Maktel
Бутик сотовых телефонов и аксессуаров
3.1
3.1
ВФ
Валентина Фелитарина
Большой ассортимент товаров. Консультант очень вежливый, помог выбрать чехол и стекло. Телефон до сих пор как новый 😻👍🏻
АФ
Алекснадр Фабер
Девушка клеила стекло на новый айфон 14 про Быстро и качественно,покупал еще зарядку подсказала какую лучше всего взять ,цены приемлемые ,общение с клиентом вежливое ,буду заходить еще
Aisulu Abdresh
Попросила установить стекло на экран и на камеру на НОВЫЙ телефон Девушка устанавливала какое то обычное стекло 10 мин. Начала устанавливать на камеру и поцарапала мне новый телефон. Еще и не смогла установить стекло. И кто теперь будет мне компенсировать это???
ЕР
Ерлан Рамазанов
Телефоны не продают. Зачем рекламировать. Приехал по 2ГИС в надежде посмотреть телефоны, а их нет. Только аксессуары
М.
Мага .
Очень вежливый персонал и большой выбор товара . Приемлемые цены
РА
Роллан Амирбеков
На ватсап и на звонок вообще не отвечают🤦🏻♂️