Универсам
Dilnaz 🌟
Просроченные товары
ИА
Инжу Аманай
Сегодня купили сыр прокисший и плесень когда вы нормально уже будите продавать?продавщица сказала нам то что сыр свежий,все продукты просрочки,не покупайте там
Eugenia Nikita
Иногда покупаю, так чисто на чай.
Asylnaz ❤️
Фигня просрочка
МР
Михаил Рудин
Продукты в просрочках не советую
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Сегодня, 21.01 в 8.40 примерно была в супермаркете. Купила рулет к чаю , просрочка год .
……
… …
Хожу в магазин каждый день так как рядом с домом. Читала ниже комментарии но не знаю то ли ассортимент изменился или что, мне все нравится. Постоянно свежий товар, цены ниже чем во многих супермаркетах, кассиры быстро обслуживают, что для меня очень важно, нет времени долго стоять в очереди. Выпечка свежая, можно найти все что нужно ежедневно и даже что то интересное. К праздникам особенно люблю отовариваться спокойно быстро и бюджетно. Еще приятно удивили что первого января работали с 10 утра и до 10 вечера. На самом деле бюджетный и хороший магазин, молодцы что стараетесь улучшить все! Советую👍🏽🙌🏻
Сабина Секишева
В супермаркете ничего не берите .Ужас по ним плачет Комитет по защите прав потребителей .Товары просрочены пельмени по пол года как,конфеты,хлебцы в 2022 году срок истек,курицу вообще обходите стороной ,торты уже давно умерли,а колбаса вообще лопнула при нарезки.Кассир вечно не довольная. 1 звезда потому,что отзыв не отправиться.
Анна Банана
Продали консерв.грибы, просроченные на ДВА ГОДА. Вы совсем больные? Даже фото не прикрепить - настолько стёрлись цифры на банке, что их на камеру даже не видно. Грибы изготовлены в 2019 году!!! Это же явно не недосмотр мерчендайзера, а прямая команда ставить просрочку. А если ребенок отравится? В ту же покупку продали просроченное сливочное масло (9мес срок у товара, как можно его не продать за это время).
Максим Бегунов
торгуют тухлятиной не советую
Matt Enckell
продали просроченный на пол года товар
TM
Tabriz Mamedov
Все кто тут что то пишут насчёт товара и качества товара , явно с головой не дружат. Вы люди если видите мой комментарий то знайте же вы реально е**ну**тые на голову люди. Вам лечится надо. За качество товара и волосы которые находятся внутри упаковки , магазин не отвечает , эти претензии исключительно только в адрес производителя, что касается самсы тоже самое, это все привозят , сами не пекут. Хожу в магазин часто и все устраивает, и цены тут на много ниже чем в других торговых точках. Просто отстой смотреть и читать всю эту чушь, которую обиженные на жизнь люди тут пишут , отвратительно. Насчёт мыло моющих средств, это тоже в адрес производителя, там на упаковке все есть и адрес и телефоны , ради бога звоните туда и выговаривать свои претензии. Магазин как по мне хороший , с хорошим ассортиментом , и ценами, кого не устраивает ради бога двери всегда открыты , можете выйти и посетить другой магазин, а можете зайти снова и снова.
Нуражан Толеген
Мына магазин жабылу керек кой барасын уакыты өтіп кеткен зат аласын
Ансаган Домбаев
20.03.2024 даиындалындар проверкамен барамын, товар прочсрочный
Е.
Евгений .
Качество товара делает оставлять лучшего
Дана Біржан
В универсаме есть отдел с смс. Купила сиф и чистин для раковины и унитаза. Так вот, придя домой, обнаружила что средство (чистин) очень жидкое и абсолютно без цвета, хотя должно иметь гель образную консистению, и запах у него едкий. А то что купила у них ни цвета ни запаха. Сиф тоже как водичка. Это как надо бессовестно вести продажи! Владелец магазина заодно или это продавцы так делают?
Sәke S
Цены завышены. Есть товары без маркировок.
DJ
Dawon Jeon
Супермаркет так себе. Из-за того что нет камер, постоянно следят и ходят по пятам в зале. Дикое кол-во просроченной продукции, скудный ассортимент и завышенные цены. Просят оставить рюкзак/сумку но при этом хранилище без ключей и за ним никто не следит. Нет kaspi QR
ДТ
Диана Тасыбекова
Купили сегодня для ребенка!!! А товар просроченный😤😡 Куда смотрят продавец, администраторы почему не убирают просроченный продукт??? Ужас просто
ФМ
Фатима Мамедова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЕ
Ерыч Ерыч
Печально от того, что не смотрят за сроками годности на товарах, причём различных. Нужно смотреть перед покупкой обязательно, раз уж администрация не смотрит.
PE
Prince Esmir Seydi
Продуктовый магазин тут просто ужас, практически все продукты просроченные, не то что на дни или месяцы, но и на годы даже.
Али Алмас
Купил самсу без ничего, класс👍 На вкус, как засохший хлеб.
Юлия Ю
Купили сегодня пачку вареников, внутри пачки отвратительный длинный волос🤦🏻♀️( хотя, возможно на нём там всё и держалось) Администратора нам не позвали, говорят после пяти никого нет. С недовольством, но поменяли товар( пытались всучить вскрытую пачку) о том что нужно принести какие то извинения никто и не слышал. Короче сделали нам одолжение огромное. Не порекомендую не за что никому
SOVA ^_^
Торты, рулеты, выпечка без даты изготовления, я должна на слово продавцу верить что они свежие? Температурное хранение творожной массы нарушено, хоть дата и нормальная стоит на продукте, принесла домой а оно кислое!!! Почему я и другие клиенты должны оплачивать ваш тухлый товар??? Уверена если копнуть ваш тухлопритон, можно будет смело вешать хорошенький штраф и закрывать эту шарашку!!!
КО
Куралай Омирбекова
08.06.2021года вечером покупали продукты молоко испорченные, сервис не желает лучшего не советую
ТК
Томирис Казамбаева
Там есть аптека ужасное обслуживание и маты со стороны продавца Вообще не стоит заходить в аптеку 😠😤
DANA ALDABERGEN
Столько отзывов о просрочке, соглашусь, купила мороженое 1 кг , принесла домой а он испорченный. И ещё этот магазин не выдаёт фискальный чек.
Нурик Рымбеков
Да. Просроченные продукты всегда в наличии! А владелец хам!
Алина Тарасова
Просрочка на полках! У вас стоит 2 йогурта и они просроченные. Прям не уследили, как будто изобилие товара. Постоянно к вам заезжали, больше не будем
Михаил Лузов
Ужасный магазин ! Не советую. Они травят людей ! Абсолютно не соблюдают правила хранения продуктов ! Я на днях купил сыр он оказался пропавший! Пиво на разлив тоже было кислое ! На полках очень много просроченных продуктов . Не покупайте ничего в этом магазине, не подвергайте свое здоровье опасности!!!
Антон Волоха
Самый гнилой магазин который посещал. Кассиры работать не умеют. Почти все консервы стоят просроченные. Касаясь разливного пива это полный ужас, во первых не доливают, во вторых был случай что налили кисляк, пытаясь сделать возврат нас чуть ли не послали на три буквы и кое как договорились на то что на выплатят ПОЛ СУММЫ.
DI
Dmitry Ivanov
Продали просроченное пиво, кислое - возвращать или обменивать отказывались. После ругани вернули только пол суммы. Так же часто попадается просроченная продукция - тушёнка срок которой вышел около года назад не редкость.
Dana Dana
продукты просроченные. из полок не убирают, даже когда пальцем показываешь на испорченный продукт. Персонал так себе. Пару раз молоко попадалась прокисшее, хотя срок годности еще не истек. единственный плюс от этого магазина то что находится рядом.
Эля
Всегда хожу в этот магазин. Приветливый персонал, свежая продукция, приемлемые цены. Хорошая атмосфера, приятно находиться там, не воняет, как обычно в супермаркетах, высший класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанайдар Ахметжанов
Почему удаляете отзывы
Жанайдар Ахметжанов
Я думал самый худщий магазин это южный но этот магазин еще хуже в южном хотябы маечки бесплатные и когда указываешь им на просроченный товар они быстро устроняют. А в этом магазине кассир и пальцем не пошевелила да еще и в грубой форме ответила на замечание.