Нурса
Автомойка
2.7
2.7
Адал Кизкин
Цены не соответствуют. Кузов салон 4.500 тг, так же были совсем не большие следы от скотча на лобовом после замены лобового, попросил чтобы протерли не предупредив после окончания мойки добавили сверху 3.000 итог 7.500. Просто надо было заранее предупреждать. Это недоработка администратора. После мойки грязь по всему кузову и в салоне остался не приятный запах. Не советую👎🏼
Адиль Азнин
Необходимо принять меры по размещению записей по времени, администратор/она же мойщица не следит за временем, записывает всех на одно время, следовательно появляется живая очередь.
Александр Туманов
Очень Плохая Мойка , специалистов нету
2Г
2 Гис
Мойка испортилась , жалко машину , тряпкой кухонной вытирает машину , авто новое 2025 года , сразу обратил внимание что осталась паутинка
Ангел Твой
Качество химии отличное! Вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Асхат Тлеубергин
Отличная автомойка, моют качественно, теперь только сюда!
Tanusha Vladimirovna
Супер. Мойка стала просто красавицей. Качество мойки вообще на 200% поменялось в лучшую сторону. Ребята молодцы. Процветания вам и побольше клиентов.
Индира Нурмагамбетова
Администратор просто душка) Встретила,угостила кофе,рассказала про все виды моек, вообщем человек любит свою работу и знает про нее все😘 Наномойка - могу ошибаться 😬, просто 🔥 машинка блестит сияет просто заглядение 🤗 Очень приятно пахнет в салоне после химии которой моют. вообщем всем советую 👌🏼 Тойота 969😉
One Dollar
Заехал случайно, помыли хорошо. Со слов мойщика поменялся хозяин. Изменения скажу в лучшую сторону. 👍 Буду приезжать и советовать. Спасибо
ЮМ
Юлия Михель
Пользуюсь услугами автомойки около года, с мылом отмыли за все 7 лет эксплуатации машины. С клиентами вежливы. Рекомендую! Спасибо за чистое авто 🙂
КО
Кайрат Онгарбаев
Сервис на нуле! Мойщики как обкуренные, ещё навязывают мойку С Мылом?! С доплатой в 1500тг. Моют кабы как, лишь бы лишь бы. Вокруг грязь, туалет обгажен. Администраторша, крашенная блондинка, взяла 2000тг как будто это 100 тг. Оценка 0. Хозяин мойки гоните всех к черту.
Еркебай
Регламент времени по записи соблюдается, персонал отзывчив и внимателен к клиенту, предлагают дополнительные услуги по уходу за автомобилем. Мойка и чистка автомобиля производиться хорошо. Рекомендую.
Алмагуль Шахметова
Никогда не открывается вовремя. Закрывается по желанию мойщиков, а не по времени. Качество зависит от того, сколько претензий выскажешь.
Roman Merkulov
Добрый вечер! У вас сервис автомойка самообслуживания?
daniar erikov
пользуюсь услугой месяц. хорошо моют машину. чистка тоже устраивает. по цене удовлетворительно. все хорошо обслуживание. на совесть работают. понравилось.