Продукты пчеловодства
Тимур Пе
Постоянный гость Уже на протяжении 2 лет покупаю здесь мед и не только. Вышел по советам родственников. Радует разнообразие товаров. Есть не только мед, но и каждый раз можно увидеть что-нибудь новое на полках. От чая до витаминов или натуральных средств для гигиены. Про цены ничего сказать не могу. Не сравнивал с другими частыми магазинами с медом. Но не скажу что дорого, последний раз отдал 1600 тг за 2-ю по объему баночку. Про качество меда, поднимать вопрос не буду. 2 года покупаю и меня, как человека у которого в семье с самого детства в доме был мед, все устраивает. Персонал приятный. Их не назовешь клиентоориентированными. Это какой-то другой уровень. Они искренние и честные. Как ты им, так и они тебе, и это радует Есть «фишечки», которые работают, как круглый год (я про цены), а есть которые сезонные (про продукты). Но тут секрет 😁 Короче, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за приятные слова, это очень было приятно читать, и улыбка на ли…
ВТ
Виктория ТРОФИМЕНКО
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Спасибо за вашу продукцию и сервис! Все на высоте
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
mister S
Третий год покупаю мед в этом магазине, в общем претензий нет, огромный ассортимент сам магазин вмудобном месте, режим работы тоже устраивает, удобный. Прочитал отзыв, что не дают чеки, тоже отмечу - бывает, наверное женщина продавец в возрасте, просто забывает))), прошу владельца обратить внимание на это. Менять магазин не собираюсь, всё устраивает - и мёд, и сопутствующие товары, и обслуживание! Спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и такой теплый отзыв! Мы очень ценим такое отн…
Vital Golik
Нормальный магазин
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Андрей Батрак
Многие годы покупаю мёд в этом магазине. Рекомендую. Коллектив магазина отлично разбирается в своём продукте. Всегда посоветуют, объяснят и ответят на мои вопросы. В общем уделяют много времени и внимание клиентам, что очень приятно. Всегда ухожу с магазина довольным. Очень тактичные люди. Жаль только что у вас нет филиала на Юго-Востоке... :) Всех благ вам и процветания!
22 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Анастасия
Хамское поведение и отношение к покупателю! Работают за наличку , чеки не дают , что очень не удобно и нарушает право потребителя!
20 декабря 2024, официальный ответ
Обвинения, которыми Вы бросаетесь, слишком серьёзны, чтобы оставить их без должного внимания и ответ…
ТТ
Телефон Телефон
Супер магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
РК
Рахимжан Кунбалаев
Отличный магазин с хорошим сервисом, особенно когда есть сам владелец Дмитрий
20 ноября 2024, официальный ответ
Рахимжан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады! От Дмитрия и нашей маленькой, почтение🤝❤️
Наталья Ким
Уже много лет беру мед , лекарственные травы , лучший магазин в городе , всегда в ассортименте свежий , очень вкусный мед , рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады видеть 🤗
Anastasiya Selivanova
Замечательный магазин! Много лет закупаемся только у них. Хозяин-наидобрейшей души человек, все объясняет, на любой вопрос ответит и даже объяснит на пальцах несколько раз если не понятно, продукты самые свежие,по ценам дешевле я не видела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и…
Юрий Ряскин
Самый лучший магазин в котором продают мёд 🍯 и полезные добавки,хожу с самого открытия,очень вежливые и приветливые сотрудники,всегда помогут ,дают попробовать мёд!Всегда чистота и порядок! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь Приходите к нам почаще!
NZ
Nurzhan Zakumbaev
Раньше мед был норм всегда, на днях паленный втюхали, в итоге засахорился еще
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Во первых не втюхали, а выбираете сами, поскольку у нас есть возможность попро…
V
ГБ
Гульнур Бейсенгазы
часто приходим за полезными лекарствами 👍 всегда вежливый персонал 👌
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Островерхов
Сколько живу тут. Всегда у них беру мёд. Жаль только Липу. Другой мне нельзя. Но липа очень вкусный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас и наш вкуснейший липовый мед. Он и правда изумительно вкусный!
Мира Макарова
Отличный магазин. Много выбора. Часто тут беру мед. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас🙏🏼
Марал Касимбекова
Очень хороший магазин ! Сколько раз бы не пришли не важно утром или вечером,зимой или летом, всегда встретят с теплом и уютом ! Все объяснят,расскажут покажут дадут попробовать! Безналичный расчет дороже продукция , наличными другой расчет дешевле имейте ввиду!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть всегда, и зимой, и…
ДГ
Дмитрий Г
Уж очень приятные люди работают в этом магазине, будем стараться заходить чаще!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся и вкладываем душу в своё дело🤗
Dream Way
Цена стоит одна, а если платишь картой снимают на 300 больше. Тупизм
22 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Все цены указанные на любой товар в нашем магазине, действительны при безналичном расчё…
Д
Даке
Отличный магазин и продукция 👍самый лучший мед в Караганде,много лет берём с дисконтом,и витамины классные👍.Хозяева приятные люди,от них исходит тепло душевное и искренность!
25 сентября 2022, официальный ответ
Даке, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 и тёплые слова! Всегда рады Вас видеть!!!
G1
Gulnara 1
Благодарю!Очень грамотно рассказал, подсказал, помог выбрать!
23 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Олег Ходыкин
Лучший мёд в городе! Проверено годами
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! К Вам в Алма-Ату вчера мёд уехал! Ждите!
Avals Votasu
Качественный мёд, всё нравится.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗!!!
МТ
Майк ТНТ
Отличный магазин! Много лет только у них покупаем мёд!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое!