Ателье
3.9
3.9
МШ
Мила Шиндина
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Наталье за качественную работу. Работа выполнена с невероятным качеством, каждый шов идеален. Наталья учитывает все мои пожелания, все всегда идеально, Сроки всегда быстры с пошивом а общение с мастером проходит очень приятно. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!".
7М
777 Максат
Очень быстро в срок сделали
SA
Sisi Ali
Искала ателье и в списке случайно увидела это места, куда ходила пару месяцев назад. Не рекомендую, работу сделала плохо а берет дорого, не знаю кто пишет здесь хорошие отзывы, ее подруги!?
Игорь Кунин
Трое суток меняли замок- молнию (12см)и заплатил за эту работу больше чем это стоит.Будем искать других мастеров ,менее алочных.
VZ
Viktoriya Zh
Отличное ателье, все быстро и аккуратно, качественно! И ремонт одежды, и пошив все на высшем уровне, буду обращаться еще не раз! Мастер всегда на связи, делает все аккуратно и быстро!
Маргарита Магамадова
сдавала в данное ателье несколько зимних курток на разные виды работы, 3 тюли на подшив, комбинезон женский - в общем-то большой заказ короче! и не зря доверилась, сделали всё супер, на совесть. мне очень понравилось. ответили на все вопросы, предложили разные варианты решений проблемы с той или иной вещью, всегда на связи по телефону были! очень и очень достойно! и цена порадовала! советую!
Елдос Канатович
Сидит здоровая корова и выебываеться! Националистка!! В своём дело 0%