Берлин
Автомойка
ТЕ
Тамерлан Ермеков
Топ Мойка. Приезжаю с юго-востока. Записываюсь всегда заранее. После мойки машина идеально чистая. Кстати имеются доп услуги по уходу авто.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Erzhan Zamanbekov
Сделал хим чистку! Машина буд-то бы новая!!! Спасибо вам!
Yurt Kz
Каспий QR мен қабылдамайды , тек қолма қол ақша. Жақсы сервис
Е. Аитова
Мне понравилось🤝👌
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Адилбек Абдираймов
Самая Шикарная мойка что есть в Караганде , доступно не всем и за этой мойки приезжаю из Юго-Востока . Майкудук Цените мойку Берлин
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Игорь Иваненко
Молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЖЖ
Жамал Жуманова
Я сама работаю на этой мойке мы моем машины качественно,к нам даже клиент с Астаны приезжает мытся!!!
Лера Баярская
Отличная мойка Хорошие ребята Всем советую 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Владимир Жиляев
Отличное место советую
Татьяна Ивонина
Лучшая мойка
Злая Зая
Моют хорошо, лучше чем в других точно. Аккуратно не царапая покрытие
VG
Vladislava Golub
Классно помыли машину, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Татьяна Блинникова
Помыли отлично, и вкусно поели
jl
justice league
Быстро,качественно, машина чистая. Наверное одна из лучших автомоек в Майкудуке.
𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝔂 𝕲
Благодарю Илью, помыл качественно 👍Жигули зелёная
Екатерина Чернель
Отличный сервис, машина всегда идеально чистая после мойки, работают быстро и четко.
ЕФ
Евгений Фокин
Не записывают на автодуш
Дмитрий Кравцов
Очень качественный подход к своему делу, моют на совесть, обязательно посетите данную мойку и вы сами в этом убедитесь. Теперь только здесь буду мыть.
John Sinchenko
Моют аккуратно и тщательно
AG
Alex Gavrilov
Мойка отличная, в лучших традиция Premium сегмента (про качество мойки). Внимание к деталям, стараются.
ДО
Данил Острокостов
Качественная мойка, очень хорошо моют мне понравилось, обслуживание на лучшем уровне, с удовольствием буду заезжать к ним
Майя Н
Моют хорошо. Обслуживание вежливое. Быстро, качественно. Спасибо.
Айгерим Нуртазина
Отлично помыли машину!!!
Светлана Свет
Хорошая мойка
марат ахатов
Моют отлично.Лучшая мойка в Майкудуке.
MD
Max Ditrih
Странный человек делает сход/развал. Когда когда он завершил регулировку, все показания на экране были красные. Но насколько я понимаю они должны быть зелёными. Когда я поинтересовался почему так, он начал мне доказывать что на показания смотреть не надо, ведь у него есть "дедовский" метод- заключающийся в том что бы потыкать палкой между колес. У меня сложилось ощущение что человек совершенно не понимает что он делает.
ЛГ
Лань Горная
Делал геометрию колес, после этого перекосило руль, на просьбу исправить мастер с казал что так и должно быть. Пришлось ехать в другое место что бы сделать нормально . И дело не в том что пришлось за одну работы платить дважды, а в том что люди берутся за ту работу которую не могут сделать.
LK
Liza Kruchinina
Отличная мойка! Машину только им доверяю. Все до последней пылинки отмоют! Удобный график работы, хороший сервис!
Адил Кумарбеков
Зачем номер ставите если не поднимаете збрасываете 👎
Алибек Амерханов
Позавчера помыл машину отличная мойка ,мне очень понравилось, обслуживание хорошие
Зарина Кусаинова
Не могу нечего сказать об автомойки, так как 27 сентября 2020 года впервые записалась на мойку Берлин так и не попала туда. Позвонив администратору и записавшись на 7 часов вечера и бросив все свои важные дела я так и не попала на свою запись. Администратор забыла записать меня . Пока я стояла разбиралась с ней, подошла ещё одна клиентка, которая позвонила и записалась заранее также на семь, не попала на свою запись. Мистика какая та. Администратор подтвердил что были от нас звонки, но почему мы не записаны в ее волшебной тетради она объяснить не смогла. Извещение от нее так и не дождались. Ужасное отношение к клиентам. В общем хочу сказать- ведите запись звонков как и клиенты так и администрация автомойки, чтоб не было таких подобных ситуации!!!!
Дильшад Дюжев
хорошая шинка быстро оперативно работают
Ия Андреевна
Неплохая шиномонтажка только часто очередь, не очень быстро работают
Акжунис Ыбын
Хорошый магазин автосервиса и автомойка
саич Саич
хорошая авто мойка моют на совесть