Пропан+
Компания по продаже и доставке газа
2.2
ТОО Пропан+
2.2
Аиша Бекбембетова
Ужасный сервис, не поднимают телефон, пропускать начал газовый баллон, к тому же потерял шайбу от баллона газового. Девушка оператор очень грубая, ждали заказ баллона 6-7 часов.
Кристина Земцова
Быстро спасибо ребятам
ГС
Гульсая Сарсекеева
Телефондарын көтермейді. Кешеден звондап жатырмын
ОН
Ольга Никулина
Отвратительная доставка по майкудуку! Диспетчерам стоило бы научиться вежливости, а водителей правилам отпуска газовых баллонов! Привезут балон даже не проверят его, и когда мы его устанавливаем, если пропускает, звоним и диспетчер пытается доказать что мы не у них покупали и через прения делает одолжение что водитель заедет, но за 500 тг! + водитель балон не хочет менять! Уважаемый хозяин данного ТОО ,спешу напомнить что при покупке товара вы ОБЯЗАНЫ предоставить ЧЕК + выдать гарантийный талон! Дабы потом не доказывать вашим хамоватым диспетчерам что наша заявка не записана у них в какой то там тетради и т.д. Также вы обязаны по гарантии приезжать бесплатно, а если у вас где прописан выезд по гарантии 500 тг, будьте любезны предоставить ЧЕК!
Айгерим Абилова
Заказала баллон, приняли заказ, прошло 2,5 часа, звоню трубку не берут и на смс не отвечают хотя читают, потом написали сломались не привезем, чтоб заказали в другом месте🤦🏼♀️ в итоге потраченные 3 часа ожидания! Ужас! Безответственные!
ЗА
Зарина Абдугуланова
Привезли балон 2 дня назад, не включается, звоним не отвечают, что за безответственность, халатность к работе. Закройте заправку вообще. Установили как попала. Кто отвечает за этот беспредел?! Кому можно жаловаться?
Zha Zha
Девушка хамка!ждала 1,5 часа доставку .а она отменила !даже не хочет разговаривать по человеческий !!!!
Анна Кошлакова
Что за ужасный грубиян и хам у вас на телефонные звонки отвечает ,увольте такого сотрудника,жду газ два часа уже ,еще и наорал на меня ,Примите меры !!!!!!!Почему я должна слушать как какой-то дед орет на меня ,Не умеет нормально разговаривать .Гоните в шею такого наглого человека,ни грамма тактичности ,что вообще он себе позволяет
Вася Петрович
Купили у них баллон, газом воняло ужас просто. Вынесли его на улицу на ночь. Позвонили им, утром подъехал их сотрудник. Менять баллон не захотел, поменял резинку и проверил пенкой винтель. Все на вентиле было нормально. Он уехал, через некоторое время опять газом дома воняет невозможно(( Звоню им, все телефоны не отвечают. Поменяли редуктор и шланг, вонь продолжается. В итоге нашли дырочку в корпусе баллона в самом низу!!! Оттуда шуровал газ!!! Если бы не вынесли баллон ночью на улицу, мы бы взорвались!!! Люди будьте бдительны, оказывается когда Вам пенкой проверяют винтель, это еще не показатель, что баллон не пропускает!!! Безответственная компания!!! Халатные преступники!!!! Дозвониться до них не можем, теперь прийдется покупать новый баллон с винтелем.
Алия Турганбаева
Взяли баллон пропускает просили поменять ждём дома ужас запах газа оператор хамка не буду больше заказывать вынесла на балкон
Б Б
17л баллон 1500тг. А доставкой то за 2700 тг.
БА
Бакытжан Алипов
Обманывают внаглую, в бак 42 заливают 43 и говорят что скажи спасибо что разница не в 8 литров ....говорят что есть скидка от 30 литров но как только заправиться скидка была полгода назад....уроды
Владимир Меркель
Привезли в среду балон, а он не горит. Сегодня воскресенье и каждый день обещают поменять. Звоним каждый день. Беспантовая шарага.
VB
VB BV
Пользуюсь не первый год! Лучшая заправка! Лучший оператор! Спасибо!!!
иМ
ирина Малова
Очень быстрая доставка,все адекватные.Это моё мнение.Пользуюсь не первый год
Аяулым Аяулым
Ужасный сервис!!!
Ужасный сервис! Привезли бракованный балон, обещали поменять,два дня мучали обещали обменять но ничего слышали щас щас и всё!Оператор меня обматерил и сбросил трубку! Всем на заметку ! Ни заказывайте никогда там ! Пусть все знают их низкое обслуживание. Слов нет на этих приматов!
АО
Арман Омирбаев
Оператор грубый на разговор
FA
Fatima Abenova
Очень ужасный админстратор мужчина грубый вообщее человека не хочет слушать к них балоны которые принесли вообщее не работает просто так деньги на карман положит и все очень низкие люди при разговоре. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ БЕРИТЕ У НИХ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ОНИ БЕССОВЕСТНЫЕ
Саня Королев
Лучшие газовики в майкудуке
asja tagirova
Ужасная компания!!! Заплатили 3000 за баллон,а он не работает. Целый день по телефону выслушивали их отмазки и так и не дождались другого баллона
Кунсулу Исабаева
Самая плохая компания по доставки газа 3 дня ждала. Это ужасно. Ни когда вовремя не привозят. Даже звезду не хочется им ставить
Ден Неважно
телефон не берут, ни сотовый ни простой что за организация такая
Канат Алпысбаев
Какой же голос у оператора приятный. С нетерпением жду пока балон закончится чтобы заказать ещё)
Gulnura Zhumadilova
самовывозом бутан 50литровый баллон 2500. пропан 3000тенге. цена устраивает .