Volna
4.2
В здании
4.2
Ержан Акимбеков
Доставка приехала через 2 с лишним часа. На вопрос почему - ответили что в порядке очереди курьер везет. Предложил в следующий раз при такой очерёдности самому заказать доставку от них, на что ответили отказом, мол начальство запрещает. Сервис ниже плинтуса. Сегодня 26.08.2025 года приехал купить пиво, на мониторе акция существует, но оказалось со слов продавца ее нет. Не понимаю это действительно так или продавец обманул?
8 апреля 2024, официальный ответ
А.
Алексей .
Если Вам дорог ваш вечер и не хотите испорченного настроения обходите этот магазин стороной. Купили "немецкое", а оказалось купили водичку с отдаленным запахом пива. Я вот не пойму вы там кегу моете и людям продаёте?
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять м…
D8
Dias 88
Есть забота о своих клиентах! Просто👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
Anastassia Igosheva
Заказывали доставку, приехала женщина по имени Лейла, вела себя очень агрессивно и грубо. Манера общения ужасная. Не воспитанная. Заказывали на гаражи муканова 1/1
a1uàna t
круто🥰🙏🙏
Намджун Ким
Столько лет покупаю и заказываю все через вас, сегодня весь вечер звоню и меня скидывают, что это такое? Дозвониться невозможно, подруга звонит трубку сразу поднимают, а меня скидывают, это что за приколы волна? Вам не нужны постоянные клиенты?
Valeriy Miladze
Брат, смотри, какая схема. Я беру франшизу «Волна», открываю магазин, а там… вода со вкусом пива! Чистая бодяга, такой разбавы даже в студенческой общаге не найдёшь. Люди приходят за пивком, пробуют — и фууу, что за шляпа?! Всё, завязали с алкоголем! Ты думаешь, я бизнесмен? Нет, брат, я народный герой! Я спасаю пацанов от похмелья, от пустых карманов, от глупых поступков под градусом. Пусть лучше спортом займутся, шашлыки жарят, чай пьют, чем это пойло в себя заливают. Потому что что? Потому что алкоголь — это тормоз для страны! Пока один бухает, другой работает и поднимает бизнес. Пока один пьёт, другой зарабатывает и строит будущее. Хочешь быть богатым, успешным, уважаемым? Тогда бутылку в сторону, брат! А если кто спросит, почему так — скажу: «Так и должно быть, брат! Это авторский рецепт!» Так что, уважаемые клиенты «Волны», если в одном из магазинов пиво вдруг стало на вкус как утренний дождик с асфальта — знайте, это я работаю на благо страны!
Обьективный Оцениватель
Приветливые продавцы. Проверяют документы
Айман Байжанова
Очень хороший магазин, ребята всегда вежливые, ответственные. Всегда хожу в этот магазин, мне все очень нравится. Рекомендую 👍
КЖ
Кульзаш Жаркеева
Всегда посещаю данный магазин всегда все свежее, ребята молодцы!!!! Так держать!!!
Алия Тлеубековна
Купила сегодня плавники сёмги На улице не жарко До дома идти всего 5 минут Открыла пакет Они протухшие
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
А Т
Всегда быстро
Милана ❤️
Самый лучший магазин сети Волна! Столько видов различных алкогольных напитков и рыбы что глаза разбегаются. Ребята приветливые и всегда помогут с выбором.
let's eat Mario Mariozi
Обслуживание на высоте, всегда вежливые, ассортимент радует изобилием, рекомендую!
Вера Кононенко
Частенько заглядываю в этот магазин, я от него в восторге, обслуживание на высоте,коллектив доброжелательный,поможем всегда с выбором, ассортимент продукции просто бомбезный,на любой вкус и кошелек.
G
Ggg
Лучший пивной магазин! Всегда все свежее и сотрудники просто молодцы!👍👍👍👍
raiden ᅠ
Обслуживание супер!
Фёдор Гисвайн
Лучший магазин. Лучшая команда. Ассортимент супер, всегда все свежее👍🏼
олячо 🪽
Магазин шикарный, обслуживание замечательное, а цены просто вау, самый лучший магазин!! всем советую
Polina
Самая лучшая точка в городе! Очень приветливый и отзывчивый персонал, отдельная благодарность продавцу Татьяне, всегда поможет в выборе и предложит лучшее)) Молодцы ребята 👍🏻
Кристина Озёрная
Супер обслуживание! Продавец Татьяна самая вежливая 😍 Ассортимента всегда много и все самое свежие!
sS
sanya Sidorov Sidorov
Вежливый, всегда приветливый коллектив .Одно удовольствие закупаться в этом магазине.и ассортимент большой
Татьяна )))))
Постоянные клиенты этого филиала,всегда все быстро,все приветливые,лучший магазин
Виктория Короткова
Обманывают на весах
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Aslan Serik
Все что нужно найдешь
AT
Admini TT orki
Пусть продавцы этого отдела научат всех на юго-востоке обслуживать клиентов. Всегда здороваются, улыбаются.
МТ
Мерей Тілеуберген
Очень нравиться магазин волна , особенна проловец Айнаш вежливаю , подскажет ,
МЛ
Мохито Лайм
Продавцы элементарно не здороваются, всегда покупаю пиво на степном, там девчата вежливые, поздороваются, пожелают хороших посиделок, а тут как будто я в долг взяла у них, недовольные, больше сюда ни ногой! Девчата на степном 🔝!
23 августа 2024, официальный ответ
EO
Erni Omir
Купил курт просто ужасный вкус
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Akr A
Волна на высоте, на своей волне с большим выбором) Грамотно обслужили персоналу спасибо, пиво и лимонад все свежее, никаких претензии!
БГ
Белая Г
Постоянная проблема с доставкой именно в этом магазине,вечные отмазки то машина сломалась то пятница начинаешь возмущатся ,давайте мы вам сделаем возврат,что значит возврат я больше часа ждала,ужас конечно только с степного такая доставка
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! С этого магазина доставка не осуществляется, наверное с другого магаз…
Anastasia Kuznetsova
Ни когда ни чего нет , в Норме супермаркете , выбор и то богаче
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для разрешения сложившейся ситуации.
СИ
Сара Ибраева
Обманывают, не привозят полный заказ, сдача не соответствует заказу. Обманули на 2000 тенге по итогу. Зачем такой сервис?!
7 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для разрешения сложившейся ситуации.
МД
Марден Джузенов
квас не очень
Alexa KVL
На доставку отправляют не свежее пиво, которое уже бродит!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации!
AB
Aidana Baidaly
После покупки спиртного начала смотреть сладости чтобы купить , нагрубила как будто я её личное время занимаю, хотя за мной не было очереди .
3 января 2024, официальный ответ
1⠀
1 ⠀
Отношение персонала к покупателям отвратительное, смотрят с таким лицом будто должен что то. Если к примеру зайдет взрослый человек, к нему относятся хорошо, улыбаются даже. Но могут и плохо относится даже ко взрослому. Если зайдет ребенок/подросток, выражение лица персонала сразу меняется, с таким прям недовольным лицом смотрят и очень грубо отвечают, даже глаза закатывают. Просьба относиться ко всем клиентам ОДИНАКОВО, у вас крупная сеть магазинов, тогда подбирайте персонал ответственно.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите Ваш контакт, мы Вам перезвоним уточнить детали.
Наурызбек Байтанат
Жаман емес. Бірақ, мемлекеттік тілде қызмет көрсететін ешкім жоқ екен. Ол деген дұрыс емес. Бәрі орыс тілінде.
Александр Александр
Все на высшем уровне
Еогелды Мукал
Самый лучший магазин по всей сети!
Ксения Калинина
Большой ассортимент! Все на высоте! Супер!
Лёша Иванов
Классный магазин, приятный персонал! Хамзату медаль за самый оперативный розлив пива 🥇
Влад Литвинов
Всегда Свежее пиво
Та Нюша
Красавчики, так держать!!! Все на высоте)
Александр Александров
пиво огонь
Константин Коваленко
Огромный выбор всего, всего!!!
Rus Ruslanovich
18.04.21 оператор 1, 16.06 - Время. покупали пиво и коечто из ассортимента магазина. Хотели несколько раз впарить пиво которое мне не нужно. Я сказал нет и давайте другое. Итог. Купили. Было много народу. Напихали все в пакет. Литровыми бутылками. Казалось все много и непонятно. Итог. Пиво мне это по чеку записали, но в живую его нет. Доказать что-то уже сложно, но прошу принять меры. Обсчет в 100/200тнг еще можно стерпеть, в 1000тнг нет. Жду ответ
ГВ
Галина Вадигуллина
Лучшая сеть, один из лучших магазин
НГ
Надежда Гвоздева
Лучший пивной магазин !!!
IG
Iphone Gold