Leo
Магазин обуви
JД
Jasmine Д.
Очень неприятный "хозяин" бутика, предвзятое отношение к клиентам. Поймите, что клиенты пришли не просто так постоять. Больше туда ни ногой
Kamilla
Магазин - полный беспредел. Женщина, которая называет себя хозяйкой ведёт себя неадекватно: с самого начала настроена враждебно, хамит, перебивает, никакого уважения к клиенту. Постоянно встревает в работу другого продавца, подчёркивая, что она тут мол хозяйка. Уговаривают платить наличными якобы ради скидки, а потом обманывают - ни скидки, ни нормального объяснения. В довесок ещё и наглое отношение. Такое поведение просто недопустимо. Никому не советую туда идти - потратите нервы и деньги впустую.
J.A 👀
Хорошие и качественные домашние тапочки, рекомендую!🙏
Essem Azil1us
Одно из немногих мест где есть большие размеры обуви,как классической, так и спортивной. Приятное, обслуживание. Рекомендую.
А.
Алия .
Очень нравится этот отдел. Пожалуйста, заведите Инстаграм.
Шолпан Ахметова
Всегда можно найти крутые модели качественной обуви за «некусачие» цены!👍😻 Рекомендую!
Madina Nugumarova
Когда Инстаграм заведёте ?
Madina Nugumarova
Много лет обуваюсь у Leo!Очень нравится !Обувь на любой вкус и случай!Главное качество!Продавцы всегда вежливы и готовы хоть 100 пар дать перемерить)Молодцы !