FonAqua
2.5
2.5
ИД
Инабат Давлетярқызы
Заказ был с 25 по 30 декабря. Каждый день звонила по 2 раза, заранее предупреждала, что дома всегда есть люди. Историй про «не взяли трубку» быть не могло — звонков не было. Каждый день обещали «сегодня привезём», но за 5 дней воду так и не доставили. В итоге 30 декабря заказала у другой компании — привезли в тот же вечер.
Liddit 13
Лучшая вода в Краганде, тары чистые, вода вкусная. Лучше не найти!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно продолжать работать для наших клиентов!
Людмила Белова
Вода хорошего качества, приятная ! Сервис отменный, доставка своевременная, цена нормальная ! Спасибо вам за заботу, процветания вам в вашем деле!
Nadezhda
Очень неприятный опыт. Приехали за водой по акции, указанной в рекламе: самовывоз — 600 тг за бутыль. По факту нам продали 2 бутыля по 2500 тг каждый, не объяснив заранее, что это «отдельная цена за тару», и уже постфактум начали менять условия. Объём назвали «20 литров», хотя фактически 18,9 л. Помещение грязное, сотрудники без халатов, перчаток и масок. При этом заявляют о «проверках СЭС» и высокой чистоте воды. Когда попыталась пройти вглубь цеха, начали кричать про антисанитарию, хотя сами работают без соблюдения санитарных норм. Цены и условия не соответствуют рекламе. Осталось ощущение, что клиента просто вводят в заблуждение. Больше обращаться не будем.
19 декабря 2025, официальный ответ
"Когда попыталась пройти вглубь цеха.." Дальше можно не читать.
СЛ
Сергей Лазаренко
Просто оставлю отзыв, вода нормальная, без запаха
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за Вашу оценку 😉 Ждём вас вновь 💛 Вода Fonaqua добывается из 100м скважины, с…
ША
Шолпан Ахметова
Пользуемся этой водой пару месяцев в чайнике вообще нет накипи
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вода Fonaqua имеет полезные для организма человека параметры: ОВП - минус 130…
Екатерина
Ужасная доставка !! Ждали весь день на мероприятие воду Заказав заранее воду!!! Ждали до 5 часов На след день начали звонить и они стали врать что привезли и не дозвонились Хотя мы специально Ждали и звонили Не отвечали звонки с 4 часов
🦭🦕🐁🦝 🪼🦦🦘
Заказала один раз в компанию Сегодня написала что повторно хочу заказать но ответа не последовало! Если Ваша компания не работает хотя бы предупредите пожалуйста! Как то не серьезно относитесь к заказам! Время было рабочее когда я отправляла заказ Вы вообще обращаете внимание на отзывы??? Судя по многочисленным отзывам я ошиблась при выборе услуг
ВВ
Владимир В.
3-ий день после заказа не везут воду
Акнур Мейрханова
Безответственная компания!!! 2-ой день воду никак не могут доставить, а цены поднимают, и за что называется. Сервис на нуле!!! Руководитель, заходите иногда в 2 ГИС, и читайте комментарий про вашу компанию!!!
К
Кристина
Отвратительно. 2 дня ждешь воду и не привозят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Бектурсынова
24 августа мы заказывали воду в садик — не привезли. Очень безответственно по отношению к детям. Примите меры!
Yosa Abramovich
За 5 бутылок отдали 5.000 тенге. Дороговато.
Zhanar 🥰
Ждем 4 день👎👎👎👎 Больше заказывать не будем
Dilnaz A
Безответственные
Иман Муслимова
Не привезли воду центр города , звонила несколько раз , ни извините ничего с их стороны . Отношение к людям - безобразное. Не предупредили что не привезут. Морочили голову, весь день потеряли, с работы зря отпрашивались. Не заказывайте воду у таких безразличных людей, где качество доставки уровень 0
ДА
Данагул Акылбккызы
Воду всегда здесь заказываю, уже не первый раз. Вкус прям норм, таза су, как говорится. Привозят быстро, баға да приемлемый.
А*
Анна *
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила Заказала воду, заказ подтвердили – «сегодня привезут», везли 3 дня, на третий звонит водитель «это доставка воды» , я отвечаю что дома и жду их, следом через минуту звонит другой с другого номера «машина сломалась, я не могу к вам приехать». Как это возможно?
Анеля Аскарова
Ужасное обслуживание вчера с утра приняли заказ не отвечают вообще можно же предупредить что не будет или еще что то нет безответственно не отв и всё не советую вообще!
Арина Пахоменкова
Нормально
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При заказе воды, необходимо указывать полный адрес, телефон и количество бутылей. Заяв…
Zzz_krg09 Zz
Качество и цена 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Zzz_krg09, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
СЖ
Сания Жумагалиева
Сегодня заказала воду второй раз и решила оставить отзыв . Воду привезли быстро что немаловажно сейчас прочитала отзывы и в шоке Как будто у другой фирмы заказываю . понравился сервис и доставка Воду привозят через час после заказа
ИО
Ирина Оськина
Самая отвратительная фирма водый! 2 дня не привозят воду, составляют заявку,говорят сейчас парни привезут и потом не отвечают! Безответсвенность полная, сейчас такая большая конкуренция и совсем не дорожат клиентами!
qt
qwer tyuiop
Привезли на обмен воду 04.04.После установки бутылки на диспенсер в ней обнаружены плавающие лохмотья(на фото в нижней части бутыля).Таким образом,привозя бутыль с грязью компания обвиняет других,что у них бутыли заражаются плесенью(случаи были). Отвратительно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рассмотрим определенное распространенное заблуждение. Мы неоднократно предупреждаем кли…
Перизат Курыкбаева
Не знаю, на счет сервиса, но воду они доставляют очень долго, два дня до нас так и не доехали в итоге отменила заказ( Главное время доставки тоже не озвучивают, говорят хорошо доставим днем, потом вечером, позже говорят утром и нет доставки когда пишешь и звонишь, отвечают: простите после обеда доставим ( очень не приятно
Наталья Карасёва
Добрый день 👍
Алихан Абаев
Наткнулся на рекламу в инстаграме Решил попробовать сегодня заказал второй раз Отличная компания. Молодцы
Aidar rr
Вернулись на вашу воду, приятно удивлён сервис стал лучше 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам.
A N
Перешел не давно на эту воду, все запечатно хорошо, качество воды тоже не плохо, курьеры вежливые! Лайфхак - надо заказывать с утра чтоб привезли в этот день 😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Виктор Дияров
Я очень долго терпел и не писал отзыв. Очень часто стали подводить с доставкой. 20 часов вечера, я сижу опять без воды. Моя семья из 6 человек заказывает воду тут уже год. Последние месяцы просто ужас. Позвоните, предупредите!!! Что за сервис? Ждём- ни ответа, ни привета.
Дания Кожуова
2 года заказывала воду в этой компании, но последний месяц совсем испортилось качество воды, такое ощущение, что вода из под крана в фильтр кувшине отстоялась
Валентина Самсонова
Много лет заказывала воду в другой фирме.Уже третий раз делаю заказ у вас ,доставка всегда вовремя. Всегда говорю звонить заранее , проблем пока нет
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥
zc
z c
3 дня не везли воду. Сегодня приехал неадекватный парень,психовал,в подъезде бил дверь, швырнул воду,сказал больше не буду возить. Я хотела вызвать полицию. Пить воду не решаемся, что угодно может быть внитри.Очень агрессивный, кричал что мне пофиг на фирму и на директора. Впервые с таким сталкиваюсь. Заберите свою воду обратно и верните деньги!
Елена Карог
Воду доставили через 20 минут как я заказала
16 октября 2024, официальный ответ
Отлично!
Kasper Nikolay928
Здравствуйте! Заказали воду, с подписью "Желательно по утру", прождал весь день, уже пошел снег по вечеру, и понимаю что они не разу не позвонили, не сообщили, ждать их или нет, стелить им бархатную дорожку или не стелить, решил почитать отзывы, и нарываюсь на отзыв "Воняло кошачьей мочой", я думал что это у меня что-то с графиком не так, либо от старости, и по итогу понял что эту шарашкину контору должны знать и проверить на санитарном уровне, мало ли у них в резервуар дохлая кошка, либо просто животные по цеху бродят, а это так то опасно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Производственный контроль производится в необходимом обьеме сертифцированной лаборатор…
ДХ
Дина Хасенова
Спасибо за оперативность 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛Наша доставка работает оперативно.
Ммм МММ
Оператор хамка просто ! Всегда недовольно отвечает , вам бы поменять оператора иначе у вас никто заказывать не будет!!!! Какой раз заказываю теперь не буду принципиально из за оператора
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем меры.
VL
Victoria Lashes
Оператор хамка редкостная. Коммуникация -0, логистика -0
Alisa Kz
Водитель хам! Привозят бутыли не под помпу!!! Менеджеру все равно. бутыль не заменяют, сказали намотать целлофан!!! Водитель сказал, что не будет искать подходящий бутыль! Отвратительный сервис!!! За наши же деньги должны терпеть хамство со стороны представителей этой фирмы!!! P.S и механическая и электрическая помпа не подходит под их бутыль
Stinger Kz
Воду вовремя не привозят ! Постоянно так ! На следующий день только !
АЖ
Абылай Жумабаев
Купил для пробыл три бутыля разных, именна это вода ужасная, пить не возможно, несоветую, с крана лучше вода и вкуснее, не бирите, после этой воды плохо становиться 🤢🤢🤢🤢даже итекетка наобород, видемо на от воли заклеели
5 февраля 2024, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, дату и адрес заказа. Этикетка стоит правильно. Это связано с рабочим положение…
AZ
Asel Zhumabaeva
Ну и обслуживание 🙄 Как будто в долг прошу привезти воду 🤦🏻♀️
яс
ясмина самыратова
Давно пользуемся водой этой фирмы. Вода отличная и вкусная, без посторонних запахов. Всегда заказываем по 5 бутылей. Была бы плохая, в таком количестве не заказывала бы. Видно, конкуренты пишут плохие отзывы. Хочу перед Новым Годом поздравить весь коллектив этой фирмы. Оператор Ксения очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Бывают всякие ситуации, например, привезти воду до обеда или в какое-то определённое время. Она всегда относится с пониманием и выполняет обещание. Спасибо ей большое! Желаю этой фирме процветания и всех благ!
РИ
Раушан Исатаева
На одну звезду даже не тянут. Работают отвратительно!!! Заказ принимают, но воду не доставляют до адресата. И это уже не впервой. Четвертый раз не провозят воду.Пишешь замечание, так они еще и хамят тебе. Безобразие полнейшее. Если начальство читает отзывы, то почему не принимают меры к своим сотрудникам. Диспетчеры охамели и не дают заявку на воду клиентов вовремя. Надо отправить проверку на эту шарашкину контору, чтобы проверили.
СР
Сабыр Ракпанов
Как вообще у них люди заказывают доставку, одно хам..ло работает
ПР
ПАПА РИМСКИЙ
Кому не нравится вода,пейте из под крана,из под крана лучше же😁
Aigerim Aigera
Сервис на нуле, точного времени доставки нет, просто уровень. Что сказать, у нас даже на платной основе не можешь услугу получить нормально, не то, что на бесплатной. Просишь, что нужно скорее, ответ просто нет не привезут.
MK
Mariyam Khusaiyn
Заказали вроде норм, при доставке спросили, можно ли посмотреть на сертификат воды, на что курьер разозлился, наговорил всякое и уехал. Это вообще нормально?)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С данными лабораторного анализа Вы можете ознакомиться на сайте компании. Смотрите эти…
Татьяна Бодажкова
Качество воды и курьеры норм. Но вот дозвониться с первого раза редко. Оператор женщина отвечает с таким тоном, как буд то я ей домой звоню. Год заказывали, но терпение кончилось. Ушли в другую фирму, там где приложение и сервис отличный.
kir G
Почему-то удалили мой прошлый отзыв. Поэтому дубль два. Заказывали эту воду несколько месяцев. По началу всё устраивало, но где-то месяц назад в одной из бутылей вода пахла КОШАЧЬЕЙ МОЧОЙ!! Написал об этом оператору - она ответила "бывает, когда фильтра меняют". Такое нормально вообще?? Недели через 3 опять привезли бутылку с кошачьей мочой! Больше ничего заказывать у них не будем. У них вода мочой воняет, а они ничего не предпринимают и говорят "бывает"!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такого быть не должно. Подскажите, пожалуйста, когда был ваш заказ и на какой адрес.