Аптеки
Ольга Крутая.
Вежливый персонал, удобная локация, лекарства, которых нет в других аптеках, у них есть.
Одна из самых лучших аптек, в которую хожу, с очень демократичными ценами👍
Айгуля
Хорошая аптека, вежливый фармацевт!!!!🔥🔥🔥
ИС
Ирэна Ставнийчук
Классная аптека, а самое главное она рядом. Мне всё нравится 👍
АL
Аида Lawyer
Хорошая аптека, цены дешевле чем в других, почти всегда все в наличии, фармацевты грамотные, приятные девушки!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!🥰
Mamaselya 87
Хорошая аптека с низкими ценами, фармацевты всегда вежливы
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор Умной аптеки! У нас есть сервис доставки♥️ и актуальные цены Вы можете всегда посмотреть на сайте aptk.kz
ЭА
Эльдар Айдаров
Продавщица неадекватная,кричит неадекватно себя ведет!Зашел было еще рабочее время!20.55
sergey dos
Дешёвые цены молодцв
18 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
НМ
Наталья Мыльникова
Добрый вечер. Сегодня была в вашей аптеке. Осталась очень довольна. Очень вежливая девочка фармацевт, подсказала, посоветовала. Цены меня приятно удивили, дешевле, чем в других аптеках. Теперь я ваш постоянный покупатель. Процветания вам
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Анастасия
Очень хорошо консультируют, есть препараты , которые не найти в других аптеках
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
КИ
Кунайым Имендинова
Спасибо фармацевту за оперативность, отличная аптека и цена приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Умную Аптеку!
Анастасия Краснова
Брала тут мазь дешевле чем в аналогичных аптеках что очень приятно
ШК
Шолпан Кенжеева
Не отпустили лекарство по рецепту, хотя был рецепт у нас на руках. Не рекомендую эту аптеку, совсем не хотят работать
Александра Лазарева
Работают как им вздумается, мне не нужно было чего-то жизненно необходимое, но на моем месте мог быть человек с аллергией или смертельно больной....
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли исправить и улучшить работу, опишите, пожалуйста, более подробно, что случилось.
ИЛ
Ирина Ли
Хорошие цены
Всё! Начиная, хотя бы с лица фармацевта. Злое, неприветливое. Никаких разъяснений. Как в магазине, выбрал конфетку, плати, иди дальше.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что столкнулись с таким. Для проведения работы по повышению качества услуг, напишите, пожалуйста, подробней о ситуации.
Ари Авотына
Очень завышенные цены.купила Прегабин 75 за 11 250 ТГ вышла из аптеки увидела подругу она сказала что здесь очень дорого что Прегабин в других аптеках за 7тыс с копейками, и сразу вернулась в аптеку за 10мин обратно с чеком , но они отказались вернуть деньги. Упаковка в том же виде как они дали , я даже не открывала. Больше не приду и другим не советую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приобрели препарат Прегабалин Рихтер 75 мг #56, упаковку и блистер. У нас упаковка…
Александр Босов
Нашел лекарство которое нигде не мог купить
Виталий Бузин
Хорошая аптека. Более низкие, чем в других аптеках города. Имеется доставка. Имеется обратная связь. Широкий ассортимент лекарств. Всем рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АЖ
Аякоз Жангазинова
Я всем довольна и ценами и обслуживанием и их терпению . сегодня обслуживала Оксана!огромный рахмет! Потому что то такие нужны лекарства то поменять на другие и тд.И главное спокойно все поменяла без всяких претензий!
8 апреля 2024, официальный ответ
Аякоз, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
ЖН
Жанбота Нурмахан
Цены отличные
Виктория °°°
Отличные цены. Не бьют по карману, девушки фармацевты молодцы, всегда подскажут и помогут. Если чего-то нет возможности найти, всегда можно заказать. Так же помогут подобрать более качественный и дешевый аналог. Так как на целый микрорайон это единственная аптека, хотелось бы чтобы работала круглосуточно. Иногда так необходима ночью.
КЕ
Камал Едельбаева
Закрываются раньше времени!
Таня Иванова
Самая лучшая аптека, очень вежливые, всегда помогут, нет в наличии давайте за заказ. Оксана, Милана спасибо вам огромное за ваш труд, за то что появились в нашем районе 🤍
😎 🇰🇿
Режим работы всего лишь до 20:00
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! До 20.00 работаем только в праздники и выходные дни. В будни режим работы с 8 утра до 9 вечера
РА
Руслан Абдурахман
Хотела оставить отзыв руководителю аптеки. Фармацевт работающая в этой аптеке очень грубая не вежливая русская женщина,сидела в телефоне когда спросили про лекарства, не подняв голову ответила ,при оплате не спросила какая оплата , и грубо сказала что нужно мне оказывается говорить какая у меня оплата. При замечание к ней , что она должна спрашивать про оплату,наговорила много неприятных слов,сказала что я молчу говорите сами. Больше не будем ходить в эту аптеку. Таким отношением к покупателям,можно всех покупателей потерять.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время совершения покупки или что именно приобретали. Найдем запи…
Анжелика Васильева
Лучшая аптека и самые грамотные фармацевты всегда посоветуют и помогут и не пихают то что по дороже) езжу в эту аптеку с другого района, самые приемлемые цены)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время для отзыва и за выбор нас!
Ааа Sss
Хочу поблагодарить за оперативную доставку и низкие цены по сравнению с другими аптеками. Хоть живем в 500м , когда ребёнок болеет не могу выйти и заказываю на дом всегда.
Абай Жуаныш
Супер Аптека
GK
Gaukhar Kokabayeva
Уау супер прослушивание. Спасибо девушке фармацевту. Очень заботливое отношение к клиентам
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! 🤗
Игорь .
Отличная аптека
Настасья Сергиенко
Самые приемлемые цены
13 декабря 2022, официальный ответ
еще у нас работает доставка и есть сайт с актуальными ценами и возможностью заказа препаратов
BS
Bogdan Shmatov
Дёшево, отличный фарсацевт, подсказали, помогли, объяснили лучше, чем лечащий врач.
28 октября 2022, официальный ответ
Благадарим за выбор и доверие! Также можете оценить нашу интернет-аптеку aptk.kz
Андрей Ковальчук
Закрываются раньше времени в 20.50 уже типа закрылись хотя внутри свет и девушка ходит что-то раскладывает ......
Асель Нурмаганбетова
Хорошие цены👍🏻 Большой ассортимент лекарств. Заказывала доставку на дом. Очень удобно! Оплатила QR через Каспи приложение.
Sanzhar Beisembay
Вежливо и четко ответили по телефону
Тулеген Минибаев
Тоже самое время 8:05 аптека закрыта, зачем писать что работаете с 8:00
28 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения! С сотрудниками проведена работа
Светлана Гуслякова
Время 8:07 - аптека закрыта!
Виктория Тен
Отличная аптека с самыми доступными ценами в городе. Отдельная благодарность за возможность предварительного заказа лекарств, которых в данный момент нет в наличии
Лучшая аптека, вежливые и грамотные фармацевты! Адекватные цены!
❤️❤️❤️ LU
Отличная аптека, все всегда есть, фармацевт грамотный. Цены ниже чем везде! Процветания Вам!
Абай Домбаев
Аптека хорошая, персонал и цены удовлетворительные, но уже второй раз неприятный момент что написано время работы с 08.00, а фактически не так. С женщиной простояли 15 минут промёрзли, опоздали на работу и не смогли купить нужные препараты.
Олеся Валерьевна
Лучшая аптека, очень вежливые, грамотные фармацевты, всегда в наличии есть необходимые лекарства, бесплатная доставка от 3000 тг, по югу и городу- это вообще подарок, не нужно с температурой по всему городу бегать собирать нужную аптечку. Доставка быстрая, обслуживание клиента на высшем уровне. Спасибо что заботитесь о нашем здоровье, буду всем Вас рекомендовать. Здоровья Вам и всех благ!
EH
Evgeniya Hegai
Хорошие цены, обслуживание на высоком уровне, вежливые и грамотные фармацевты!!!! Рекомендую 👍
GM
G M
Хорошая аптека. Фармацевт всегда подскажет. И Цены хорошие. Всегда всё есть.
Алия Алия
Все супер😍 Спасибо вам💜 Быстрая доставка и все такие вежливые 🌸🌸🌸
RaiGul А
Замечательная аптека. Цены ниже чем в других . Есть доставка (доставили оперативно, в день заказа , в течении двух часов, несмотря на позднее время ) . И персонал очень интеллегентные люди. Впредь буду заказывать только здесь
Алтынай Ахметова
Очень вежливое обслуживание и доступные цены !!!! Спасибо за сервис и продукты!!!
NS
NNN SSS
Огромное спасибо вам за хорошие цены и услуги 👍👍👍
Куралай Байгуттинова
лучшая аптека, отличный персонал.