UpGrade
Jarkyn Jenis
Норм алады
AR
Aitbay Rakhmetov
Всем доброго времени суток ! Сделали сегодня двум мальчикам химию ! Вглядит просто супер! Мастеру Анаре рахмет все на высшем уровне !
tomiris а
Мастер Анара сделала шикарные локоны,держались целый день,мне очень понравилось🫵🏻🔥
Руслан Оразбеков
Сегодня случаино попал на стрижку мастеру Толкын, все очень понравился, приятный мастер, стрижка топ!!!!
ТА
Тоты Алдажуманова
Мастер Анара класс,сделала причёску хожу 3ти день только буду мыть голову ,а так и стойт.Советю мастера Анар,всё раскажет подскажет пойдите не пожалеите
Lera Fomina
Делала на днях покраску волос и 3д локоны . Все очень понравилось, мастер очень приятная девушка . Ходила на мероприятие с этой укладкой , локоны держались 2 дня ))) в общем я довольна )
AT
Aibek Toleutaev
Меня даже не выслушали и сделали модельную
Автозапчасти,автострахование,масла,автохимия,аксессуары, Avtoviraj
Всё понравилось,стригся впервые,быстро,красиво
Алиса Штырник
Очень нравится мастер Анара 🫶🏻♥️ Учитывает все пожелания 🌺 ходим не первый год 👍🏻
БА
Бекзат А
20 дней назад сделал химзавивку, эффект почти уже не заметен.
Анастасия Н
Подстригались у мастера Анары , классный мастер , всем советую к ней 👍🏻
Алмат Василюк
Хочу выразить благодарность мастеру Анаре за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работа выполнена качественно и с учётом всех пожеланий. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова
Даяна Тусупханова
Мастер Жулдыз вообще жұмыс істеу білмейді. Баламнын шашын құртты. Вообще не советую идти к ней. Ужасный мастер. Звандасам еще өзіммен ұрсысты, өзін керемет мастер деп санайды, а на самом деле не умеет стричь.
Венера Сагымбекова
Анара замечательный мастер моих детей! Очень аккуратно работает. Умеет работать с детьми! и Нине хочу сказать Спасибо, мастер своего дела 👍! Спасибо Вам большое!💐💐💐
ТT
Тirenish Temir
Мастер Анара 👏👏👏👍👍👍
Ai Abildina
Мастер Анара мастер своего дела 😘👍🏻
ЭС
Эйфория Студия
Посещал данный салон для проведения химзавивки. Остался очень доволен результатом — процедура выполнена аккуратно, профессионально и с учётом всех пожеланий. Мастер по имени Анара продемонстрировала высокий уровень квалификации и внимательное отношение к клиенту. Результат превзошёл ожидания, теперь планирую обращаться только к ней. Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу.
kuga kuru
Чотко, как обычно
Жазира Толегенова
Хочу уже более 5 лет в этот салон. Всегда вожу всех и рекомендую всем. Девочки мастера своего дела, всегда добры, вежливы🤗 Очень нравится мастер Анара😍 любимый мастер нашей семьи🫶 Дай Аллах здоровья вашим рукам🤲❤️😘😘😘
СБ
Салтанат Байбол
Бұл салонға барып жүргеніме төртінші жыл. Өте мәдениетті, кішіпейіл жандар. Әсіресе Анара шеберге өте ризамын. Әрқашан жайдары, жылы шыраймен қарсы алады. Жұмысы да өте сапалы. Әрқашан сәттілік серігіңіз болсын, Анара ханым. Еңбегіңіз жана берсін.
НН
Нурик Нурик
Ставлю 1!мастер (трудно назвать!)жулдыз падстригла плохо,казан баскылып асыгып алыпберди! Жумыска кепка кием-амал жок !
Ербулан Жаманбай
Очень плохо стригут
Bula 🦍
🙁😡
Алия 45
Анара мастердин жумысы унайд маган
Оксана Курбатова
Отличный салон!!! Все девочки мастера своего дела! Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Отдельная благодарность Надежде за её золотые руки!!!
Алмагул Кузеибаева
Спасибо за отличную покраску! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна результатом. Спасибо за отличную покраску! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна результатом.😍
Anuar Banan
Мастер четкий, подстригла все аккуратно, стрижкой доволен, советую
КС
Кузнецова София
Сегодня подстриглась у Жулдыз- это что то в шахматном порядке подстригла!За что взяла оплату неизвестно!Придется перестригать!Не советую!Жалею что потеряла время!Не поставила бы ни одной звезды просто не пройдет отзыв!
ЖИ
Жансая Исканова
"Өз ісін жақсы білетін, мейірімді әрі тиянақты шебер. Анара мастерге сеніп тапсыруға болады – әрдайым керемет нәтиже береді!" "Сапалы қызмет, жайлы атмосфера, әрі кәсіби шебер — бәрі Анарада бар! Әр келген сайын көңілім толып қайтамын."
К
Кульжан
Я первый раз обслуживплась в этом салоне. Все мастера очень доброжелательные. Мне очень понравился мой образ. Мастер Анара очень постаалась. Спасибо за ее труд. Теперь я буду только в эом салоне обсоуживаться.
RR
Rinad Rakizhanov
подстриглась только у Жулдыз. уже несколько лет только у нее. Мастер своего дела. Красавчик.
Асылжан Рамазан
Анара мастерга коп рахмет! Өзім қалағандай прическа жасап береді всегда,вежливая и очень честная. До этого когда ходила в парикмахерскую,не получилось как я хотела,любой прическаны жасап береды Анара.очень добросовестный мастер🥰🔥😍. Жумысыныз алга баса берсын😘
ЭК
Эльмира Карашулакова
Лучший мастер Жулдыз,только у нее подстригаюсь💯
ЛI
Ляйля Iphone
Хочу поблагодарить мастера этого замечательного салона « UpGrade» который находится по адресу 15 микр.25 дом. Особенно хочу поблагодарить мастера Анара. Мастер на все руки👍. Клиентам относится воспитанно! Желаю Анаре и ее команде по работе крепкого здоровья и благополучия в семье. Анара твори свои чудеса в мире своей работы.🥰🥰🥰🥰🥰
Вадим Ким
Жулдыз мастер своего дела. Всем советую.
Малик
Мастер Жулдыз мастер своего дела, я уже на протяжении 5-ти лет только у нее постригаюсь толькоу нее , даже других мастеров не представляю, в других городах постригался когда срочно надо было но по приезду в караганду сразу к Жулдыз. Жулдыз знает свою работу здоровье и всех благ тебе Жулдыз 5 звезд мало тебе.
Zhanbolat Khairatbekov
Жулдыз кушти алады,уже 5 6 жыл бойы только Жулдыз алып береди👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сагынаи Марзеев
Жулдыз Профессионал Своего дела Хороший подход к Клиенту Хорошое Обслуживание Всем Советую И Цена устраивает и Сервис Отличный Ставлю 5
Мардан Альжанов
Спасибо мастеру Анар👍 очень понравился ребенку, приезжайте не пожелеете👍👍👍👍
sT ^npocmou*^
Жулдыз хороший стилист не 5 звезд а наоборот 10 звезд отличные мастера свое дела.. приходите не пожалеете.. всем спасибо 🙏 большое
Ақылбек Илияс
Жұлдыз очень хороший мастер своего дела! Ставлю не 5 а 10 звёзд.
deez0r .
Хороший коллектив, хорошие мастера. Цены отличные. Советую
Таисия ???
Мастера чудесные🙂↕️
Бестактный мастер повергла в шок
ЗК
Зарина Каирбекова
Хороший салон, атмосфера шикарная! Администратор очень приятная женщина. А Парикмахер Анара Мастер своего дела!
Елена Бибикова
Регулярно делаю укладку и покраску у Анары, отличный специалист, рекомендую.
Дамир Касимов
Всем Асаламу Алейкум Хочется посоветовать вам этот салон Очень Шекарно постригают BARBERSHOP рядом не сравнится А именно шикарный для меня мастер АНАРА ) приходите ) Всем Баракатного дня
вg
виктория ge
Мне понравилось ! Приятный мастер Анара - учла все пожелания и сделала супер прическу, с которой с удовольствием ходила весь вечер ✨
Максим Шишкин
Глория лучший работник этого салона!
ЖО
Жулдыз Оспанова
Хожу давно в данный салон, детей вожу и сама крашусь и стригусь мастера очень хорошие, особенно хочу отметить Анару. Человек очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела, подскажет, посоветует чисто по человечексий без корыстных целей! И у нее легка рука😍🌹