Start
Детская студия развития
Karina Kim
Ходим в группу ^Я сам^,ребенку очень нравится, спасибо большое Елене Владимировне
ОБ
Олжик Баз
👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Мальцева
Второй ребенок посещает старт очень довольны результатом,дети ходят с удовольствием,подготовка супер,Елена Владимировна любимый преподаватель у доче😍очень нравится развивашка👍🏻
AJ
Akerke Jetenova
отличный учебный центр, благодаря им к школе готовы 👍🏻
DN
Dana Nurligenova
Отлично подготавливают детей!!!! Мой ребенок с интересом посещает курс по “Экспресс подготовке к школе”, результат виден после первого занятия!!! Советую с нового учебного года отдать своего ребенка сюда, не пожалеете!!!
РВ
Регина Воробьева
Водила младшего сына к логопеду Ирине Евгеньевне, ребенок в восторге, бежал на все занятия. Поработали отлично, поставили букву Р. Получили заветную грамоту! Лучший логопед, найдёт подход к любому ребёнку!
ТП
Татьяна Полле
Мы очень довольны подготовительной школой, в которую ходил наш ребёнок. Учебный процесс организован грамотно: дети получают не только знания, но и учатся дисциплине, внимательности и самостоятельности. Программа насыщенная, я точно могу сказать, что моей дочери будет легко учиться в первом классе. Отдельная благодарность нашему педагогу Айжан Женисовне— настоящий профессионал своего дела. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, терпеливо объясняет и создаёт на уроках тёплую, поддерживающую атмосферу. Айжан Женисовна- работает с душой, искренне переживает за успехи детей и радуется их достижениям. Очень рада за Полину, что её первым наставником в школьную жизнь была именно Айжан Женисовна! Рекомендуем эту подготовительную школу всем родителям, которые ищут не просто занятия, а по-настоящему заботливую и качественную образовательную среду.
DP
Denis Popov
Нам все понравилось. Занимались с сентября по май, 5 раз в неделю. Ходили к Айжан Женисовне, научились читать, писать, считать.
Aliya Yessenbekova
Абсолютно не пожалела, что выбрала именно этот центр для подготовки к школе. Посещали 5 раз в неделю, с сентября по май. За это время дочь научилась читать, писать, считать, получены базовые знания по английскому, логике и окружающему миру. Отдельно хочется сказать о педагоге Айжан Женисовне ❤️ Очень чуткая, внимательная, имеет отличный подход к детям! Спасибо за этот учебный год, рекомендую вас всем своим знакомым!
Назерке Марленкызы
Отличный детский центр - отзывчивый преподавательский состав, работают по супер-методике. Сын посещал группу по подготовке к школе, 2 раза в неделю. За 9 месяцев научили читать, писать буквы и считать. Хочу также выделить, что группы небольшие, таким образом каждый ребенок получает должное внимание учителя. Планируем дальше записываться в группу ежедневного посещения, так как в школу пока еще рано, и Start для нас идеальный вариант для дальнейшей подготовки к школе. Благодарю Вас за отличную работу, процветания вашему центру. И отдельную благодарность хочу выразить нашему преподавателю Айжан Женисовне - Учитель с большой буквы, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку!
Виктория Коломейцева
Мы всем очень довольны! Дочка посещала группу ежедневного посещения с сентября по май. К школе абсолютно готовы. Мы благодарны центру за организацию учебного процесса, за праздники и за нашего прекрасного педагога Айжан Женисовну. Мы будем скучать!
Виктория Веремеенко
Сын ходил в подготовку, начиная с осени 2024 года и до весны 2025. Всё нравилось, все книги и нужные материалы приобретали здесь же в центре. Занятия 3 раза в неделю с 9:00 до 13:00 - это то, что и хотели для своего ребенка, чтобы не перегружать. Что хотелось бы отметить: Нас встречали всегда с улыбкой, Когда нужно, выходили на контакт со мной и вместе работали над развитием дисциплины и получением знаний Праздники организовывали хорошие, добрые и не напряжные по времени - программа соответствовала возрасту Имеются и доп кружки - мастер классы по субботам, дети заняты творчеством Учителя имеют терпение к разным деткам и всегда идут навстречу В центре всегда чисто, есть чем дышать в классах, светло и хватает места, много наглядных материалов Большое спасибо Екатерине Алексеевне, Анастасии Николаевне, и всему коллективу центра!
ТА
Татьяна Акифеева
Лучший центр предшкольной подготовки!Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела!Обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка-мышление,память,логику!За год моя дочь с легкостью научилась читать,считать и писать!Всегда с нетерпением ждала занятий и бежала на учебу!Если вы ищите,где подготовить ребенка к школе, то только в START!❤️
СМ
Светлана Михадюк
Огромная благодарность, всему коллективу студии развития "Start"🥰 наш первый преподаватель Наталья Ивановна, познакомила с буквами, научила читать и мой ребёнок с большим удовольствием посещал занятия 💚 наш второй преподаватель Анастасия Николаевна, вела подготовку к школе. Уровень знаний у детей достойный, а главное, что обучение проходит непринуждённо, подход к каждому ребёнку 💛 второй наш малыш подрастёт, и обязательно вернёмся к Вам💐💐💐 ещё раз огромное спасибо 🌺
Анара Магрупова
Классная обучающая студия развития!!! Ребёнку очень нравится. Ходили полный курс Школа до Школы. Выучили все буквы. К концу года начали читать. Планируем вернуться сюда в следующем учебном году. Хороший и профессиональный подход. И учат и чуть-чуть и поиграть могут (чтоб ребенок совсем не был перегружен заданиями). 10 из 10💥💥💥
MA
Mariya AhiroKvering
Уже второй ребенок мой учится в этой суперский студии развития. Замечательный педагогический состав. Есть разные варианты учебных часов. Рекомендуем.
EV
Elena Vovchenko
Самая прекрасная студия развития для наших детей!старшая дочь кроме студии «Старт» никуда больше не ходила, и вот отходив один учебный год , пошла в школу в 6,8 лет, теперь благополучно переходит во второй класс! С младшим сыном мы пошли в «Старт» в 3,11 лет! Огромная благодарность нашему любимому учителю Галине Николаевне!За пройденный год было получено много новых знаний и умений! Теплая и дружелюбная атмосфера,доступное объяснение сложного материала в игровой форме,запоминал сын всё и сразу!Галина Николаевна- талантливый педагог, профессионал своего дела! А с какой радостью ребенок шел на каждое занятие 🩷Это о многом говорит родителям! Помимо обучения проводили замечательные праздники для детей 🥰 Будем ходить и дальше с удовольствием! На чтение летом и конечно на следующий учебный год! Спасибо Вам большое! Студия «Старт» - Вы лучшие !❤️
Екатерина Бурова
Очень классная школа!! Студия для развития деток! Мы ходили в школу до школы, ребенок научился читать, писать буквы в 5 лет!!! К школе готов!! Огромное спасибо нашему учителю- Галине Николаевне!! На уроках доброта, поддержка, профессионализм!! С маленькими детьми сложно работать, но наш учитель смогла их заинтересовать и научить всему необходимому для поступления в школу!! Спасибо прекрасной команде студии Start 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aziza Baratova
Отличная развивашка, обучались у Галины Николаевны, доча с удовольствием посещала занятия, адаптация прошла мягко, педагог умело находила подход к каждому ребенку. Мы остались довольны, спасибо Галине Николаевне😍
Альфия Азанбаева
Замечательный центр! Галина Николаевна, восхитительный педагог, учебный процесс проходил мягко, занимательно, увлекательно! Благодарна очень! Мама Е.Сафии
ЮШ
Юля Шаповалова
Доча ходит в группу для малышей «я сам», очень нравится, грамотный педагог Елена Владимировна, всегда интересные занятия по мелкой и крупной моторики, запуску речи! Спустя месяц заметен положительный результат
Индира Браташова
Водим сына в развивашку START, Елена Владимировна замечательный педагог, сыну нравится и процесс занятий, и что не мало важно, от педагога он в восторге, учитывая то что он не любит "чужих людей"))
НН
Наталья Никурашина
Моя дочь посещает детский развивающий центр «Старт», нашего педагога зовут Елена Владимировна. Мы очень довольны. Занятия проходят в атмосфере добра и внимания, дети увлечены процессом обучения-игры, которые всегда разнообразны и познавательны. Занятия проходят 2 раза в неделю, длительностью 1 час. В этот час входят занятия: лепка, рисование, обучение числам и счет, обучение согласно временам года и что особенного в каждый период года, изучают что входит в разные тематические группы: одежда, обувь, мебель и т.д.,обязательно физическая активность, игры на логику и мышление. Детям нравится и, что особенно важно, обучающий процесс продуман таким образом, что не пропадает интерес и не наступает переутомление у деток. Дочь посещает центр с удовольствием! Огромная благодарность руководству и всему персоналу!
Ксения Кулешова
Замечательная развивашка, сын ходит с удовольствием!!!
Екатерина Коршенко
Замечательная детская студия развития "Start". Мой ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия. Я очень долго искала хороший развивающий цент для ребёнка и осталась очень довольна.
Анара Смайлбекова
Все нравится, спасибо
ОФ
Ольга Фёдорова-Примакова
Сын посещает центр Start (занимаемся у Анастасии Николаевны) с 4 лет (второй год). Первый год ходили по часу 2 раза в неделю (сб, вс) - специально так выбрали что бы не перегружать (т.к. еще был садик, художка, скорочтение, логопед) В текущем году решили 2 раза в неделю пол дня - как полноценная нулевка (чтение, логика, математика, английский, казахский - это все входит в расписание обучения, программа разработана очень грамотно с учетом особенностей возраста, а не большая группа позволяет индивидуально подходить к ребенку). А еще удачно освободилось окошко у логопеда в центре Start и мы с удовольствием записались. В общем результат явный - пишет, читает, решает примеры! Посоветую ли я данный центр? Однозначно ДА! Кроме того, для нас крайне удобная локация.
О
Ольга
Мы ходим в группу «Дошкольная подготовка» к Анастасии Николаевне , все очень нравится ! Дочь научилась читать и писать. Ходит с удовольствием на занятия .Спасибо Вам💐
SR
Sabina Ryskeldina
Замечательные преподаватели, находят подход к каждому ребенку, сын ходит с удовольствием
Анастасия Пиминова
Ходим второй год в развивательный центр Старт , ребенок научился читать ,писать ,считать . Если вы думаете куда отдавать ребенка что бы подготовиться к школе ,одназначно рекомендую ,Анастасия Николаевна мастер своего дела !
ВГ
Виолетта Гарш
Сына водим на занятия к Анастасии Николаевне, очень нравится, сын ходит с удовольствием, за короткий срок научился читать, писать. В группе немного детей, что позволяет уделить внимание каждому ребенку, отличный подход к подаче учебного материала👍
Анжелика 😉
Очень хороший развивающий центр. Нам очень нравиться. Сын ходит с удовольствием. Самый лучший преподаватель Анастасия Николаевна спасибо вам большое за подход к детям!
Viktoriya Park
Обожаем центр Старт! Особенно нашего любимого педагога, Екатерину Алексеевну. Очень сильный педагог и профессионал своего дела 👍🏼 За короткое время сын научился читать, писать и глубже мыслить🤗 Спасибо за таких крутых учителей и любовь к своему делу 🤍
Кристина Головчиц
Здравствуйте,ходим к Екатерине Алексеевне,все очень устраивает Сын делает уроки самостоятельно
mp
m p
Ходим в группу «я сам» к Елене Владимировне , преподаватель может найти подход к любому ребенку,занятия всегда разнообразны и увлекательны. Благодаря этим занятиям увеличился словарный запас у дочи🫶.
МН
Мария Ненашева
Здравствуйте,я как мама очень рада,что мои двое детей ходят именно в студию Start.Младший ходит в группу «Умнички»здесь всегда царит доброжелательная атмосфера,студия живет активной жизнью.Благодарю основателя студии -Елену Владимировну, педагогов и администрацию за высокий уровень поддержания качества обучения, а самое главное — небезразличного отношения к нашим детям. Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит на занятия.
ЮО
Юлия О
5 месяц ходим в группу "Я сам",сыну очень нравится, занятия разнообразные ребенок не заскучает, но и в то же время не перегружен, насколько мой сын активный но стал более усидчивый и научился контактировать с детками и работать в команде.Педагог Елена Владимировна найдет подход к каждому малышу,дети от нее безума.
СИ
Саша Иванова
Хочу выразить благодарность педогогу английского языка Лауре Тиграновне. Ребёнок ходит больше года, ему нравится учиться, я вижу как он всё лучше и лучше знает язык. Всегда такая внимательная к ребёнку, подарочки дарит на праздники. Очень приятно. Спасибо вам.
ЕХ
Екатерина Хан
Три месяца ходим в секцию "я сам" к Елене Владимировне. Сын очень доволен! Всегда идёт спокойно, без протестов, весело играет, даже разыгрывается) Педагог понравилась ему с первых занятий, хотя обычно ко взрослым он очень насторожен. За это время стал лучше контактировать со сверстниками, стал произносить много новых звуков, запас слов вырос с 10 до 45. Занятия всегда разнообразные, мы очень довольны.
Виктория Конивецекпн
Замечательная студия👍Ещё старшая дочь занималась в ней 9 лет назад,а сейчас и младшая.Ничего за это время не изменилось,всё прекрасно,замечательные педагоги🌺
DT
Dinara Tortayeva
Ходим месяц в группу Я САМ, все устраивает, малыш быстро адаптировался и каждый день рвется на занятия, спасибо огромное Елене за грамотный подход к детям, за интересные занятия, терпение и внимание к каждому ребенку ❤️👌🏻
ИР
Ирина Ринк
Добрый день,ходим в группу Я САМ уже 2 месяца и мы просто в восторге! Пробовали различные развивашки, но это однозначно лучшая. ❤️
НА
Нина Акуленко
Великолепный логопед Ирина!!! Сын прошел курс обучения и полностью заговорил правильно 👍 и подход к детям теплый и атмосфера 🔥 процветания Вам!!!
EN
Elena Naumova
Самая лучшая школа 🏫
ЕШ
Евгения Штро
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Ирине Евгеньевне! Контакт с дочкой был налажен с первого занятия, ей всегда было интересно. Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию (и дочки и логопеда) ребенок освоил «Л» и «Р», а также все Шипящие звуки. Дочка не только научилась их правильно произносить, но и успешно закрепила их в своей речи!Хочу отметить,что Ирина Евгеньевна очень грамотно проводит занятия, используя современные методики обучения, у дочки расширились знания об окружающем мире. Спасибо за ваш профессиональный подход к работе!🌹🌹🌹
Алия Акимбаева
Ходим в утреннюю группу с 9.00 до 13.00,с сентября месяца и ребёнок уже читает и пишет .Ни разу не заплакал,что повторно не хочет идти,а наоборот все с удовольствие проходит.Наш педагог Айжан Женисовна,очень корректный преподаватель👍Весь состав преподавателей удовлетворяет🤗
Ольга Назарова
Развивающих центров много в Караганде, а хороших единицы! Хотела выразить благодарность сотрудникам данного центра. Дочка ходит 2-ой год с удовольствием, интересно и познавательно 👍🏻 Отдельно хочется отметить логопеда Ирину Евгеньевну, спасибо Вам за ваш труд и терпение, интересные, продуктивные занятия, эффект от нескольких встреч 😍
AB
A B
Ребенок ходит на скорочтение к Галине Николаевне, супер результат в 1 классе читает лучше всех!!! Педагог от Бога, нашла подход к ребенку, мотивирует , поддерживает, развивает навыки в игровой форме. И вообще очень хорошая подготовка к школе в STARTE, сильный преподавательский состав.
Алена Полякова
Отличное обучение и прекрасный подход к ребенку ❤️ спасибо 🙏🏻
LA
Lina Al
Нашла данный центр по отзывам. Начали ходить с 1 сентября, пока все нравится ☺️ Ребенок у меня тяжело остается с чужими людьми, но тут все хорошо, смогли расположить.