Viola
3.9
3.9
MR
Margarita Rodina
Была на стрижке 25 октября 2025 г., к сожалению, результат сильно разочаровал. На затылке волосы выстрижены слишком коротко и сильно профилированы — теперь они выглядят неровномерными клочками, из-за чего затылок кажется плоским. По бокам, наоборот, оставлено много волос, густоты. В итоге - стрижка не ровная и не аккуратная и укладывать ее не просто. Выглядит как две разные стрижки на одной голове. Не сделали слои, как я показывала на референсе. Возникло ощущение, что парикмахер торопилась и не уделила достаточно внимания качеству, хотя я пришла на стрижку заблаговременно. Стоит отметить, что в первый раз этот же парикмахер подстригла меня хорошо, а в последний раз более чем неудачно.
Махаббат Кожахметова
Отличная парикмахерская. Чисто. Приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Постригаемся всей семьёй- Мама и сыновья. Я сама постригаюсь и крашу волосы у Любови. Она всегда знает как будет лучше. От неё я выхожу с приятным чувством Я КРАСИВАЯ!!! ЖЕЛАЮ МАСТЕРАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
СГ
Светлана Гвоздецкая
Нужна была,срочно,пресрочно стрижка,бежать некуда - по записи в ближайших салонах,тут же людей нет,боялась идти к СПЕЦИАЛИСТУ и уже 15 дней прошло,а вместо причёски - клочки и куски выстриженных волос,будто специально поиздевались. Не могу передать и обиду и разочарование. Рекомендую владельцу данной парикмахерской проверить навыки работников.
ИГ
Ильсур Галимуллин
Сегодня подстриглась с сыном. Отличные мастера. Внимательные к клиенту. Я и сын остались довольны.
A
Allo_Karaganda
Хорошо подстригли. За адекватные деньги.
Клиентоориентированный
Отличная и недорогая парикмахерская в самом центре Михайловки. Отдельное, и большое спасибо Анастасии
DV
Darya Vod
Однажды срочно необходим был педикюр, записалась в салон поблизости, и была приятно удивлена, педикюр и мастер были замечательными))