Авиценна
Аптека
3.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.2
Temirlan Y.
Лекарства дороже, чем в других аптеках. Персонал приветливый. 17.10.2025 год. Пришёл в 09:10. ЗАКРЫТО !
MIhail SMV
Телефон никто не поднимает почему?!
Татьяна Белых
Самая ужасная аптека ! Цены сумашедшие ! Я все понимаю ,но не на столько же! Ладно одену позицию берешь ,а когда несколько это очень ощутимо !
Евгений Быков
Не рекомендую.Цены космос! Капли отривин спрей 1780, в соседней аптеке при клинике Санад 1260. и продавщица говорит типа попробуйте найти дешевле.
🍀🍀 К.
Неплохая аптека
RM
Rakhim Mukashev
Время 09:07 двери закрыты.
Аа
Авиценна, аптека
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, из за технических работ аптека была закрыта 10, 11, 14 числах, приносим свои извинения за доставленные неудобства
ЕН
Елена Напольских
Брали под заказ лекарства,пришли вовремя,спасибо
Данил Цхай
Жаль что убрали круглосуточно было удобно зайти после работы,аптека и продавцы нравятся
НА
Нурайым Асхабова
В наличии много чего не бывает. Продавцы грубые, не все, но есть кто выделяется. Не дают то, что просят и начинают докапываться для чего это надо. Хотя просила салициловую кислоту раствор для лица, не было в наличии, попросила спирт, чтобы протирать телефон Наушники от грязи и вот после этого начался допрос зачем вам почему для чего. Я не думаю, что должна отчитываться зачем я беру что-то, что не требует рецепта и в свободном доступе. Тем более спирт должен быть в аптечке каждой. И я не похожа на алкаша какого-то или ребенка, чтобы не продавать мне спирт тем более время было 01:30. Это было в декабре/январе. Если не нравится работа, пусть работают в другом месте.
НД
Наталья Денисова
Обманщики ! Написано круглосуточно, проделала такой путь , и она закрыта время 23.00
📈ℹ️К 🚀
Уберите информацию о том что аптека круглосуточная если она таковой не является… 15 апреля, время 23:20 никого нет, звонок не работает
Дина Сулейменова
Ужасная аптека! Цены завышенные, персонал грубый и не квалифицированный, администрация такая же. Вместо того, чтобы проконсультировать или хотя бы разобраться впарят вам что подороже и всё, ладно бы качественное, не так обидно было бы. Не рекомендую данную аптеку!
Gylim Jumagulovna
Супруг пошел покупать лекарство и начал уточнять стоимость, на что “фармацевт” начала говорить в прямом смысле этого слова : у вас что денег мало? Уважаемая адмиристрация сети аптек авиценна, вы кого нанимаете на работу? Это уже не в первый раз, так грубо обращаются с покупателями, в аптеку ходишь по нужде, с больной головой. Прошу принять меры по отношению к персоналу, аптека находится в Михайловке, время посещения около 19:30-20:00, женщина не ответила на вопрос о ее имени…
RD
Rustam Dyussenov
Написано круглосуточно в 02.17 никто не отвечает на звонки.
Sasha R.
Написано «круглосуточно», пришли среди ночи - закрыто🤷🏻♂️
ЖМ
Жанибек Муратов
Хочу поблагодарить фармацевтов аптеки «Авиценна», есть все в ассортименте, квалифицированный состав, всегда предложат аналоги если дорогое лекарство, цены средние, приятная атмосфера, вежливый персонал, хожу только сюда. процветания Вам и благополучия!
CT
Cat Thomas
не круглосуточные, вывеска 24, ставни закрыты
Мое Почтение
На аптеках нельзя так обманывать ! А если плохо ночью и кому то срочно препарат нужен ?? Зачем писать 24 / 7 если по факту аптека не работает ! Меняйте данные в 2 гис
A
Ali
Время указано круглосуточное,а по факту не работает ночью.
Аделя М
Цены приемлемые, как и во всех аптеках, что то дешевле, что то дороже, специалисты грамотные, вежливые, приятно заходить
Александр Кимияев
Цены бешеные не советую
Маргарита Магамадова
заезжали в районе 12 ночи, но аптека закрыта! зачем писать, что круглосуточно работают?! как дура круги мотала!
БА
Бекзат Акылбаевич
Спасибо за вашу заботу о нас! Заказ выполнен очень оперативно.Персонал вежливый и внимательный. Успехов вам в работе.
Олег Смирнов
Хорошая аптека, приятно заходить, фармацевты вежливые, грамотные. Все что необходимо бывает в наличии, и очень удобно что круглосуточно)
Work Jobs
Аптека отвратная! Что бы тебе ни было нужно, этого нет! Постоянно нет того что тебе нужно! И ведь работают круглосуточно, ну неужели нельзя выделить на 100тыс. Больше денег и забить склад? Ощущение что за купаются все по 1 экземпляр. Кто успел тот и съел!
Александра Карчина
Всем рекомендую клинику Центр зрения плюс очень хорошая клиника отличный персонал. Огромное спасибо Ирине Сергеевне за ее непростой труд.