Заправочные станции
EI
Erbolat Isaev
Зор өте!.✊
No Name
Принимают оплату переводом. Сверху наценка. Масло 1500 тг. За 2 литра 3800 тг. То есть кассир делает себе зарплату
Александр
2025 год Каспи не принимает, походу налоги не хотят платить, уже не тот Газ пром
лило 🏳️⚧️
меня там вскрыли
Игорь Кирсанов
Вкусный кофе
Александр Стоянов
Хорошее качество АИ 95
Аселя Хасенова
- оплата Каспи банком то есть то нету - касса не работает - качеством бензина последнее не восторге -смысла иметь клубную карту не вижу - буду менять заправку + вежливые операторы
K.
Krg2209 .
Кон ченый бензин. Не доливают
АО
Ардак Оканов
Сегодня туалет не работает, а так вроде была нормальной заправкой.
Виталий Квятковский
Нет сервиса: заправщик сидел внутри здания АЗС глядя в свой телефон и не вышел для заправки. Пистолет второй колонки 95 бежит, замочил ладонь и рукав куртки. Раньше всегда тут заправлялся, теперь не буду.
Fariza Eserkepova
Хорошая заправка
Азамат Раймбеков
Газпромнефть отличная заправка!!! Но вот данный филиал просто ужас! Как не приедешь, то сразу перед носом закрывают двери и у них пересменка!!! Чтобы заправится это просто какой то квест. Не все колонки работают. Вылетает бонусная система или вообще не работает! Надеюсь все отзывы клиентов не будет оставлены без внимания...
Валерий Котов
Хорошое и быстрое обслуживание вежливый персонал
МТ
М Т
Заехали в магазин хотели взять по пить ,девушка кассир не впустила,сказала что только помыла полы,я ее попросила я не буду заходить дайте мне пожалуйста чай,на что она мне ответила (да блин вы что дома полы не моете ждите 20 мин),дом и работа это разные вещи!
Алексей Набоков
Лучшая заправка и лучшие сотрудники )
ТТ
Турсынбек Тажибаев
Не правильно заправлюят литраж сьедают
РК
Рустем Кенжетаев
Вежливые сотрудники
Александр Столяров
Постоянные перерывы,проблемы со светом,не все колонки работают,редкие случаи когда приехал и сразу заправился
Азеке гой KRG
Постоянно перерыв, ладно уже привыкли на перерыв в 23:30 - 00:00 на эту времю, сейчас вот прихожу у них перерыв опять,оператор считает что то в холодильнике из за этого перерыв 🤦🏻♂️
Арлан Я
Качественный бензин машина переваривает хорошо, хороший мини маркет иногда заезжаю заправляюсь и беру с собой перекусить. Но минус нету QR от каспи
San Врач
Вежливость , кола на бонусы!!!
Михрян Сарннамин
Постоянно там заправляюсь,но менеджер там к клиентам совсем не доброжелательна!
Анна Райн
Сегодня заправляла бак на 6000 тг. Ещё бонусами сверху. Девушка кассир была доброжелательна общительна и компитентна. Вежливость на 5 с +!! Ставлю 5 звезд
SK
Saden K
Оператор Лязат, 3 разряда на секундочку, максимально не компетентна в своей работе. Думаю в последнее время многие стали заправлять по 30л, так как имеется акция х3 (примерно) если зсправится на такое количество. Как можно не предупредить человека, особенно тот кто интересуется и говорит про эту акцию, что если отдельно заправить наличкой или картой, то бонусов не будет. Жалко что рекламного материала на данном филиале не присутствует, там бы надеюсь такое прлписывали, но Лязат которая могла сказать об этом ДО того как отправить наличку на заправку, думаю заслуживает понижения в разряде, хотя по её словам разряд тут ничего не решает. Операторы 3 разряда бы сразу поинтересовались бы или сказали по поводу того что акция не распространяется на заправку наличкой и картой одновременно.
DB
Di Beist
Девушка хамка! отвратительное обслуживание. Если у вас Каспи QR они вам деньги принимают оплату.Даже не дает возможности оплатить налом либо картой другого банка тупо отворачивается и все!
Қуандық Қабылқайр
Акция бензин аи92 по 198тг
Евгений Бочаров
Очень неадекватный кассир, который не даёт мне возможность оплатить redbool частично бонусами, частично за нал. А так же я немого заправить на бонусы. Причём работает больше месяца, а говорит что новенькая. На мои требования отвечает, Вы что поругаться хотите?. Прошу воспитать и обучить персонал. Спасибо
Мади Беймбет
Здравствуйте, в это заправке кассирша обманывают, взял на 2200 воду по мелочи,кассирша 2700 почитала, че не дала, на бонусы 2200 вбил, 500 тенге в карман! Теперь не ногой туда, Аллах все видет, не стал скандалить! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ
Оксана Дмитриенко
Одна проблема что часто глючат компьютеры, обновите уже свое ПО, свяжитесь там с центром своим главным
Нуртай Еспенбетов
Пересменка не вовремя 8часов утра
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
Diana Kozhakhmetova
хороший магаз
НЛ
Надежда Л
Здравствуйте, сегодня были на заправке кофе ужасное,то ли не моют аппарат ,то ли что ?не вкусное совсем просто вылить,кассир пьяная , охранник тоже видимо под этим делом,заправщица тоже самое вообще не понятно что говорит и про что,в помещении воняет носками вонючими ,как будто ноги не мыли 200 лет,что происходит у вас вообще на рабочем месте???
AT
Alex Tolmachev
Хорошая заправка и магазин при нем👍🏻 всегда есть кофе и чем перекусить
14 марта 2023, официальный ответ
Alexey Potanin
Хороший магазинчик и кофе
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Р
Сегодня заехали заправиться, в это время начала виснуть система , кассирша была пьяна видимо, очень долго ждали , заехали 2 машины , первую машину заправили перед нами , как мы встали программа зависла, мы ждали долго, после нам сказали что все заправилось , полный бак , по времени это было 23:06 , после мы выехали в Астану , км 50 от Караганды уже было половина бака , чего быть не может если бы нам его заправили , как начали подъезжать к Астане бенз был почти на нуле! Машина заглохла наше спасение что мы были почти в Астане, еле как доехали , итог таков , касир не заправил бенз , мы доехали на том что у нас было , касир был в неадеквате, пытаюсь дозвониться на заправку меня скидывают! Содрали деньги и не заправили!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для принятия корректирующих мер, просим…
Константин Макаров
Про бензин не знаю, но магазинчик хороший
9 февраля 2023, официальный ответ
Магжан Берикболулы
Заправляюсь уже несколько лет только тут, в магазине есть все что надо для дороги
5 января 2023, официальный ответ
Александр Волков
Хороший магазин и ассортимент
9 декабря 2022, официальный ответ
А Пачино
Хорошая заправка, удивил сервис заправщиков! В положительную сторону! 💪🏽
18 октября 2022, официальный ответ
Геннадий Вейцман
Несколько лет заправляю свой транспорт в основном на этой заправке. Даже если и были какие-то шероховатости, то персонал чётко и вежливо решал проблемы. Но не сегодня. Оператор путается в счетах, деньгах, работает медленно, создавая очередь на пустом месте. После её ответа на замечание:"Не нравится, езжайте на другую заправку" решил не пользоваться данной сетью до получения изменений от менеджмента. Заправок действительно много и рядом в 200 метрах есть Газэнерджи.
Ясмина Жакупова
Не воспитанный персонал АЗС разговаривает грубо. На замечания реагируют грубо как работники с базара.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
GG
Gulzar Gayupova
Все очень плохо. Слов нет
Т 745
Тут все плохо, начиная от скудного выбора напитков в холодильнике заканчивая надоедливым вопросом о наличии бонусной карты и желания ее приобрести
Натали ®
Интересно. В ночное время акции по магазину не действуют только тут из всех станций Газпромнефть. Сейчас, например, на второй энергетик Диззи 50%. Но не здесь.
Artem Sotchenko
За кассой неадекватные люди
Robert Cherep
Не работает туалет..
Andrew pengrin
Всегда очень медленное обслуживание. Один оператор на 6 колонок, ещё Продает сигареты, кофе и жарит сосиски. Залить бак 15-20минут. Бензин хороший. Магазин тоже в норме.