Brilliance
Салон свадебных платьев
Золотое кольцо в подарок при покупке от 100 000 тг. 1.01.25–31.12.25*
*1.01.25–31.12.25, подробности в www.instagram.com/brilliance_krg.
Посмотреть в Instagram
Өте тамаша,Жанар тәте,Баян тәте рахмет үлкен.Бәрі өте тамаша
Айзада Алимгазина
Спасибо салону “Бриллианс”, нашла свое платье с первой примерки! В подарок положили золотую подвеску🥰
ЖТ
Жанна Тастанова
Огромное спасибо вашему салону! Платье было просто мечтой – нежное, удобное и идеально подошло для моего особенного дня. Благодаря вам я чувствовала себя самой счастливой невестой🫶🏻❤️🫂
Молдир Самуратова
Керемет салон☺️
Динара Кенжина
Брала в этом салоне 2 платья: свадебное и на узату. При примерке было шикарное обслуживание, сотрудницы салона помогали выбрать платья, советовали что и как лучше, в общем, выбранными платьями я осталась очень довольна. Но похоже, что как только человек оплачивает аренду платья, на него уже плевать) Забирать платье здесь нужно с 15:00 до 18:00, я за обоими платьями приходила в 17:00-17:30, чтобы оно уже было готово наверняка, но я ждала пока освободятся консультанты и упакуют мне платье. На узату вообще хотели упаковать помятое и с пятном платье, я сама попросила отпарить и убрать пятно. Мне сразу сказали, что подъюбники не стираются, так как они теряют форму, но как по мне отдавать клиенту грязный и порванный подъюбник какое-то неуважение с их стороны. Я считаю, что их можно как минимум зашить и провести какую-то деликатную стирку
Nurtilek Nessipbay
равнодушное отношение к доставщикам. вернул арендованное платье, поздоровался, поблагодарил и попрощался, и словом не обмолвились. просто косо посмотрели
. .
Самый топовый салон в Караганде ! Сервис 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Асель Хавдулина
Сегодня были в этом свадебном салоне с сестрой,она выбирала платье на свадьбу. Мы остались в полном восторге! 😍😍😍вежливые и внимательные консультанты, которые действительно помогают, а не просто продают.
Жаппарова Нурасем
Очень внимательный и вежливый персонал , помог с выбором платья и плюс ещё подарили золотое кольцо ) 10/10
Nu Rs
Рахмет ұнады👍
Inabat Oshakbayeva
К сожалению, осталась крайне разочарована обслуживанием. При выборе платья консультантка женщина, не проявила должного внимания, ощущалось, что спешат поскорее закончить примерку. Ожидала от свадебного салона более высокого уровня сервиса и заботы о клиенте, особенно в такой важный момент жизни. Если хотите чтобы вам испортили настроения вам сюда!
Айгерим Кузембай
Жанар татеге үлкен рахмет❤️
Еркежан Серик
Обслуживание 0, сервис конечно желает лучшего😢 2 раза было и отношение так себе. Писала в ватсап и уточнила есть ли платье которое мне понравилось именно в Караганде, они сказали да есть. Приехала говорят их нет к слову вообще. Хотела себе платье рыбку, а консультанты не дает мне их мерить, они мол длинные мне. Я лучше в другом месте выберу чем тут.
Аймара Айдарханова
Көйлектері әдеміі қатты ұнады😍
Malika K
Очень большой выбор платьев на любой вкус, очень отзывчивый персонал, фату можно взять напрокат. Если приходить померить лучше побольше времени сразу закладывать минимум час. Бронировали платье гораздо заранее и все вовремя получили, очень выручили. Ещё сделали подарок в виде кольца из золота 🥹
IG
Inkar Gabdulina
Толқын тәтеге рахмееет көп көп 🥰🥰Керемет сабырлы , барлық консультанттарға рахмееет !! Алтын сақина сыйлыққа берді
Байконак Сейтбаттал
Оте тамаша , Жанара ханымга улкен ракмет Багалар оте колжетымды Силыгымызды да алдык
EM
Elmira Mussina
В данном салоне брала в аренду национальный костюм на қыз ұзату и еще свадебное платье. Очень понравилось то что советуют, рекомендуют. Помимо нарядов купила фату и букет. Обслуживание очень хорошее. Идут на встречу в плане заранее подготовили платье и когда просила продлить дату сдачи платья согласились без проблем. При прокате свадебного платья сделали скидку на национальный костюм и в подарок подарили золотое кольцо. Состояние платьев чистое, отпаренное. Рекомендую невестам
D💕
Daya 💕
Очень приятные девушки, обслужили шикарно, подобрали платье и у всё что нужно, еще и с подарком ушли 😍👍🏼
lyutken K
Обслуживание шикарное, подобрали нужное платья, еще добавили золотое кольцо как подарку 😍
ЕТ
Елнара Тлеужан
Көйлектері бәрі әдемі, бірден таптым😊
Ruzik Urzbkv
Отличный выбор! Очень гармоничный образ. Обслуживание в магазине на высшем уровне! Продавцы всегда помогут с выбором и дадут дельный совет.
ЭЗ
Эльмира Зияшевна
Взяли платья на узату и свадьбу и получили приятный бонус 💍 огромный выбор 👗
Алтынай Сагатова
Самый классный свадебный салон спасибо помогли с выбором❤️❤️❤️
Ais ha
Все классно спасибо большое 💗💗💗💗
Asem Kylysh
Брала здесь платья на самые важные дни в моей жизни и осталась очень довольна! Перед узату все приготовили, ни за что не переживала! На фотосессию за один день все сделали) Обслуживание на высшем уровне, найдут к каждой подход! Толкын, Баян и Жанара, спасибо вам большое за помощь и настроение!) Свадебные платья шикарные, хорошего качества) Так еще и ушла с золотым кольцом, подобрали дизайн и размер, очень остались довольны 😍 Желаем вам процветания, успехов и довольных клиентов 🤪🥰
СН
Сабина Нургалиева
Нашла платье своей мечты 😘❤️
A🤍
Ayau 🤍
Шикарное платье, и обслуживание на высшем уровне, спасибо большое😍❤️❤️❤️ так же еще дарят золотое кольцо, отлично место , всем советую🫶🏻
💋 .
Ужасный салон ! В такой важный день и такое отношение, консультанты :женщина лет 50 грубиянка хам*о номер 1 . Второе-забронировали платье переспросила фату тоже отложите по предоплате -да конечно сказала она , по итогу продали мою фату то что я выбрала ,и подвели так как не смогла уже даже выбрать день до свадьбы оставался . Вывод :никогда в жизни не обращайтесь в этот салон если хотите чтобы вас не подвели !
Валентина Романько
Прекрасный салон ♥️
AD
Aiken Doszhanova
Выбрала себе платье на узату и на свадьбу в этом салоне. Нашла именно то, что хотела. Консультантша, которая сидит за кассой очень доброжелательна. Подобрала нам новые платья, которые мне подошли и понравились. Еще и подарили золотое колечко, очень приятно ☺️
Назерке Алибатырова
Көйлетер өте качественный 👍
Zhupar Duisembekova
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения данного свадебного салона. Обслуживание оставляет желать лучшего — уровень сервиса, мягко говоря, неудовлетворительный. Консультанты были незаинтересованными и невежливыми, не помогли с выбором и не проявили должного внимания. Ожидала гораздо большего, особенно учитывая, что речь идёт о таком важном событии, как свадьба. Надеюсь, руководство примет меры по улучшению качества обслуживания.
Микошш 🤍
Обслуживание на 0
АЖ
Айсулу Жумагалиева
Рахмет сакина сыйлыкка деди берди Рахмет клиент коп болсын Алла разы болсын жаксы жумыс истейди кыздар 🥰❤️
DB
Dilda Birlik
Көйлектер өте качественный, және әдемі😍
Асқар Мұқаш
Реально кольцо в подарок дали. Нигде такого нет!
Akerke Rakhatzhan
Барлығы күшті,обслуживание на высшем уровне,рахметт
Nuurbaevaa 🤍
Первый салон в который я пришла и выбрала сразу два образа один на узату другой на свадьбу, платье чистые очень красивые если берете на свадьбу то на на национальный костюм идет скидка еще плюс в подарок идет кольцо 💍😍 рекомендую
Анис ❤️
Әдемі көйлекке және сақинаға рахмет 😍🥰
Dilya Dilya
Взяли на прокат платье на узату и на свадьбу остались довольными и ушли с кольцом на руке 😍😇приятно очень поможет подскажет все на высшем уровне
Жанар Садыкова
Обслуживание отталкивает, не стала даже смотреть платья
Мадина❤️🔥 Сериковна❤️🔥
әдемі көйлекке және сақиналарыңызға рахмет!
ЭА
Эльмира Ахметова
Спасибо за шикарные платье и за кольцо
A
Aidana
Отличное обслуживание .Девочки все подскажут , покажут ,входят в положение В подарок дают золотые кольца Рахмет
. Аружан .
Ужасное Обслуживание
MK
Milana Kazimir
Отличный салон, качественное обслуживание, сделали подарок в виде золотого украшения 😍
Aruzhan Usenova
Обслуживание 0
ФТ
Фариза Тлектесова
Көйлектер өте көп, бірақ обслуживание ужасное...
L74 74
Ужасное обслуживаение!😡 Вроде ассортимент большой,но продавцы не умеют обслуживать!! Позор вообще👎🏻👎🏻👎🏻