Рада и К
Вегетарианское кафе
РА
Роман Алякритский
Для взрослых да, детям не хватило предложений
Сергей Юрченко
Очень вкусно ! Спасибо
ВО
Виктория Озчелик
Знакома с вашим кафе еще с самого открытия, первое блюдо,которое я попробовала это был тыквенный суп, до сих пор помню его вкус. Потом стали частыми гостями. Очень уютно, чисто, приятная музыка, великолепный запах. Последний раз была около полугода назад, даже больше. И сегодня в морозный зимний день шла мимо и решила зайти. Взяла манты и наполеон. Честно скажу, наполеон уже не тот. Очень отличается не в лучшую сторону, что брала раньше. Какая-то склизкая жижа уж простите. В мантах начинка заметно уменьшилась. В общем я разочарована.
Ри
Рада и К, вегетарианское кафе
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория ! Наполеон который Вы пробовали это была Веган версия на кокосовом молоке жаль…
СН
Сергей Негрий
Отлична и вкусная еда ! всегда вкусно и приятно приходить !
А Н
Все очень вкусно и полезно для души и тела)))
Send Mister
Шикарное вегетарианское кафе, очень вкусно и спокойно.
Sabina О.
Восторге от вкусной еды и разнообразия 🩵 Всем советую посетить данное заведения и поесть еду без убийство животных. Процветания вам!
Мерген Сеитов
Amazing food
LT
Laura Tuleuova
Очень вкусная выпечка, рекомендую
IK
Irina Kuznechik
Спокойная атмосфера, чисто и вкусно
Aplle User
Спасибо, что вы есть! Блюда всегда свежие, невероятно вкусные. Очень хочется увидеть вас и в Астане! Уюта, процветания вашему замечательному месту
Terminator XXL 🤌
Отличное заведение! Еда всегда веусная и свежая. Часто сюда захожу👍
ЕЕ
Елена Елена
Всегда свежее все вкусно, девочки на кассе вежливые внимательные, много оеттдержите марку качества спасибо вам за ваш труд с веми 7/8 лет уже
А0
Альфредо 09
Прекрасная еда, хороший персонал, особое почтение отдал бы Тортику «Вриндаван» очень вкусный, пропитанный и неповторимый вкус, большие молодцы 😉
SS
Sergey Simonov
Очень хорошее кафе! Все чисто и вкусно, персонал хороший, вежливый. Очень интересное меню, на любой вкус и цвет. Все советую
Азим Ибрагимов
Добрый день! Был у Вас очень вкусно! Спасибо, теперь я ваш гость ! Очень рад что есть Рада ! Таматар супер , сладкое и кофе вкусное! Всем советую
МУ
Мовсар Умалатов
заходил давно столько времени прошло , а здесь все так же вкусно и свежая еда! Рада молодцы держат качество!
БК
Борис Комаров
Отлично чисто вкусно! Коктейль очень вкусный!
МР
Маржан Рахимова
Была в кафе Рада очень все понравилось, еда и выпечка, буду теперьпостоянно приходить! Спасибо
Ардак Карипов
Отличное место всегда вкусная и свежая еда ! Кофе отличный, спасибо!
ВХ
Виктор Хорватов
Были впервые с друзьями отличное место! Еда свежая, очень вкусно!
ШЭ
Шамиль Эльсиев
Вкусное заведение всем советую! Выпечка супер, торты и второе очень вкусно! Спасибо
МЛ
Михаил Лоренц
Отличная вкусная еда! Всегда очень люблю заходить в кафе! Кофе отличный
Анжелика Ращупкина
Платная вода к американо? Вы серьезно?) Да и в целом, стакан воды платный, ну куда) Кофе делать девочки не умеют в принципе. Американо сложно испортить, но тут испортили( я частенько бывала раньше в этом кафе, но сегодня прям разочаровалась. Душно, неужели нельзя поставить Кондеционер еще один. Я ела и с меня вода текла. На кухне ходили без колпаков . Туда вообще зашла женщина в платье уличном, 100% с немытыми руками. Не знаю, что у вас произошло, но впечатление испортилось. Возвращаться не хочется(
OO
ORION OrionKZ
Отличная еда ! Всегда свежая ! Классный кофе в сто раз вкуснее Зебры и многих других ! Спасибо !
Kat Kut
В этом кафе вкусно всегда! Когда приезжаю в Караганду-обязательно захожу! Приятная атмосфера, цены, и персонал всегда вежливый)
ЕИ
Елена Иванова
Хорошее место, вкусная кухня, особенно выпечка. Молочная девочка прекрасная. Ходим с друзьями на обеды.
Александр Тимченко
Отличное и вкусное заведение ! Кушали бургеры - салаты - манты - торты ! пили кофе супер !!! Коктейль офигенный !!! Всем советую ! Вернемся еще!! Спасибо большое !
erkeee zhaaan
вкусное заведение! все понравилось , молочные коктейли и кофе супер , выпечка топ!
IS
Irina S
Были первый раз, спокойная атмосфера и приятная музыка, нам понравилось, очень вкусная и полезная еда
A-
Alina -
Всегда вкусно 💚
ЮБ
Юрий Бускин
Всё доходчиво и понятно
AB
Aisana Baizak
Единственное место, где все экологически чисто, нет одноразовой посуды, с чего боязно кушать если честно) Сидишь и наслаждаешься тишиной, умиротворением и здоровой едой из котлет без единого мяса👍🏻😍Место номер один из уютных и спокойных мест, где можно отдохнуть спокойной музыкой и ОЧЧЧЕНЬ очень вкусной и здоровой едой
Mans1k_xa11os
Все понравилось очень хорошое кафе самый лучший даже могу сказать он предназначен как и для вегетарианцев и как для обычных людей,также тут я чувствую комфорт и тихую атмосферу
SH
Sherlock Holmes
всё было очень вкусно и я была очень рада, что нашла это вегетарианское кафе☺️
Еркежан Кузембаева
Одно из любимых мест💖 Вкусно готовят, всегда хороший выбор🙌🏼 Спасибо!
Юлия Побережная
Люблю это кафе, всегда свежая, вкусная еда.
Йотосерж Йотосерж
Заходили с друзьями ОЧЕНЬ вкусный кофе и трубочки ! КРУТО !!!! еда и выпечка ТОП!
IK
Ilyas Kim
Здесь очень чисто и вкусно . Все работают на совесть. Всегда здесь обедаю
Инесса Коростинская
Были проездом в Караганде. Замечательное кафе. Чисто, уютно, большой выбор блюд, вкусно очень, цены демократичные, вежливый персонал, в наличии полуфабрикаты. Будем заезжать только туда!
Мария М
Прекрасное место для ценителей вкусной и здоровой еды! Посетили это вегетарианское кафе впервые и остались в полном восторге. Меню разнообразное: от сытных супов до легких салатов и ароматной выпечки. Особенно порадовало, что все блюда готовятся из свежих ингредиентов, а вкусы продуманы до мелочей — еда не только полезная, но и действительно вкусная! Обстановка уютная, персонал вежливый и внимательный, всё подают быстро и с улыбкой. Приятно, что здесь продуманы даже мелочи: приятная музыка, чистота, возможность взять еду навынос. Обязательно вернусь снова и приведу друзей!
сг
светлана гатина
обедаю в любимом кафе. тут тихо и вкусно ❤️ атмосфера умиротворяющая музыка приятная, еда разнообразная
Мария
Мы с подругой попали сюда первый раз. Увидели вывеску случайно. И нам очень понравилось. Уютный интерьер, тихо и спокойно, уходить не хочется. Очень вкусно, хороший выбор блюд, культурный персонал. Здесь понравится даже не вегану. И пирожных столько... Хотелось попробовать абсолютно все... Отличный ассортимент, главное - все полезно для здоровья!
Ann Vishnyakova
Вкусно, быстро, приятно! Очень дружелюбный коллектив. Замечательное заведение дня вегетарианцев и постящихся людей, часто там бывала в этот пост.
Александр Бойко
Рада и Б
Яна Старк
Очень вкусная вегетарианская кухня! Проездом через Караганду заехали перекусить. Цены хорошие, выбор большой. В Астане хотелось бы видеть ваше заведение! 💖
НВ
Наиля Вишнякова
Много лет держу провославный пост , в вегетарианском кафе ,,Рада и К ,, нашла большой выбор вкусных постных блюд .Спасибо , все очень вкусно,разнообразно и полезно. Очень порадовал ассортимент постных продуктов (сыры, сметана , растительное молоко, колбасы …). Просто восторг !
МТ
Мади Тұрсын
Все десерты очень вкусны и натуральны
CD
Corben Dallas
Очень вкусное место всем советую! Еда выпечка супер
DY
Dmitry Yatsun
Очень приятная атмосфера . Свежая , вкусная еда . Большой выбор чая . Если хотите покушать полезно и отдохнуть от суеты , то вам сюда)