут свап смогли сделать мне всем советую!!
Сергей Ворон
Добрый день мы пишем живые грамотные и естественные отзывы 20 отзывов — 7 500 тг 40 отзывов — 13 500 тг 80 отзывов — 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
Isatay Amzeev
профессиональные мастера. хорошо знают свою работу
Игорь Дедов
Надежно и качественно 💪
Михаил Акулиничев
Если делать кондиционер то только тут , Руслан лучший в своем деле!
Алмагуль Абаева
Хороший шиномонтаж! Сделали все на совесть! Диски почистили, все что надо заменили! Рекомендую!