Liko baby
Магазин детских колясок и автокресел
СД
Свами Даши
Норм
TK
Tatyana K
Хочу поблагодарить продавца Гульден- приятная девушка, которая любит свою работу. Очень подробно все рассказала, показала, выбрали цвет. Помогла выбрать подходящую для нас коляску. Ушли с покупкой. К покупке получили приятный бонус- рюкзачок. Покупкой остались довольны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ⚘️
Ануар Өмен
Коляска алдым, сатушы барлығын көрсетіп берді, қалай жинау қалай ашу, қандай материалдан, басқа түрлерімен қандай айырмашылық бар, бәрін толық айтып көрсетті. Өз ісінің маманы
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Покупала в данном магазине детское автокресло. Помогли с выбором, помогли донести до машины само автокресло, спасибо. Магазин маленький, но выбор больше чем в больших детских магазинах
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️
АA
Аig Aig
Классный магазин
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин ! Гульзен консультант все показала рассказала 👍 молодец !!!! Я взяла коляску 3в 1
AD
Aizhan D
В восторге от нашей коляски! Благодарю Гульден за профессионализм и внимательное отношение. Приятным бонусом были носочки для малыша. 🥰
ГК
Ггг Ккк
Хочу выразить благодарность магазину и особенно консультантам! Видно, что люди знают, что продают — отлично разбираются в товаре. Когда мы пришли выбирать коляску, в зале одновременно были и другие клиенты — некоторые вели себя, честно говоря, просто ужасно: грубо разговаривали, бросали коляски, требовали что-то с агрессией😳 Но консультант при этом оставался максимально вежливым, спокойным и профессиональным. Я вообще не понимаю, откуда берутся негативные отзывы — скорее всего, либо конкуренты пишут, либо те самые “клиенты”, которые и сами ведут себя как будто им все должны😉 Мы остались очень довольны и обслуживанием, и покупкой — коляска шикарная, ни разу не пожалели. Спасибо за терпение, знание дела и доброжелательное отношение даже в непростых ситуациях 🙌
ТС
Татьяна С
На днях зашли посмотреть автокресло для ребенка и были немного шокированы. Отношение продавца-консультанта было ужасное, разговаривала с нами как с неделек ими людьми, повторяла одно и тоже, жесть. Да мы не понимаем в данном товаре ничего, но для этого консультант там и сидит, рассказать о товаре, помочь с выбором. До этого мы уже были в этом магазине и купили замечательную коляску, тогда девушка была милой, дала полную консультацию по товару. Все было легко и понятно. Но эта же🤦🏻♀️, как таких вообще берут в продавцы?! Магазин хороший и выбор есть, жаль не повезло. Так и не смогли определиться с моделью, а так хотели денег там потратить.
Antonina Sim
Разочарование — это мягко сказано. Раньше в этом магазине нас отлично обслуживали: консультант была вежливая, заинтересованная, помогала выбрать товар, задавала вопросы, действительно разбиралась в том, что продавала. Но то, с чем мы столкнулись сегодня 27.05.25 — это полный провал. Консультант, с которой пришлось общаться, вела себя надменно, высокомерно, с откровенным пренебрежением. На вопросы отвечала сухо, будто делает одолжение. Всё, что мы слышали — это раздражённое: «вам надо определится, что вообще вы хотите», хотели мы узнать подробно о автокреслах, ни одного совета, никакой помощи. Как будто покупатели должны сами всё знать и желательно уйти побыстрее. Такое поведение — позор для магазина. Складывается впечатление, что ей просто всё равно на продажи и на людей. После такого сервиса возвращаться сюда совсем не хочется.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. После его получения мы пересмотрели записи с камер видеонаблюдения, чтобы…
Алия Альтеке
Есть из чего выбрать, изначально приехали за одной моделью коляски, в итоге приглянулась другая! Купили Anex IQ 3 в 1. Оставили на хранение до родов, сделали скидку, т.к. мы сами приехали в магазин👍. Позже мы ещё прикупил тут манеж- кровать...Спасибо💚
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за покупки и приятный отзыв💕
AB
Andrey Brovkov
Топовый магазин детских товаров! Рекомендую
ОН
Ольга Нетесова
Однозначно лучший магазин колясок в Караганде 😊
РК
Рома Ка
Хороший магазин. Купили тут автокресло и коляску. Продавец все показала и проконсультировала👌иногда покупаю тут продукцию йокосан. Но на маркетплейсах и в детском мире дешевле
Сана Сана
Отличный магазин, с отличным ассортиментом, заходим не раз, пришли за конкретной коляской, хотим купить после рождения малышки со дня на день, НО продавец неохотно консультирует, нехотя отвечает на вопросы, в итоге даже не встала и не продемонстрировала коляску. Задавали много вопросов, но нам ничего не показали в итоге. На минуточку коляска не из бюджетного сегмента В Караганде итак мало магазинов, где можно посмотреть и купить хорошие детские товары, а если есть такой магазин, то к сожалению, столкнулись с такой проблемой. Кстати магазин находится под домом где мы живем, и нам было бы удобно купить коляску именно у вас. Но из-за нежелания продавца заниматься своими обязанностями, решили заказать эту же коляску на каспи, хоть и подождать придется, все же….
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за нашего консультанта, работа проведена, сотрудник получил вы…
Санжар Катенов
Самый лучший магазин в городе,консультанты знают своё дело👍
Айганым Болатбекова
Выбор отличный, девушка консультант все показала рассказала, очень хороший магазин, качественных колясок
Максим Ибрагимов
Отличный магазин хорошие ценны профессиональные консультанты 👍
NB
Nikita Bosenko
Отличный магазин,лучший в городе!!!
Вадим Калиновский
Приобретали коляску в подарок другу. Все понравилось: коляска пришла в назначенный срок, качество отличное, продавцы квалифицированные. Рекомендую!!!
Ерлан Муканов
Крутой магазин! 👍
Владислав Болдырев
Топ магазин, топ качество товаров! всем советую 🔥
zS
zakharov Slava
Лучший магазин в Караганде! Пришёл. Увидел и купил. Ни куда бегать не надо, выбор большой, цены соответствуют, качество на высоте!!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Мантров
Очень хороший магазин! Процветания Вам и успехов!
Отличный магазин. Брали с супругой коляску, девушка все хорошо объяснила и рассказала про каждую модель, остались довольными. Рекомендую!!!
A
Alexey
Лучший магазин 👍
НБ
Наталья Бойко
Отличный магазин!!! Продавец объясняет на высшем уровне, вежливая, приветливая. Покупкой остались довольны!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 будем рады вам снова🌷
Анастасия Денисова
Заказывали коляску anex iq. Приехали проверять и забрать коляску,открывали коробку с продавцом ,она показывала все аксессуары к коляске. На следующий день пишет ,что одна из накидок на коляску не наша,а других клиентов и мы ее должны вернуть. На что я предлагаю выкупить эту накидку ,а в ответ мне говорят ,нет это накидка клиентов! А мы что? Не клиенты получается ? И у нас просто можно забрать и сказать простое извините? Другие люди,могли бы и не вернуть! Так с клиентами не работают! Нет никакой клиентоориентированности,видимо как-то выборочно к людям относятся! Очень неприятно и обидно за такое отношение!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наш менеджер Вам объяснила, что Вам по ошибке отдали аксессуар другого клиента. Клиент…
OP
Olga Pilyugina
Отличный магазин Очень приятная девушка консультант все подробно рассказала и наглядно показала. Хорошо что приехали именно в магазин,потому что изначально хотели одну коляску ,но были сомнения. В итоге там нашли ,ту самую которая соответствовала всем нашим требованиям. На следующий день осуществили доставку, курьер так же очень вежлый,заранее предупредил ,что приедит. Так что впечатление о магазине и сотрудниках очень приятные. Спасибо большое Вам ! Дальнейшего процветания !
OS
Olga Solochshenko
Замечательный магазин! Очень приветливые сотрудницы, все подробно объяснили и показали. В итоге только здесь смогли найти подходящую коляску и кроватку для малыша и получили замечательную консультацию. Спасибо вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 мы очень рады, что вы остались довольны🌷 будем рады вам снова🫶
Сабина Серикбай
Ранее приобретала стульчик для кормления через каспи магазин, сотрудники сразу вышли мне в в WhatsApp и мы договорились о доставке на следующий день, но затем мои планы поменялись. Магазин пошел на встречу и мне доставили товар за 2 часа 🙂 Через две недели встал выбор с коляской и я без раздумий сразу обратилась в Лико Бэйби и не была разочарована сервисом и терпением продавцов. Продавец сразу поняла что я хочу и подобрала мне коляску, которая запала мне в сердце 💔
КС
Каныш Султанов
Өте жақсы магазин, өте жақсы сатушылар, тез жеткізу, бастысы сапалы товар!!! РАҚМЕТ!!!
Айнура А
Очень хороший магазин, приветливая, терпеливая продавец)😊 посолила выбрать коляску😊 покупала у них коляску Нуна Трэвел, 👍🏽👍🏽👍🏽 до сих пор радуюсь!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
XG
Xeniya Goryaeva
Не первый раз являемся клиентами данного магазина, в этот раз возможности приехать не было, по этому заказали онлайн. Все бы быстро, вежливо, в обещанные сроки и с бесплатной доставкой, что очень порадовало) Спасибо!!! Процветания Вашему магазину и хороших клиентов ☺️
Александра Исакова
В первую очередь хочу сказать большое спасибо продавцу,подобрали самую лучшую и удобную коляску!обслуживание на высшем уровне!советую всем этот магазин!собрали коляску,доставили все в идеальном состоянии,объяснили как разбирать и собирать
GГ
Gerber Г
Заказала онлайн коляску ,очень понравилось обслуживание,все оперативно и доступно 🫶🏻Доставку сделали бесплатно в Астану ,что очень приятно ☺️ Покупкой довольны,качество 💯!Спасибо большое !🙏Побольше хороших клиентов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊🌷 очень рады, что вы выбрали нас…
Мария Тусупбекова
Покупку совершали онлайн, но так все понравилось. Обслуживание на высоком уровне, доставка оперативная! Проконсультировали как надо ;) Большой выбор ассортимента.
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛🧡❤️ очень рады, что вы выбрали нас🌷
Ажар Уаисова
Самый «приветливый» продавец работает в этом магазине, как ни зайдём, даже из-за прилавка голову не поднимет. Сами ходим смотрим товар, в ответ: Вы же все равно ничего брать не будете, мне надо магазин закрывать. В другой раз был муж один, просто даже не разговаривала с ним. Дата 21.09.23 в последний раз были, до этого не помню дату. Ну и звездочки соответсвенно
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за своего сотрудника, примем меры..
Н Л
Продавец очень не охотно отвечала на вопросы, не было заинтересованности в клиенте, на вопросы про стоимость « надо посмотреть на kaspi, я не помню» … но так и не сказали по стоимости. ну такое себе, хоть и была цель купить товар, увы, сразу пропал… очень жаль!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда это было, проведём работу с продавцом
Самое лучшее обслуживание, ассортимент на любой вкус и финансы😍 Не первый раз берем, как всегда на высшем уровне по качеству👍
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв🌷
AM
Adilet Magaz
Отличная продавщица Мухлиса! Педантичная во всем и очень любезная !!! Порядочная, ни грамма сомнений!!! Спасибо! Хороших продаж!
GA
Gulzat Abdunabiyeva
Купили в этом магазине коляску Anex-Z,вообще не пожалели,Крутая коляска,то,что надо! Про коляску:маневренная,стильная,необычная МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🥰 Оформляли заказ ОНЛАЙН. Отвечали быстро,оформили заказ оперативно и отправили мне в город Темиртау! И вот мы снова вернулись в этот магазин за Автокреслом, выбрали Автокресло от Joie, уже конечно приехали сами☺️, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН, такой небольшой и в то же время уютный,наполненный качественными детскими товарами👍. Про продавцов: Перед тем как поехать за Автокреслом..общались по ватсапу с консультантом Гульден🥰, девушка любящая своё дело, отвечала на любой наш вопрос, сделала ВИДЕО ОБЗОР на все виды Автокресел что есть в наличии. Показала какой как и насколько ложится, какими функциями обладает и тд. Когда приехали был уже другой продавец, приятная девушка,тоже все показала,рассказала,посоветовала и в итоге нам удалось вместе принять решение 🥰 МЫ ДОВОЛЬНЫ ❣️💐 Спасибо за приятное обслуживание,за оперативность ! Удачной торговли и побольше благодарных вам клиентов❣️
𝓞𝓐
𝓞𝔁𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓫𝓻𝓪𝓶𝓸𝓿𝓪
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне! Знают все тонкости товара, помогают в выборе!
ЗХ
Залина Хисматуллина
Я в полном восторге, во первых клиентоориентированность у магазина очень высокая, чтобы вы понимали, меня консультировала продавец Гульден в свой выходной день, я как мамочка очень это оценила, так как лишний раз с ребенком до магазина не доедешь, удобно онлайн немного понимать что к чему! Во вторых все очень подробно рассказали и показали, ответили на все вопросы, я удовлетворена на все 200%! Гульден благодарю Вас за любовь к вашей работе и клиентам!
ML
Mr Li 9
🫱🏾………………….мимо
КМ
Ками Мейрамова
Зашли с мужем сегодня к вам в магазин, муж попросил проконсультировать нас , узнал про коляски , продавец нам не охотно отвечала, стояла иногда молчала, хотя мы ничего не знаем , но спрашивали у нее некоторые детали. Стояла недовольно, из за этого упало настроение, и вышли с магазина…
Андрей Бровков
Очень хороший магазинчик! Маленький, но собранно всё самое лучшее. Продавец, такое ощущение что представитель с завода ( знает все тонкости продукции)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💛🧡❤️
AD
Amina Donchaeva
Очень хороший магазин , уютный очень приветливая хозяйка всегда подскажет и все корректно объяснит . Брала автокресло очень долго выбирали все разъяснила и подсказала . Спасибо вам еще раз .
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💛🧡❤️
Али Мусаев
Лучший магазин в городе. Большой опыт у магазина знают все плюсы и минусы товаров. Посоветуют то что надо, а не лишь бы пихнуть. Друзьям брали на подарок 4 года назад, теперь и сами пришли. Рахмет.
Спасибо за ваш отзыв💛🧡❤️
МM
Мадина Madya
Шикарный выбор качественных товаров для малышей. Я не знаю, конечно, как там в Алмате облизывают, но обслуживание в данном магазине на очень высоком уровне. Товар фирменный и качественный. Всегда обновляются новинками
Спасибо за отзыв💛🧡❤️