Аптеки
РекламаТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Ольга Крутая.16 отзывов
Городская легенда3 отзыва
ИС
Ирэна Ставнийчук7 отзывов
Айгуля18 отзывов
Mamaselya 8794 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор Умной аптеки! У нас есть сервис доставки♥️ и актуальные цены Вы можете всегда посмотреть на сайте aptk.kz
ЭА
Эльдар Айдаров5 отзывов
sergey dos2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Анастасия Анастасия6 отзывов
Анастасия Краснова7 отзывов
НМ
Наталья Мыльникова4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
КИ
Кунайым Имендинова5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Умную Аптеку!
Александра Лазарева3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли исправить и улучшить работу, опишите, пожалуйста, более подробно, что случилось.
Городская легенда20 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись с таким. Для проведения работы по повышению качества услуг, напишите, пожалуйста, подробней о ситуации.
Виталий Бузин34 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АЖ
Аякоз Жангазинова4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Аякоз, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
ИЛ
КЕ
Камал Едельбаева13 отзывов
😎 🇰🇿33 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! До 20.00 работаем только в праздники и выходные дни. В будни режим работы с 8 утра до 9 вечера
Анжелика Васильева3 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время для отзыва и за выбор нас!
Абай Жуаныш13 отзывов
GK
Gaukhar Kokabayeva6 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! 🤗
Игорь .9 отзывов
Настасья Сергиенко1 отзыв
13 декабря 2022, официальный ответ
еще у нас работает доставка и есть сайт с актуальными ценами и возможностью заказа препаратов
BS
Bogdan Shmatov16 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Благадарим за выбор и доверие! Также можете оценить нашу интернет-аптеку aptk.kz
Sanzhar Beisembay17 отзывов
Тулеген Минибаев8 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения! С сотрудниками проведена работа
Светлана Гуслякова5 отзывов