Starter 09
W
Whats
👍🤝👏
Фёдор Васильев
Добрый день, сегодня утром обратился к мастеру Ермеку по поводу ремонта стартера. Смог принять несмотря на очередь и в течение двух часов всё было готово, очень доволен работой! Спасибо за оперативность! 👍🔥
Krg 09
Мужики молодцы. Адекватные, без понтов, знают свое дело. Поломки с генератором или стартером сразу сюда. Цены адекватные, качество работ отличное. Сегодня оставил машину делать генератор, уверен сделают без проблем
Э
Элвин
Молодцы ребята
Юрий Краузе
Пацаны вообще ребята, стартер мой запустили. Рекомендую)
Дияр Акпаров
43 минуты! Ровно столько понадобилось ребятам @Starter09 отремонтировать не вовремя сломавшийся стратер на моей лошадке! Оперативно, качественно и все по уму! Рекомендую! Спасибо мужики!!! Спасли мою командировку👍👍👍
Alexandr Baranov
Все быстро, все четко. Сделали классно. Оставил машину утром через час уже была готова. Спасибо Мастерам.
Alleksfornet .
Мужики молодцы , работу выполняют на 110% и цены не сказочные как у других ! Если у кого-то проблемы со стартером или генератором то только к ним!👍👍👍
Эвлампий Эвлампий
Приехал по совету своего близкого,ни разу не пожалел устранили проблему быстро, при работе даже объясняли где что и как, редко встретишь таких хороших и добрых мастеров!
ББ
Бага Б
Ауди а 6, с 4, плавало напряжение, заехал к ребятам в 3 бокс, сегодня. Сделали ревизию, никаких левых надуманных поломок не приписывают, поменяли щетки, все проверили, через 3 часа машину забрал. Все отлично. Респект Ермеку - на совесть. Спасибо
Мурат Карабаев
Спасибо большое Ермеку
ДД
Даур Дарибеков
Ребята знают своё дело. За 15 минут зделали. РЕСПЕКТ...
Андрей Свиридов
Быстро, качественно, запчасти в наличии. Спасибо
DA
Danila Ahmadullin
Ребята молодцы. Подсказали мне в чем проблема, и как ее решить. И не стоило даже ехать 👍👍👍
NA
Nabi Akyntayev
Спасибо мастеру Ермеку за оперативную работу! Оживил мой неисправный генератор за один час. В другом месте после диагностики поставили клеймо "металлолом", и начал безнадежно искать где ж достать другой генератор. Но благо в правильных руках и "металлолом" можно исправить. В общем рекомендую!
K_
KiMax _ast
Отличные ребята ехали проездом Ночью Машина сломалась утром ребята все быстро сделали
MK
Madina Kerimzhanova