Аксат
Ужасно грубая продавщица, даже 1 звезду жалко
Абдумалик Асанов
Классный магазин
La Vaca Saturno Saturnita
Не советую этот магазин , за прилавком хaбалка, постоянно общитывают так еще и просрочку продают!
ТК
Татьяна Киселёва
очень ужасно, продали сэндвич с плесенью 🙄 на вопрос «свежий?» ответили «да конечно,только привезли,очень вкусный,попробуйте не пожалеете»
Очень классный магазин!Назигуль тате,Раушан тате ,Нуршат тате очень добрые,вежливые.Всегда помогут в выборе товара/найдут аналог Продукты просрочка не попадалась,в магазине чисто,красиво выставлены товары на полочках.
Карагандинец Карагандинка
Перед входом в магазин грязь, антисанитария. Продавец (одна только, с обесвеченными волосами) собачится с покупателями. Непонятно, что продают ночью, раз у магазина околачиваются маргиналы.
Gaukhar Rysbekova
Из свежего только хлеб, покупала бутер чуть ли не отравилась, хотя говорили что всё свежее, но нет 👎🏻 , кефирам и йогуртам чуть ли не три недели, есть не приветливая продавщица, которая не умеет здороваться с взаимностью, покупаю там только хлеб, потому что близко, остальное не советую.
MK
Michael Kim
Кричат за проход с продуктами из супермаркета, неадекватные
Мариям Абдрахманова
Как-то купила там пиццу - просто пальчики оближешь! Наверное, это самое вкусное, что я пробовала, по крайней мере на этой улице. Магазин очень хорош, рекомендую.
Huge Princess
Отличный магазинчик, всегда все есть. Часто забегаю, продавцы приветливые, даже Ателье есть. Много ассортимента.
Togzhan Dyu
Отличный магазинчик у мед.общаги, приветливая хозяйка всегда пойдёт на встречу. Самая вкусная самса в округе, всем советую.
Алина Рафисовна
Согласна с Индирой. Грубые продавщицы и вечно пустой магазин без ассортимента. Однозначно крест.