Нотариус Бупеева Ж.Б.
Нотариусы
ГО
Гульнар Оразалина
Грамотно и оперативно, и ещё большой плюс что после 6 работают, за это отдельно рахмет. Удобно после работы 👍👏
НБ
Нотариус Бупеева Ж.Б.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анар Даурбаева
Үнемі осы нотариусқа барамын. Өте сауатты кісі. Барлығын жақсы түсіндіреді. Осы кісіден өткен құжаттар әрі қарай қабылдана береді. Қателіктер болмайды. Бұрын әр түрлі нотариустарда болдым, бірақ осы кісіде қалдым. Қазақша да түсіндіреді.
ЖЖ
Жанетта Жанетта
А1
Аяна 1234
Быстро все сделала, спасибо
К
Кука
Очень грамотный нотариус, все чётко конкретно объяснила по законам
СТ
Салтанат Тәти
Очень грамотная и приятная девушка. Правда я пришла без записи и пришлось мне подождать, но в этом не вина нотариуса, т.к. предварительно желательно записаться. Соответственно люди которые записывались обслужились в свое время. О том, что я немного подождала ни капли не пожалела, т.к. получила грамотную консультацию и оформила документы. Впредь буду только к ней обращаться. Быстро, качественно и грамотно!!!
НА
Нурсал Алибеков
Печаль ужасно
ОБ
Олеся Бахмат
Никогда больше не буду делать документы здесь!!! Приехала к 10 утра, сказали что документы сделают за час. Прихожу через час, документы не сделаны, она кушает. Третий час сижу жду. Прихожу через 4 часа забирать документы она сидела в кабинете пила чай и сказала, что только сейчас начинает их делать. Сидела с ней в кабинете и она 2 часа делала мои документы. По итогу только в 16.00 мне отдали документы
ЕФ
Елена Фольмер
Нотариус, которому я могу доверять всегда!
ZT
Zhaniya Tolesinova
Писала на ватцап очень грубо разговаривает ужасно просто теперь не ногой туда и всем не советую
аа
ахметов ахан
Высококавалифицированный специалист своего дела и просто хороший человек с большой буквы!
zelgadis graywards
Отличный нотариус и прекрасный человек! Все быстро и с улыбкой, хорошее чувство юмора и отличное знание своего дела! Рекомендую.
Айгерим Калыбек
Хороший специалист! Вежливая, адекватная супер 👍
AB
Argen Bakytbek
Отличный специалист Один из лучших нотариусов
Аслан Досыбаев
Очень грамотный специалист, знающий своё дело. Вежливая, пунктуальная, аккуратная, приятная внешность, всё понятно объясняет. молодец, браво... Всем знакомым буду советовать этого нотариуса!!!
МТ
Меирхан Толеу
Очень приятно было проконсультироваться, и оформить необходимые документы, молодец, грамотный и вежливый нотариус, рекомендую!
Светлана Бирсин
Очень грамотный и вежливый нотариус, все документы привела в порядок, единственное пришлось немного подождать, так как все дела другого нотариуса... пришлось разбирать именно ей.
TB
Timur Bekov
Отличный специалист...уважительно относиться посетителям.